НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 109 из 312 ПерваяПервая ... 95999107108109110111119159209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,725 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Маклин подсказал Бруку, как драться с Головкиным

Как передает Sky Sports, экс-соперник Геннадия Головкина Мэттью Маклин посетил тренировочный лагерь Келла Брука, чтобы поделиться собственным опытом ведения поединка против GGG, сообщает Sports.kz.

— Нельзя позволять ему читать тебя. Он очень умный боец, а не просто панчер. Он по-настоящему не ловил меня большим выстрелом в голову. Твой джеб работает как шомпол, но и его джеб — также, так что мне любопытно посмотреть, что будет, когда в поединке возникнет битва джебов. Что я о нем понял, это то, что его удары были весьма оригинальными, а баланс — исключительным. У меня возникли проблемы с тем, насколько он быстро отрезал ринг, так что хорошее движение будет важным в этом бою, — посоветовал Маклин своему соотечественнику.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Несколько боксеров добавлены в андеркард вечера Головкин — Брук

Как сообщил Boxingscene.com промоутер Matchroom Sports Эдди Хирн, в андеркарде поединка Геннадий Головкин — Келл Брук 10 сентября примут участие еще несколько боксеров, пишет Sports.kz.

Так, планируется возвращение на ринг претендента на титул чемпиона WBC во втором среднем весе Каллума Смита, а также других британцев — Кида Галахада, Гэвина Макдоннела и, возможно, старшего брата Смита, Пола.

Соперники боксеров будут объявлены позже.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес: «Фрочу предлагали большие деньги за бой с Головкиным»

Абель Санчес, тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Геннадия Головкина, ответил на критические высказывания Карла Фроча в адрес своего подопечного. Ранее Фроч упрекнул Головкина в том, что у него в соперниках никогда не было именитых боксёров.

«Он завершил карьеру. Ему предлагали выгодный контракт. Ему предлагали бой. Ему предложили большие деньги, но он решил уйти. Он упускает из виду, что когда что-то говоришь, нужно быть готовым ответить за слова. Келл Брук принял бой, Карл Фроч — нет», — приводит слова Санчеса BoxingScene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Изобью Брука, до решения судей дело не дойдет»

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC/WBA/IBF/IBO 34-летний казахстанец Геннадий Головкин (35-0, 32 КО), как известно, проведет поединок против чемпиона мира в полусреднем весе по версии IBF 30-летнего британца Келла Брука (36-0, 25 КО) на его территории. В своем крайнем интервью Геннадий признался, что не допустит ситуации, при которой дело дойдет до решения судей.

«Судьи? Я не дам ему ни шанса, для решения судей. Я думаю, что изобью его, да бой будет на его трерритории, это большая большая арена, много его фанатов. Когда я его нокаутирую? 6 раундов? Если он будет стоять напротив меня для него это будет конец. Я изобью его. Если он будет двигаться, это будет чуть дольше, возможно, 8-10 раундов. Может на пару раунов больше, я понимаю свою стратегию, я найду его», — заявил Головкин в интервью FightHub.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Скотт Гилфойд: «Едва ли Брук бросится в атаку, чтобы Головкин вышиб ему мозги»

Журналист Boxingnews24.com Скотт Гилфойд прокомментировал высказывания экс-чемпиона мира в среднем весе Джона Нельсона о перспективах Келла Брука в бою с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

В недавнем интервью Нельсон заявил, что единственный шанс Брука против Головкина — с первых минут пойти в атаку, навязав казахстанцу активный бой.

«Мне кажется, Нельсон не понимает, что у каждого боксёра своя природа. Призывая Брука пойти в атаку, Нельсон просит Келла быть на ринге тем, кем он не является. Британец просто не может изменить свою природу. Некоторые вещи невозможно изменить. Брук будет клинчевать, чтобы нейтрализовать мощные удары Головкина. Едва ли Келл сломя голову бросится в атаку, чтобы Головкин вышиб ему мозги. Клинчи и подобные уловки помогут ему продержаться весь бой», — считает Гилфойд.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Лиам Смит: «Канело весьма усердно избегал Головкина»

Мексиканец Сауль Альварес (47-1-1, 33 КО), возможно, поступил правильно, что отказался боксировать против лидера среднего веса Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) в нынешнем году, однако метод, который он избрал, чтобы увернуться от такой встречи, его не красит. Такое мнение выразил будущий соперник Канело — чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) Лиам Смит (23-0-1, 13 КО).

