НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 109 из 139 ПерваяПервая ... 95999107108109110111119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,725 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Левандовски: об Анчелотти могу сказать только хорошее, это супертренер

Нападающий мюнхенской «Баварии» Роберт Левандовски очень рад, что работает под руководством главного тренера команды Карло Анчелотти. Экс-наставника мадридского «Реала» и «Милана» футболист сборной Польши считает очень квалифицированным специалистом.

«Об Анчелотти я могу сказать только хорошее, это супертренер. Он принёс с собой новые идеи. В данный момент мы с ним понимаем друг друга отлично. Остальные футболисты также контактируют с ним очень хорошо», - приводит слова Левандовского Sky Sport.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Левандовски: «Баварии» полезно чувствовать давление от «Боруссии» и других

Нападающий мюнхенской «Баварии» Роберт Левандовски поделился ожиданиями от предстоящего матча с дортмундской «Боруссией». Эти команды встретятся друг с другом 14 августа в игре за Суперкубок Германии.

«Когда у тебя много новых футболистов, то необходимо время. Исходя из предстоящего матча, надеюсь, что «Боруссия» почувствует нехватку этого времени. Я знаю, что «Боруссия» способна вести борьбу за титул чемпиона страны и выйти в финал Кубка Германии. Для «Баварии» полезно чувствовать давление от «Боруссии» и других команд. Кроме того, сезон получится интересным и для болельщиков», - цитирует Левандовского Sky Sport.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Дуглас Коста приступил к беговым тренировкам

Полузащитник "Баварии" Дуглас Коста, восстанавливающийся после мышечной травмы, накануне приступил к беговым тренировкам. Как сообщает официальный сайт мюнхенского клуба, после 20 минут пробежек по полю бразильский футболист вместе со своим тренером Томасом Вильхелми отправился в тренировочный центр.

Из-за повреждения бедра Дуглас Коста вынужден пропустить Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, которые проходят в эти дни. Он был одним из трёх футболистов старше 23 лет, которые были вызваны в национальную команду.

Ожидается, что хавбек полностью восстановится к стартовому матчу нового сезона Бундеслиги с "Вердером" (26 августа).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Роббен вернулся к полноценным тренировкам в «Баварии»

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Арьен Роббен снова в строю. Два дня назад футболист приступил к работе с мячом, а в пятницу, 9 сентября, был допущен в общую группу. Как сообщает Football Oranje, голландцу разрешили приступить к полноценным тренировкам.

Источник отмечает, что возвращение Роббена очень важно в виду того, что «Баварии» предстоит в ближайшие 20 дней провести 7 матчей. В нынешнем сезоне Роббен на поле в футболке мюнхенского клуба ещё не выходил.

Сегодняшний матч с «Шальке» Арьен Роббен пропустит, но может быть готов к поединку 3-го тура немецкой Бундеслиги c «Ингольштадтом».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Германия - Бундеслига. 3-й тур
    Бавария (Мюнхен) – Ингольштадт 04 (Ингольштадт) – 3:1
    Голы: Лескано, 8 (0:1); Левандовски, 12 (1:1); Алонсо, 50 (2:1); Рафинья, 84 (3:1).
    Предупреждения: Алькантара, 81 – Тиссеран, 59; Лекс, 72.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти минувшим летом принял мюнхенский клуб и уже вошёл в историю. Под руководством итальянского специалиста «Бавария» выдала лучший старт в истории клуба. Об этом сообщает официальный сайт немецкой Бундеслиги.

В сезоне-2016/17 «Бавария» на клубном уровне одержала 5 побед из 5, забила 20 голов и ни разу не пропустила. Карло Анчелоттти по этому показателю превзошёл Хосепа Гвардиолу, Юппа Хайнкеса и Оттмара Хитцфельда.

В чемпионате Германии «Бавария» обыграла «Вердер» — 6:0 и «Шальке» — 2:0. В Кубке страны был разгромлен «Карл Цейсс» (5:0), с таким же счётом «Бавария» одолела «Ростов» в Лиге чемпионов, а в Суперкубке Германии оказалась сильнее дортмундской «Боруссии» (2:0).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Спортивный директор «Веделера» Франк Окенс рассказал, что попросил у «Шальке» прислать команде из пятого дивизиона чемпионата Германии 50 ящиков пива в качестве компенсации за уход главного тренера, который случился по принципу домино. «Шальке» уже исполнил просьбу «Веделера».

