НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Эфир -почти 3 часа! карашо!))
предлагаю сегодня эфир во время матча АВ-МС...
Я за !!!![]()
WE IS THE CHELSEA
WE IS THE BEST
WE IS THE CHAMPION
THE FUCK ALL THE REST
РХ, заходи, попиши)
Ну что, будет эфир?
скайпы на изготовку!))
Я в теме.)
А как с вами сконтачить?
Мяу!!!
Ну жопа какая-то((((((((
Я только что комп перезагрузил, включил, поговорил с другом по скайпу, а он опять меня выбрасывает...
FC Bayern Munchen
Дураки, у меня ж микрофон не работает...
Мяу!!!
У меня интернет отрубился.)
на вчерашнем эфире к нам присоединилась Юлия F.
Но пока без права голоса)))) сегодня обещала нарушить обет молчания, а заодно и Глубинка с ней)
Поговорили о разном , как всегда. Столица выходил на время из эфира -потолковать в тачке у дома на стрелке с правильными пацанами-наверное в Москвау возвращаюся лихие 90е))
Кавказ продолжал стоять к нам своей детской попой из Занусси, а когда мы обсудили все прелести детства, то решил закадрить Echo, но и тут потерпел неудачу)))она не ответила ему взаимностью, ответив ему голосом Провинции, что у него проблемы со стулом))
Танцор как всегда отмалчивался-наверное просто соскучился по живым нашим голосам в своих казахских горах))
Киев -опять же появился как метеор и улетел за край! как-то не везет нам на хохлов пока))
Глубинка писал-писал..но вчера его модеры не банили, он и был этому рад, а тут и Юлия была немая-что не поделится буквами?)
Сегодня обещал Казахстан подтянуться, ждем!
Это фигня еще))) ты ушел))) у Сани оборвался инет) и бедные Слава с Юлей минут 30 слушали мое наболевшее)))
поговорили про Пиндостан, Макдональдс, Аляску и многое другое)) Ну и Саня потом к нам присоединился)