Хочу домой.......![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Хочу домой.......![]()
тяжело после отпуска втягиваться в работу....(
Ребята, я вчера на речке отдыхал и мне какие-то насекомые ноги искусали, теперь одна нога опухла от икры до ступни и довольно сильно.....Подскажите какой-то метод чтобы опухлость сошла, кто знает...
Создали раздел прогнозов по Олимпиаде, но так ни одной темы там и не появилось, спрашивается на фига?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
На Sports.ru появились формы для участия в соревнованиях в следующих чемпионатах:
Италия. Серия А
Испания. Примера
Франция. Лига 1
Португалия. Высшая лига
Турция. Высшая лига
Германия. Вторая бундеслига
Англия. Чемпионшип
Испания. Сегунда
Италия. Серия B
Франция. Лига 2
Украина. Д2
Молдавия. Высшая лига
Шотландия. Высшая лига
+ Испания Премьера (фэнтази)
Возможно, кто-то найдет в себе силы создать лиги ФПС и стать ведущим некоторых из них?
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
ну я бы мог, но я ужe нa фпс зaгружeн) a бeздeльников у нaс хвaтaeт)
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Раз отклинулся только Сергей, я попробую открыть лиги и по возможности присматривать за ними. Но в этом случае возможны долгие отсрочки с подведением результатов и начислении репутации
Последний раз редактировалось Piter Brok; 08.08.2012 в 20:22.
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
я по возможности буду тебе помогать, только ты мне скажи, при равенстве очков кто выигрывает? и если побеждает участник не нашего форума, репутация ближайшему нашему?
Здесь пространства для маневра мало. При равенстве очков кто выигрывает тот кто стоит выше. А уж как его ставят по ранжиру внутри лиги на спортс? Наверное по общему рейтингу.
Если побеждает участник не нашего форума, репутация начисляетмся ближайшему нашему. Я думаю так правильнее, лиги открывались дляя пользователей нашего форума, если кто пришел со стороны, хочет иметь репутацию - пусть участвует в жизни форума наравне с остальными.
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
Ребят...Форум....Бывает даже у робота перезагрузка...........Простите дурака.
все понятно, буду иметь в виду, если в случае чего надо будет подстраховать тебя
Спасибо Ребят кто понял.....А кто думает-жизнь научит(Взлетам и Падениям)...Ребят дай БОГ
Да забыл ребят зло переходит зло помните
что за страна, попросили переключить кабельное ТВ с одной квартиры на другую, только сказали пока во второй кабель не проведете, в первой не отключайте, ага щас! Пришли отрезали кабель и все))
флудер плин!))