«Я написал электронное письмо спортивному директору «Шальке» Кристиану Хайделю, чтобы он прислал нам 50 ящиков пива или клубы провели товарищеский матч в качестве компенсации за уход главного тренера», — цитирует Окенса Frankfurter Allgemeine.

Тренер Йорн Гросскопф перешёл из «Веделера» в «Айхеде», главный тренер которого Оливер Сапель заменил Рюдигера Рема в клубе «Зонненхоф Гросаспах». Рем, в свою очередь, перебрался в «Арминию», из которой в «Дармштадт» перешёл Норберт Майер. Перед этим главный тренер «Дармштадта» Дирк Шустер перебрался в «Аугсбург», главный тренер которого Маркус Вайнцирль возглавил «Шальке».

Принцип домино — цепочечное распространение определённого явления под действием какого-либо фактора, который влияет на первый элемент цепи.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти рассказал об ожиданиях от традиционного фестиваля Октоберфест, который пройдёт в этом году в Мюнхене с 17 сентября по 3 октября.

«Я знаю кое-какие хорошие сорта вина, знаю, сколько бутылок вина могу выпить. Но я совершенно не знаю, сколько смогу выпить пива! Пока не знаю», — цитирует Анчелотти интернет-издание Laola1.

Анчелотти возглавил «Баварию» по окончании предыдущего сезона, сменив на этом посту Хосепа Гвардиолу. Команда под руководством итальянского специалиста одержала победы в первых двух турах чемпионата Германии, победила со счётом 5:0 «Ростов» в матче группового этапа Лиги чемпионов, а также выиграла у дортмундской «Боруссии» (2:0) в игре за Суперкубок страны.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Защитник «Баварии» Матс Хуммельс сравнил главного тренера мюнхенцев Карло Анчелотти со своим бывшим учителем по латинскому языку.

«Анчелотти обладает большой аурой и хладнокровием. Он напоминает мне моего бывшего учителя латыни. У него огромный авторитет и знания, которыми он делится», — сказал Хуммельс в интервью Bayern-Magazin.

«Бавария» под руководством Карло Анчелотти выдала лучший старт в истории команды, одержав пять побед из пяти и не пропустив ни гола.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Защитник мюнхенской «Баварии» Филипп Лам после окончания карьеры футболиста намерен остаться в команде. Об этом рассказал сам игрок. Süddeutsche Zeitung сообщает, что Лам может занять пост спортивного директора клуба, который оказался вакантным после ухода Маттиаса Заммера.

«Я всегда говорил, что хочу остаться в «Баварии». На прошлой неделе я впервые говорил по этому поводу с Карлом-Хайнцем Румменигге. Я сказал, что моя специальность, безусловно, футбол», — рассказал Лам.

Ранее сам Румменигге признался, что видит в 32-летнем защитнике своего преемника. Контракт Лама с «Баварией» истекает летом 2018 года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Карло Анчелотти очень доволен тем, что возглавляет немецкий гранд. Итальянский специалист отметил соответствующий микроклимат в клубе.

«Я бы с удовольствием провёл в «Баварии» более двух лет. Есть клубы, которые ощущают себя предприятиями. И есть клубы, ощущающие себя семьёй. Здесь все чувствуют себя семьёй. Но я должен сказать, что немецкий – очень сложный язык», — приводит слова Анчелотти tz.

Анчелотти возглавил «Баварию» по окончании предыдущего сезона, сменив на этом посту Хосепа Гвардиолу. С клубом он подписал контракт до 2019 года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Руководство мюнхенской «Баварии» прилагает усилия к тому, чтобы продлить контракт с нападающим Робертом Левандовским до 2021 года, сообщает Sport Bild.

Сам футболист сборной Польши также не против подобного развития событий. Если стороны придут к общему знаменателю, то немецкий гранд намерен превратить Левандовского в самого высокооплачиваемого игрока Бундеслиги. Это значит, что он будет получать больше форварда мюнхенцев Томаса Мюллера. Зарплата игрока сборной Германии составляет около € 15 млн.

Действующее соглашение Левандовского с «Баварией» в силе до лета 2019 года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Карло Анчелотти отметил, что полузащитник Арьен Роббен будет в заявке команды на домашний матч 4-го тура чемпионата Германии с берлинской «Гертой». Правда, голландский футболист не выйдет на поле в стартовом составе.