«Канело со страшной силой уходил от боя с Головкиным, — считает Лиам. — Неправильно он всё сделал. То, как Сауль провернул это, отвадило от него множество фэнов. Если бы честно всё рассказал, то народ понял бы. Что ему мешало заявить: „Понимаете, я пока не средневес, а GGG не хочет спускаться. Дайте мне 12 месяцев, чтобы нарастить массу и привыкнуть к 72,6 кг“? Никто бы не возражал».

«Но после боя с Котто, когда Геннадий вышел к нему в ринг, он начал колотить понты, мол, давайте перчатки назад, сейчас и подерёмся, потом заявил, что у него мощные шары, чтобы сразиться с GGG... И в итоге тупо отдал пояс. Как-то оно не очень», — цитирует Смита BoxingScene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский обладатель пояса WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) Лиам Смит (23-0-1, 13 КО) не намерен обманывать фэнов и говорить, что «после будущей победы подерусь с Головкиным», как это сделал, по его мнению, претендент Сауль Альварес (47-1-1, 33 КО). Бой Смит—Альварес, напомним, состоится 17 сентября на стадионе в Арлингтоне, штат Техас, США.

«Не хочу сейчас говорить о его слабых сторонах, — сказал Лиам. — Они у него есть. К примеру, он не любит драться все три минуты раунда».

«Конечно, когда я побью Канело, следующим боем будет реванш с ним. Я выиграю у него, после чего они неплохо мне заплатят, чтобы мы повторно выяснили, кто лучше, потому как будут вытащены на свет все оправдания его поражения. Знаете, немного напрягает, когда он в недавнем интервью говорит, что с радостью сразится с Пакьяо. Думаю, их немного напряжёт, когда я побью Канело», — грозится британец.

«Подерусь ли я с Головкиным, если выиграю этот бой? Нет. Дурить вас, как Сауль, я не буду. Когда я побью Альвареса, я по-прежнему буду бойцом первого среднего веса. А с Головкиным я подерусь не раньше, чем перейду (если вообще перейду) в 72,6 кг. Сейчас я боксёр из 69,9 кг, и для среднего веса недостаточно большой», — подытожил Смит.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Оскар Де Ла Хойя: «Для Альвареса Головкин приоритетнее Сондерса»

Поединок с Геннадием Головкиным будет для Сауля «Канело» Альвареса предпочтительнее боя с Билли Джо Сондерсом, заявил промоутер Оскар Де Ла Хойя, сообщает Sports.kz.

Также Оскар взвесил шансы Келла Брука в грядущем противостоянии с GGG.

«Бой с GGG для нас стоит выше поединка с Сондерсом. Головкин имеет перед собой очень хорошего бойца, и я ожидаю увидеть интересный бой 10 сентября. Когда у вас в противоположном углу есть кто-то с навыками Келла Брука, в этом виде спорта всегда есть шанс. Честно сказать, я не обратил пристального внимания на то, что Брук весил 176 фунтов, потому как я не промоутер этого события», — отметил глава Golden Boy Promotions в беседе с World Boxing News.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Непобежденный боксер Геннадий Головкин рассказал о своих футбольных предпочтениях в беседе с корреспондентом Sky Sports, сообщает Sports.kz.

— Все любят испанскую команду. Да, мне нравится Испания. Что интересно, 90% моих друзей любят «Барселону». Мне нравится эта команда, но не нравится стратегия. Я больше люблю «Реал Мадрид» за их силу, скорость, энергию. Мой брат любит «Ливерпуль», а лучший друг — «Челси». Люди из бокса часто болеют за «Вэст Хэм», а те, кто постарше, как Абель Санчес — за «Манчестер Юнайтед», — Ибрагимович, недавно туда перешел Погба — очень интересно.

— Если бы ты приехал в Англию на один день и мог посетить только один матч, какую команду бы ты выбрал?
    — Я люблю футбол... Если я скажу «Арсенал», все спросят: «Почему «Арсенал»? Если «Тоттенхэм», все спросят, почему я выбрал его, а не «Манчестер Сити» — очень богатая команда, или «Ливерпуль» — хорошая команда, может и не великая, но у них классная атмосфера. Очень трудно выбрать. Может быть и «Лестер», может другую команду...

— «Лестер» выиграл в прошлом сезоне Лигу, хотя он был андердогом...
    — Абсолютно, они показали очень хороший футбол, хорошего качества. Это как моя команда в боксе — нет больших звезд, как тот же Руни, но все держатся вместе. Мне это нравится.

