Санта Круз 1-1.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Санта Круз 1-1.
У кого Анюков в составе (в КУ), будьте внимательны, ему наконец присвоили ассист
Видич вместо Эванса.
Тевес вместо Нани
Роналду желтная и гол.
Видич максимум 1 очко заработает.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Командный турнир fantasy EРL 2008/2009.Регулярный чемпионат. 6 тур
После 1го игрового дня. Без учета возможных бонусов
«Caravan» - «GАLАХY» (0-4)
mr. Lordi («Red Devils») - Lеххus (к)(« lexxus23») (27:31) (0:1) Игроков осталось (4-5)
Brother78 («Cardiff City») - kotlomoy («Lomovye Koty») (24:25) (0:1) (6-6)
Atrium (к)(«FC ATRIUM») - booblik («Fulhаm») (16:29) (0:2) (5-4)
================================================== ===============
Командный турнир fantasy ЕPL.Кубок FPS. 2008/2009
2 тур группового турнира:
После 1го игрового дня. Без учета возможных бонусов
«GАLАХY» - «Катафот» 1-2
booblik («Fulhаm») - FED («FEDTEAM») (29:35) (0:1) (4-5)
Lеххus (к)(« lexxus23») - Djibril Cisse («Mikki Mays») (31:27) (1:0) (5-4)
kotlomoy («Lomovye Koty») - ANTIGER (к)(«ANTIGER FC») (25:31) (0:1) (6-5)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 21.02.2009 в 23:24. Причина: Добавил посчитанные бонусы
Артета травмировался блин....после 7 минут на поле.... =(
Командный турнир fantasy EРL 2008/2009.Регулярный чемпионат. 6 тур
Без учета возможных бонусов, без матча Халл - Тотенхем
«Caravan» - «GАLАХY» (0-5)
mr. Lordi («Red Devils») - Lеххus (к)(« lexxus23») (46:55) (0:1) (0-0)
Brother78 («Cardiff City») - kotlomoy («Lomovye Koty») (39:50) (0:2) (2-1), игроки Тотенхема.
Atrium (к)(«FC ATRIUM») - booblik («Fulhаm») (35:50) (0:2) (2-0), игроки Тотенхема
================================================== ===============
Командный турнир fantasy ЕPL.Кубок FPS. 2008/2009
2 тур группового турнира:
Без учета возможных бонусов,без матча Халл - Тотенхем
«GАLАХY» - «Катафот» 1-2
booblik («Fulhаm») - FED («FEDTEAM») (50:55) (0:1) (0-0)
Lеххus (к)(« lexxus23») - Djibril Cisse («Mikki Mays») (55:53) (1:0) (0-0)
kotlomoy («Lomovye Koty») - ANTIGER (к)(«ANTIGER FC») (50:52) (0:1) (1-0)
PS: ЖЕСТЬ РАЗРЫВЫ..всего от 2х до 5ти очков, причем остался только Леннон у кота.... и он все решит...проиграли или выйграли.
--------------------------
Следующие матчи:
- В кубке «GАLАХY» - «London FC»
- В чемпионате «GАLАХY» - «Пенза»
То Караван, то Пенза..))) повезло с календарем.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 22.02.2009 в 22:29.
Главные вопросы в матчах «Caravan» - «GАLАХY» и «GАLАХY» - «Катафот»:
В матче «Caravan» - «GАLАХY»: Сможет ли Даусон и Модрич ликвидировать отрыв в 15 очков у бублика, и в 11 очков у кота, при том, что у кота Леннон есть.
В матче «GАLАХY» - «Катафот»: Сможет ли Леннон у Кота набрать более 2х очков, если да, то счет 2-1, если 2 очка, то счет 1-1, иначе проиграли.
..а не много ли внимания на Катафоты с Гэлексиками ?!)))))))
Жду ссылки на составы прошедшего тура в АПЛ еще 1 час- потом извините: кина не будет (для тех- кто еще не прислал)
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Стас, проверил, все ссылки работают![]()
Золото Кубка Каштанова отбора ЧМ2010
Золото Кубка Каштанова РПЛ
Atrium давай ко мне в Рейнджерс!![]()
сделайте пожалуйста плей-офф ЛЧ турнир, ато есть много тех, кто пришел после группового этапа![]()
Chelsea 4ever!
лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!
Amstel
А ты вообще играешь в фентези??)))
А то Vitala старается, а ты все нет)))) даже составы вроде не собираете)
Александр,и шо это за психи?![]()
Если Вы хотели играть,то давно уже могли бы связаться с Форцой и решить этот вопрос.При чём здесь ведущие?Мы просто не хотим нарушать правила!![]()
И перестань искать негра в тёмной комнате - хрен найдёшь,пока он не улыбнётся.![]()
Решите эту проблему и мы перезаявим команду без нарушения правил(очень уж скользкая эта тема).
![]()
![]()
При чем тут психи??7
Николай пишет откроются составы, если форца не работал с оставом изменения будут внесены! Форца не работал с составом! Но следует отказ! Сергей, это правильно ты считаешь???
Потом, не командой решается ее состав, каким и когда играть, а ведущим! Этому подтверждением есть пост, где пишется (не дословно, дословно можно почитать выше) в Галада нормальный состав, у Форцы минус два игрока - изменений не будет! Почему Николай, от своего лица решает быть изменением или нет в чужой команде, (в которой оставшийся игрок изъявил это желание), посмотрев на составы, бо до начала матча было обещано другое! Я не понимаю Николая и его позиции в данном случае????
Я не знаю где форца обитает, он мне не брат, не сват, где я могу знать чтоб его искать????Тем более почему его должны искать? Значит ему не нужен этот турнир! Турниры ФПС должны решаться на ФПС!
А какие правила нарушаются????
То что мы с Виталиком хотим играть вместо пропавших форумчан, это нарушение????
Капитана нету, Галада нету, остался Амстел, кто должен в команде принимать решения брать новых игроков или нет? Не ведущий точно!!!!!!!
Последний раз редактировалось Atrium; 25.02.2009 в 00:48.
Сергей, а проблемы то нету: Амстел хочет усилить свою команду вместо пропавших Форцы и Галада - мной и Виталиком, только это ему не дают сделать!!!! Тем более Сергей как ты видешь решении этой темы, если двое из трех членов команды пропадают??? Как она должна решится, каким образом??? Или надо выслеживать и вылавливать Форцу на других сайтах, в разных контактах искать, чтоб он дал письменное разрешение????