«Роббен готов к выходу на поле, однако эту встречу с «Гертой» начнёт на скамейке запасных. Думаю, что в матче с «Гертой» он сможет сыграть во втором тайме 30-45 минут», — приводит слова итальянского специалиста tz.

У 32-летнего Роббена в середине июля было диагностировано повреждение мышц паховой области.

Матч между «Баварией» и «Гертой» состоится 21 сентября.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Германия - Бундеслига. 4-й тур
    Бавария (Мюнхен) – Герта (Берлин) – 3:0
    Голы: Рибери, 16 (1:0); Алькантара, 68 (2:0); Роббен, 72 (3:0).
    Предупреждения: Видаль, 80 – нет.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Арьен Роббен не скрывал эмоций после возвращения в строй. Состоялось оно в домашнем матче 4-го тура чемпионата Германии с берлинской «Гертой». Мюнхенцы победили со счётом 3:0, а сам голландский футболист вышел на поле во втором тайме.

«Когда я вышел на замену, у меня мурашки бегали по телу. Это был прекрасный момент. Я кропотливо работал над этим и не жалел сил. Невозможно описать мои эмоции, я очень счастлив», — цитирует Роббена официальный сайт «Баварии».

У 32-летнего Роббена в середине июля было диагностировано повреждение мышц паховой области.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Анчелотти: матч с «Гертой» был лучшей игрой «Баварии» в сезоне

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Карло Анчелотти остался доволен игрой своей команды в домашнем матче 4-го тура чемпионата Германии с берлинской «Гертой». Подопечные итальянского специалиста сумели забить три гола, а свои ворота сохранить в неприкосновенности.

«Я удовлетворён игрой и результатом. С самого начала мы действовали хорошо, демонстрируя интенсивную и качественную игру. Матч с «Гертой» был лучшей игрой «Баварии» в сезоне. У нас в строй вернулись такие футболисты, как Арьен Роббен и Жером Боатенг. Так что всё в порядке», — приводит слова Анчелотти официальный сайт немецкого гранда.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Дардаи: мои поздравления «Баварии», у них выдался очень удачный день

Наставник берлинской «Герты» Паль Дардаи признал превосходство мюнхенской «Баварии» в выездном матче 4-го тура чемпионата Германии. Берлинцы пропустили три мяча, а сами ни разу не сумели поразить ворота соперника.

«Мои поздравления «Баварии». У них выдался очень удачный день. Мы пытались не закрываться в своей штрафной площадке и обороняться как можно дальше от своих ворот. В первые 20 минут нам это не очень удавалось. В перерыве мы внесли кое-какие коррективы в нашу игру. В результате сыграли лучше, однако совершили индивидуальные ошибки, пропустив ещё два гола», — цитирует Дардаи официальный сайт «Баварии».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Агент нападающего мюнхенской «Баварии» Роберта Левандовского 21 сентября встретился с представителями клуба, сообщает интернет-издание Sport1.

Согласно информации источника, на встрече обсуждалась возможность продления контракта с футболистом сборной Польши до 2021 года.

«Я не знаю, о чём говорил мой агент с представителями «Баварии». Понятия не имею, пили они просто кофе или что-то при этом ещё и обсуждалось. Я всегда говорил, что мы придём к общему знаменателю. Нужно сохранять спокойствие, такие дела нелегки и быстро не делаются», — сказал в связи с этим Левандовски.

Действующее соглашение игрока с немецким грандом в силе до лета 2019 года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Капитан мюнхенской «Баварии» Филипп Лам не сомневается в том, кто будет главным конкурентом его команды в чемпионате Германии. Бывший футболист немецкой сборной назвал дортмундскую «Борусию».

«Боруссия» вновь будет главным конкурентом «Баварии». Они показывают стабильную игру высокого уровня. Мы должны набирать наши очки, так как позади нас некто сидит в засаде», — приводит слова Лама Bild.

«Боруссия» в гостевом матче 4-го тура Бундеслиги разгромила «Вольфсбург» со счётом 5:1. До этого команда в национальном первенстве нанесла поражение «Дармштадту 98» со счётом 6:0. Кроме того, на групповом этапе Лиги чемпионов подопечные Томаса Тухеля не оставили камня на камне от «Легии», победив её с тем же счётом 6:0.
    Источник: Bild

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Нападающий мюнхенской «Баварии» Томас Мюллер адресовал слова похвалы дортмундской «Боруссии». Игрок сборной Германии отметил, что впечатлён игрой и результатами команды Томаса Тухеля в последних матчах.