— В бою с Бруком, он — «Лестер», а ты, может быть — «Челси». Он — андердог?
    — Да, возможно, очень похожая ситуация.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе по версии WBA (Regular) Дэниэл Джейкобс заявил, что вызовется драться с Геннадием Головкиным быстрее, чем Сауль «Канело» Альварес, сообщает Sports.kz.

— Я не тот человек, который считает чужие деньги, говоря, что Амир Хан получил столько-то, а Канело или кто-то другой — столько-то. Я не считаю чужие деньги, но знаю себе цену. Каждый раз, выходя на ринг, я хочу быть уверен в том, что буду вознагражден соответствующим образом.

Я не понимаю людей, до которых это не доходит, которые думают, что я использую это как оправдание, чтобы избежать встречи с Головкиным. Это не так! Слишком много стоит на кону, когда речь заходит о GGG. Быть лучшим средневесом в мире, одним из лучших pound-for-pound. Просто пока не было подходящей для меня суммы. Я получил 1,5 миллиона долларов за поединок с Питером Куиллином. Я хочу что-то близкое к этому. Так что повысьте немного цифры и порадуйте меня. Я не запрашиваю сумасшедшие суммы с восемью знаками или около того. Но предложите правильную сумму, — сказал Джейкобс Boxingscene.com.

— Я определенно думаю, что выйду против Головкина раньше, чем это сделает Канело. Я бы хотел драться с ним в пределах следующего года. Так что 2017 точно будет годом этого поединка. Канело говорил про конец 2017 или 2018, что очень разочаровывает. По моему мнению, бой Джейкобс — Головкин будет более конкурентным, чем Головкин — Канело. Да, Альварес более известен, но наш с ним бой был бы схваткой двух настоящих средневесов, а не высушенных. Поэтому фанаты будут понимать, что мы являемся лучшими средневесами в мире.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Перчатки Головкина проданы на аукционе за 8 миллионов тенге

Перчатки казахстанского боксера Геннадия Головкина проданы за восемь миллионов тенге на благотворительном аукционе в Боровом. Счастливым обладателем чемпионских перчаток стал отечественный предприниматель Раимбек Баталов.

Напомним, в настоящее время чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF (35-0, 32 КО) продолжает подготовку к защите титулов в бою против чемпиона IBF в полусреднем весе британца Келла Брука (36-0, 25 КО). Вечер бокса состоится 10 сентября в Лондоне.

Добавим, аукцион в курортном посёлке Боровое Акмолинской области продолжается. Уже собрано почти 30 млн тенге, а значит изначальная цель собрать 20 млн достигнута. К слову, футболка олимпийского чемпиона Рио-2016 Дмитрия Баландина ушла с молотка за 1,5 млн тенге.

Средства будут направлены на приобретение медицинского оборудования, необходимого для оснащения Акмолинской областной детской больницы в Кокшетау.

Организаторы уверены, что это позволит оказывать своевременное оперативное вмешательство для спасения жизни детей и приблизить показатели их выживаемости к 100%. Аукцион начался после завершения благотворительного велопробега, который состоялся в четвёртый раз. Ежегодно велопробег возглавляет олимпийский чемпион Александр Винокуров.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Не стоит сравнивать меня с „Канело“»

Чемпион мира в среднем весе по трем версиям Геннадий Головкин вновь отвечает на критику общественности.

Напомним, что в мае этого года Сауль Альварес провел поединок с уступающим в весе Амиром Ханом, за что подвергся критике общественности и самого Геннадия. Однако затем, сам Головкин согласился встретиться в ринге с чемпионом мира на две категории ниже — Келлом Бруком.

Казахстанский панчер утверждает, что у этих двух ситуаций нет ничего общего.

«Это немного другая ситуация. Канело побил Мигеля Котто и стал чемпионом, при этом он знал, что ему придется драться со мной. Он знал, что я обязательный претендент. При этом, он отказался от боя и выбрал Амира Хана».

«Со мной другая ситуация. Я был в своем весе, а Келл Брук изъявил желание драться. Он сам сказал, что хочет подняться в весе и захватить мои пояса. Я — настоящий чемпион. Я остаюсь в своем весе и буду драться с кем угодно, не имеет значения, с кем», — заявил Геннадий.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Патрик Коннор: «У Головкина нет соперников в 160 фунтах? Так пусть ищет их выше!»

