в гостях хорошо, но печень уже болит)) завтра в ночь, надеюсь домой, на Алтай уже..
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
в гостях хорошо, но печень уже болит)) завтра в ночь, надеюсь домой, на Алтай уже..
Наконец-то наступила моя УДАЧНАЯ неделя уффф...
Все мои 4 команды -Бавария, Валенсия Интер и ЦСКА победили! а это стоит выпить) сок из грейп-фрута
Побольше б таких туров!
Привет, мужики! Что здесь происходит?
Алина, я смотрю, мое фото у тебя в подписи намного лучше смотрится, чем Гомес....может так навсегда и оставишь???))))))))))
Последний раз редактировалось Alina; 23.10.2012 в 16:48.
Я даже не заметил, а 6 октября у меня было 4 года на форуме!!!
Неделю назад где-то, ездил в Шемонаиху, в городок свой где роидлся, учился, кто не знает. Так вот, директор моей школы позвонил, попросил придти. Пришел я короче и он предложил мне поработать в школе, пока лаборантом в географии, а потом как я отучусь этот год, уже учителем. У нас в школе как раз не хватает географа. Дал время на размышление. Тут в Усть-каменогорске у меня еще вариант был с работой, но мне не понравилось, там у друзей родителей в центре обслуживания населения, друг работает, предлагали там херней пострадать, но мне не понравилась такая перспектива. Короче решил я вернуться пока на время в свою школу, поработаю, посмотрю, глядишь пойдет дело, а нет так уволюсь. Вот такие дела вот у меня.
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Из плюсов работы в школе : Глава министерства строительства НСО Денис Вершинин рассказал о подробностях новой жилищной программы.
По словам Вершинина, в ближайшее время вступят в силу программа, призванная поспособствовать гражданам в решении жилищного вопроса. Она должна помочь молодым учителям, взявшим ипотечный кредит: им частично компенсируют первоначальный взнос (не более 20% от суммы кредита) и процентную ставку (до уровня 8,5%).
*Fidelitas et virtus*
ты еще кружок возьми -по футболу, с временем физрука выгонят)