«Если «Боруссия» в 3 играх забивает 17 голов, значит, она работает верно. Приятно смотреть на это», — приводит слова Мюллера Bild.

«Боруссия» в гостевом матче 4-го тура Бундеслиги разгромила «Вольфсбург» со счётом 5:1. До этого команда в национальном первенстве нанесла поражение «Дармштадту 98» со счётом 6:0. Кроме того, на групповом этапе Лиги чемпионов подопечные Томаса Тухеля не оставили камня на камне от «Легии», победив её с тем же счётом 6:0.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Нападающий мюнхенской «Баварии» Роберт Левандовски наверняка продлит контракт со своим нынешним клубом. Об этом сообщил главный тренер немецкого гранда Карло Анчелотти.

«Переход Левандовского в «ПСЖ»? Это невозможно. Думаю, он продлит контракт с «Баварией». Мне на самом деле никогда не приходилось сталкиваться с вопросом о том, что Левандовски покинет «Баварию», — цитирует Анчелотти L'Equipe.

Ранее сообщалось, что руководство «Баварии» намерено продлить соглашение с футболистом сборной Польши до 2021 года, одновременно превратив его в самого высокооплачиваемого футболиста Бундеслиги. Его зарплата в этом случае составит более € 15 млн в год, и он в этом случае будет получать больше форварда мюнхенцев Томаса Мюллера.

Действующий контракт Левандовского с «Баварией» рассчитан до лета 2019 года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Карло Анчелотти проявляет интерес к защитнику «Аталанты» Франку Кесси, сообщает сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио.

Кесси считается одним из многообещающих футболистов чемпионата Италии. По итогам пяти туров национального первенства в нынешнем сезоне Кесси принял участие во всех матчах, выходя на поле в стартовом составе. Он уже успел отличиться четырьмя голами.

Ранее Анчелотти говорил о том, что очень доволен своими футболистами и не нуждается в усилении состава «Баварии».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Голкипер мюнхенской «Баварии» Мануэль Нойер высказался против идеи матчей плей-офф в чемпионате Германии по завершении сезона. С таким предложением выступил бывший президент леверкузенского «Байера» Вольфганг Хольцхойзер. Последний предлагает провести дополнительные матчи с участием команд, занявших первые четыре места в турнирной таблице. Он обосновывает свои слова тем, что уже в октябре становится очевидным явное доминирование «Баварии», что наносит ущерб и вопросам, связанным с маркетингом.

«Я не нахожу эту идею удачной, поскольку Бундеслига имеет свои традиции. И они продолжаются долгое время. Кроме того, титул чемпиона страны – звание, которое можно приобрести лишь самым честным путём. Отсюда вывод: не надо деформировать национальное первенство», — цитирует Нойера интернет-портал Goal.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

У полузащитника мюнхенской «Баварии» Арьена Роббена в последние месяцы было много времени для того, чтобы подумать о своей игре, тренировках и травмах. Голландский футболист в связи с этим пришёл к некоторым интересным выводам.

«В последнее время я много думал. Задавался вопросом о том, в чём могу прогрессировать и где я могу найти потенциал для этого. Иногда нужно раньше завершать работу и тренироваться немного меньше», — приводит слова Роббена tz.

У 32-летнего Роббена в середине июля было диагностировано повреждение мышц паховой области. В домашнем матче 5-го тура чемпионата Германии с берлинской «Гертой» (3:0) он впервые с этого времени вышел на поле и стал автором одного из голов.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Карло Анчелотти не поскупился на похвалу в адрес нападающего мадридского «Реала» Карима Бензема. О способностях этого футболиста итальянский специалист знает не понаслышке, поскольку Бензема работал под его руководством в «Королевском клубе».

«Это замечательный футболист. Я говорю не нападающий, а именно футболист. Он больше чем просто нападающий. Возможно, Бензема забивает меньше других форвардов, но он разносторонний игрок. Это идеальный футболист для того, чтобы дополнять Роналду и Бэйла. У меня особенные отношения с Бензема. Не думаю, что Карим хочет быть лучшим в мире, он скромен. Бензема доволен тем, что делает, не являясь суперзвездой», — сказал Анчелотти в интервью Radio Montecarlo.

Страница 109 из 139 ПерваяПервая ... 95999107108109110111119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права