Журналист TheFightCity.com Патрик Коннор поделился мнением о бое Геннадия Головкина и Келла Брука, сообщает Sports.kz.

«Я — фанат Головкина, но мне не нравится, что он хочет драться только в 160 фунтах. Нет соперников? Так ищи их выше, бросай новые вызовы! Что касается его боя с Бруком, то не думаю, что он будет иметь преимущество в размерах. Он — не самый крупный средневес. Впрочем, меня куда меньше волнует его вес, меня волнуют его новые вызовы», — написал Коннор в своём твиттере.

Бой Головкин — Брук состоится 10 сентября в Лондоне. Ранее тренер Головкина Абель Санчес допускал вероятность того, что его подопечный в скором времени поднимется в весе и попробует драться в 168 фунтах.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Дэн Эмброуз: «Головкин по-прежнему остаётся 900-фунтовой гориллой в среднем весе»

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз поделился своим рейтингом лучших действующих боксёров в среднем весе, сообщает Sports.kz.

Рейтинг, по мнению автора, возглавляет казахстанский боксёр Геннадий Головкин. На втором месте расположился американец Дэниел Джейкобс, тройку замкнул британец Крис Юбэнк-младший. Также в десятку вошли Сауль Альварес «Канело», Туреано Джонсон, Кёртис Стивенс, Хассан Ндам, Рёта Мурата, Энди Ли и Давид Лемье.

«Головкин по-прежнему остаётся 900-фунтовой гориллой в среднем весе. Он — Земля, а все остальные его соперники — Плутон. Головкина по праву можно считать лучшим, даже несмотря на то, что он не дрался с топ-3 своего дивизиона», — пишет Эмброуз.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Роман Гонсалес: «Это благословение — бегать по утрам с Головкиным»

Не знающий поражений обладатель трофеев из трёх весовых категорий Роман Гонсалес (45-0, 38 КО) через две недели можеть завоевать титул чемпиона мира по версии WBC во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг), став, таким образом, покорителем четырёх дивизионов.

Против того, чтобы такое достижение покорилось никарагуанцу, обладатель пояса WBC мексиканец Карлос Куадрас (35-0-1, 27 КО). «Шоколадный», однако, совершенно невозмутим и спокоен накануне поединка 10 сентября.

«Это благословение — боксировать в этом месте, бегать вместе с Геннадием по утрам; он классный мужик, — заявил Роман. — То, что я набрал вес, ничуть не проблема, дополнительные полтора килограмма лишь помогут мне. Благодарен Богу за это шоу на НВО и то, что меня называют лидером рейтинга pound-for-pound. Никогда бы не подумал, что такое будет возможно».

«Что касается соперника, то Куадрас много говорит, что я, кстати, не воспринимаю близко к сердцу. Если это то, что ему нужно, чтобы мотивировать себя, то нет проблем. Я просто буду готов к 10 сентября. Ни о каких будущих боях не думаю, сейчас фокус только на Куадрасе, он небитый крепкий боксёр, которого я сильно уважаю», — приводит слова никарагуанца BoxingScene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Эл Бернштейн: «Брук не сможет совладать с силой ударов Головкина»

Аналитик телеканала Showtime Эл Бернштейн прокомментировал предстоящий бой казахстанца Геннадия Головкина с британским боксёром Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

«У Брука достаточно боксёрских навыков, чтобы провести бой с Головкиным. Он будет бить, держаться, контратаковать. Но я действительно не вижу, за счёт чего он сможет совладать с силой ударов GGG», — написал Бернштейн в твиттере.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Лиам Смит: «Альварес отказался от боя с Головкиным, чтобы сохранить лицо»

Чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO Лиам Смит заявил о намерении досрочно победить бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Сауля Альвареса.

«Я принял бы бой в 154 фунтах, в 155 или 156 фунтах. Сауль просто хотел сохранить лицо, поэтому не стал соглашаться на поединок с Головкиным, а предпочёл бой со мной в более близкой для него категории по весу. Мне кажется, таково оправдание Альвареса его отказа от встречи с Геннадием», — приводит слова Смита Boxing News 24.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

По информации BoxingScene.com, поединок между чемпионом мира в полутяжелом весе 33-летним россиянином Сергеем Ковалевым и 32-летним американцем Андре Уордом будет объявлен в ближайшее время. Различные источники утверждают, что все пункты контракта согласованы. Сергей Ковалев сегодня опубликовал в своем Инстаграме фотографию с подписью: «Бой против Андре Уорда пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе 19 ноября».

