НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
ужас- опять дождь и холодно как в конце августа(((
В Барнауле опять жара. Ну не так что очень, но не Москва -да и хорошо)
пойду квн смотреть!а то стипе всё ровно не пропустит первый тайм!
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
Смотрю нарезки Бубнова на ютубе, это жесть))) ржу ни магу)))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Друзья, много тут думал над некоторыми своими поступками на форуме и решил... Приношу свои искренние извинения Алине, за необоснованные оскорбления в ее адрес (какие думаю уточнять и повторять не стоит), считаю свой поступок низким и недостойным, покуда вне форума у нас было очень дружеское общение, надеюсь таким же и останется. Сам считаю, что не приемлемо переплетать боление за свою любимую команду и дружеские отношения. Как то оправдывать и выгораживать себя я не собираюсь, забираю все свои слова обратно и обещаю, что никогда больше такого не повторится. Потому что все вы, МОИ ДРУЗЬЯ, и практически уже за 5 лет общения с вами у меня не было ни одного конфликта или БАНа... Так что впредь обещаю, что никогда, ни Алина, ни кто-то другой не услышит от меня оскорбления в свой адрес! Давайте дружить и приносить пользу нашему общему ДОМу - ФОРУМу!!!
Ну и решение конечно же за Алиной...
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Ночью уезжаю в ПИТЕР, 25 лет выпуска. Привет, Россия.....
Серега, спасибо.
Нельзя не уважать человека за такие искренние слова; хотя, я всегда думала, что не должно было случиться того, чтоб потом понадобились вот такие слова...
Но , что было-то прошло, твои слова помогли пересмотреть все и я надеюсь, больше не будет таких низких и недостойных поступков ни с чьей стороны; согласна- сюда заходим для игр, забавы, интересного общения, а не для постоянных ссор и оскорблений.
Команды-матчи, пристрастия - одно, а человеческие отношения, умение вести себя и вести диалоги, не смешивая при этом личности -другое. Можно прикалываться, шутить, тянуть друг друга за язык, легонько съехидничать, но в меру))) Чтоб и отвечать было как-то без обид и желания переходить на личности; все-таки, взрослые люди и не один год общаемся друг с другом здесь.
Так что, и я стираю из памяти все, что ты наговорил в теме Баварии и- cheers!![]()
дa, ближe к сeнтябрю
a что у тeбя eсть вaкaнсия для тeбя?
ну 1 вaриaнт, это я хочу сходить в свою школу, можeт возьмут покa прaктикaнтом кaким-нибудь, дa и учиться лeгчe будeт. ну a 2 это по элeктричeству кудaнить
Рахмет)
теперь с тебя еще ссылки для чемпов!
да и я так понимаю щас скоро форум на перекур уйдет? )