Напомним, что у сторон возникли разногласия по поводу арены, хотя, по словам главы Main Events Кэти Дувы, предложение T-Mobile было самым выгодным, поскольку они собираются выкупить билеты, гарантировав промоутерам прибыль. Однако в день, когда должны были объявить о начале продажи билетов, Roc Nation сообщили, что они не согласны с текущей ситуацией с ареной. Возможно, Roc Nation, пользуясь случаем, решили и без того выгодные условия сделать еще более выгодными. Дело в том, что компания MGM Grand, управляющая ареной T-Mobile, вкладывает большие силы в раскрутку новой арены. Они пытаюсь заполучить большое количество значимых событий в мире музыки, развлечений, а также единоборств. Здесь прошли турниры UFC 200 и UFC 202, а также запланировано проведение UFC 207 в последний уик-энд декабря. Свой прошлый поединок здесь провел Сауль «Канело» Альварес. В общей сложности за 5 месяцев с момента открытия, которое состоялось 6 апреля этого года, здесь прошло 19 различных событий.

Но какими бы ни были причины задержки с объявлением продажи билетов, судя по сообщениям, они остались позади. Официальное объявление боя, скорее всего, состоится в ближайшее время.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сауль Альварес: «Знаю, что фанаты хотят видеть мой бой против Головкина, но вариантов масса»

Претендент на титул чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO мексиканец Сауль Альварес (47-1-1, 33 КО) заявил, что в случае победы над британцем Лайамом Смитом (23-0-1, 13 КО), намерен провести как минимум одну защиту завоеванного пояса.

Это означает, что Альварес отодвигает поединок с Головкиным вновь, так как Геннадий не станет опускаться в первый средний вес для того, чтобы сразиться с Канело.

«Если я завоюю пояс WBO, то я бы хотел провести одну защиту в декабре этого года. И уже после этого я поднимусь в средний вес. Но это все потом. Сперва мне нужно победить Смита.

Я знаю, что фанаты хотят видеть мой бой против Головкина. Но там есть еще и Сондерс. Ну а пока есть Смит. Вариантов масса», — заявил Канело.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Кенни Портер: «Не даю реального шанса Бруку в бою против Головкина»

Отец и тренер бывшего чемпиона мира IBF в полусреднем весе Шона Портера, Кенни Портер, оценил перспективы Келла Брука в бою с чемпионом-средневесом Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Келл получил уже много прямо сейчас, и я думаю, что может быть получит больше. Очевидно, что с точки бизнеса, в этом и есть причина, почему он организовал этот бой», — сказал Кенни Портер.

«Нет, я не даю ему реальный шанс», — озвучил Портер-старший перспективы Брука в поединке против GGG.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Выполнил некоторые из моих самых больших целей, но все еще хочу творить историю»

Чемпион-средневес Геннадий Головкин, серебряный медалист афинской Олимпиады, повспоминал моменты из начала своей карьеры, сообщает Sports.kz.

«Как себя помню, бокс всегда был частью моей жизни. У меня всегда была дома пара боксерских перчаток. Все в моем доме занимались боксом какое-то время, поэтому, естественно, это предрешило то, чем я сейчас занимаюсь».

«Я всегда хотел быть кем-то в боксе. Когда я был молод, все, что я мог сказать, это то, что я хотел стать единым чемпионом мира. Сегодня я выполнил некоторые из моих самых больших целей. Тем не менее, я все еще хочу продолжать творить историю».

«Культуры профессионального бокса в действительности не существует. Но я надеюсь, что мало-помалу, мой пример начнет пробуждать интерес».

«Есть некоторые различные аспекты в любительском и профессиональном боксе, но этот вид спорта в основном то же самое. Мне нравятся две сферы, но я увидел болшие возможности в достижении успеха в профессиональном боксе», — сказал Геннадий.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Перчатки Головкина продали за восемь миллионов тенге на благотворительном аукционе

Боксерские перчатки чемпиона мира среди профессионалов по версиям четырех из пяти профессиональных боксерских организаций Геннадия Головкина ушли за восемь миллионов тенге с благотворительного аукциона, который прошел в минувшую субботу в Боровом, сообщил казахстанский пресс-клуб.

Данный аукцион проходил в рамках Четвертого благотворительного велопробега «CHARITY TOUR DE BURABAY 2016». На аукционе были выставлены лоты от Благотворительного фонда Булата Утемуратова «Асыл Мирас», Федерации тенниса Казахстана, а также от известных спортсменов, казахстанских и международных компаний.

«Так, одним из самых популярных лотов, за которые боролись несколько участников, стали перчатки казахстанского боксера, чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина. Перчатки любимца всего Казахстана ушли с аукциона за 8 миллионов тенге», — говорится в сообщении. Согласно пресс-релизу, команда «Astana Pro Team» представила сразу три лота: тренировочный олимпийский велосипед Фабио Ару, победное джерси Винченцо Нибали с «Джиро д’Италия», трехдневная поездка на финальную часть велогонки «Вуэльта-2016» в Испании. Так, победная форма Нибали была продана за 1 миллион 450 тысяч тенге, в такую же стоимость оценили участники благотворительного аукциона именную футболку с автографом Олимпийского чемпиона Казахстана на дистанции 200 м брассом Дмитрия Баландина.

Еще один дорогостоящий лот — перчатки Олимпийского чемпиона по боксу 2012 г, двукратного чемпиона Серика Сапиева. Перчатки были проданы за 1 миллион 950 тысяч. Сапиев лично их вручил счастливому покупателю.

«Самым дорогим лотом стали рисунки детей с особенностями в развитии. Три рисунка были проданы за 11 миллионов тенге», — отмечается в пресс-релизе.

По данным организаторов, всего по итогам аукциона было собрано 49 миллионов 850 тысяч тенге, а с учетом средств, полученных от продаж на Благотворительной ярмарке, корпоративных и индивидуальных взносов, сумма достигла 100 миллионов тенге.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

До боя Головкин - Брук осталось две недели

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	photo_82652.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	55.2 Кб 
ID:	6285

До боя между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанским боксером Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО) и обладателем пояса IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком (36-0, 25 КО) осталось две недели, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоится 10 сентября в Лондоне на 20-тысячной арене O2. На вечере бокса ожидается аншлаг, так как все билеты были распроданы за 11 минут. В прямом эфире его покажет телеканал "Казахстан".

Бой запланирован в лимите среднего веса, поэтому на кону будут стоять только титулы Головкина. А Брук даже в случае поражения сохранит свой пояс.

Ранее Головкин заявил, что не собирается доводить до решения судей предстоящий бой с Бруком. Казахстанец намерен досрочно победить британца.

Напомним, что боксеры прошли обязательную процедуру взвешивания за 30 дней до боя. Так, Брук оказался тяжелее Головкина на пять килограммов.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Джеймс Ле Блан: «Лучшие боксёры дрались в разных весах, поэтому Головкина таковым назвать нельзя»

Журналист Boxingnews24.com Джеймс Ле Блан считает, что казахстанскому боксёру Геннадию Головкину ещё нужно доказать, что он действительно является лучшим в мире, сообщает Sports.kz.

«У Головкина очень мощные удары, на фоне которых меркнут его боксёрские навыки. Я не разделяю мнение тех, кто сравнивает Головкина с Роем Джонсом, поскольку Рой никогда не был лучшим P4P в мире. Впрочем, это ещё предстоит доказать и Головкину. Обычно, если средневес не может найти себе соперника, он поднимается в весе — принимает новый вызов и доказывает там свою состоятельность. Головкин же предпочёл найти полусредневеса Брука. Всё это провоцирует на мысли — так как Головкин может считаться лучшим в мире? Боксёры, претендующие на звание лучших, всегда дрались в нескольких весовых категориях. Почему бы Головкину не встретиться с тем же Андре Уордом или Сергеем Ковалёвым?» — пишет Ле Блан.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Портал Fightnews.com сообщает, что бой американского боксёра Андре Уорда (30-0, 15 КО) и россиянина Сергея Ковалёва (30-0-1, 26 КО) официально анонсирован, информирует Sports.kz.

Их бой, как и сообщалось ранее, состоится 19 ноября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

Напомним, Андре Уорд — потенциальный соперник казахстанского боксёра Геннадия Головкина, однако в одном из интервью американец сказал, что недоволен тем, как промоутеры Головкина ведут переговоры и усомнился в том, что их бой состоится.

Свой следующий бой Головкин проведёт 10 сентября в Лондоне против британского полусредневеса Келла Брука. Ожидается, что до конца года Геннадий выйдет на ринг ещё раз — в ноябре или декабре.

Страница 109 из 312 ПерваяПервая ... 95999107108109110111119159209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права