НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Страница 105 из 248 ПерваяПервая ... 55595103104105106107115155205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,625 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Виктор Пицуркэ может возглавить "Локомотив".

Бывший главный тренер сборной Румынии Виктор Пицуркэ может возглавить московский "Локомотив", сообщает ТК "Спорт" ссылаясь на местную газету "Либертатя".

По данным издания, руководство железнодорожников предложило 53-летнему специалисту годовой оклад в размере 1,5 миллиона евро в год.

Пицуркэ дважды выводил сборную своей страны в финальную часть чемпионатов Европы – в 2000 и 2008 годах, а уволен был в начале 2009 года в связи с неудовлетворительным выступлением команды в отборочном цикле ЧМ-2010, где Румыния практически лишилась шансов занять одно из двух первых мест. Ранее Пицуркэ тренировал молодежную сборную Румынии и бухаресткий "Стяуа".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис: Семина держать не буду

Разговоры о возможном возвращении Юрия Семина в «Локомотив», на этот раз уже в качестве главного тренера, а не президента, не прекращаются.
    Если раньше президент киевского «Динамо» Игорь Суркис говорил, что ответит отказом москвичам, в случае если они изъявят желание начать переговоры по поводу выкупа контракта Семина, то теперь он несколько изменил свою точку зрения.

– Могу сказать так: если Семин заявит, что хочет уйти, – а кроме «Локомотива», как я понимаю, других вариантов быть не может, – держать его не буду, – заявил Суркис, которому позвонил корреспондент «Советского спорта» Артем ЛОКАЛОВ. – И уговаривать, несмотря на контракт, который действует до 2011 года, тоже. Потому что тогда это уже будет работа без души. Да к тому же у Семина есть свои проблемы – а именно вопрос, связанный с акциями «Локомотива», частью которых он владеет. Может быть, ему пообещали вернуть их…

Напомним, Арбитражный суд Москвы назначил на 25 мая основное слушание по иску Юрия Семина к ЗАО «ФК «Локомотив» и ОАО «РЖД». Иск обоснован неправомерной, на взгляд Семина, минимизацией принадлежащих ему акций «Локомотива». Ему принадлежало 15 процентов, но после выпуска на рынок дополнительных акций их стоимость уменьшилась. Отметим, что даже уйдя из «Локомотива», Семин остался в совете директоров клуба.

Однако 26 мая у киевского «Динамо» запланирован матч последнего тура чемпионата Украины с «Шахтером», и присутствие Семина на суде в Москве маловероятно. В российской столице он провел последние несколько дней…

– После возвращения из Москвы Семин мне о желании уйти из «Динамо» не говорил, – продолжает Суркис. – Но если «Локомотив» предложит ему работу, на которую он согласится, отпущу без компенсации за расторжение контракта. Да, тогда я встану перед дилеммой поиска нового главного тренера. Но, поверьте, для такого клуба, как «Динамо», это не проблема. А сейчас у нас все отлично. В команде великолепная обстановка. В среду будем все вместе болеть за «Шахтер» в финале Кубка УЕФА.

– Разговоры о том, что «Локомотив» возглавит Семин, несколько преждевременны, – отметил в свою очередь президент московского клуба Николай Наумов в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем ПРЯХИНЫМ. – Решение еще не принято. И каким бы оно ни было, его нужно согласовать с советом директоров, который в начале июня будет переизбран. Я не исключаю, что во главе команды останется Владимир Маминов. При нем в команде стабилизировалась обстановка, пришел результат, на лицах игроков появились улыбки. Хотя я понимаю, что Володе тяжело. Возможно, ему самому хочется еще посидеть за партой, поучиться. Многое может проясниться после ближайших матчей с «Рубином» и «Спартаком».
    -----
    А по моему все очевидно В конце мая будет избран новый совет директоров, а котором 99% не будет Липатова.Ну и в июле Семин будет уже в Локо.Липатов уже больше полугода не был в клубе, он в Америке учится))

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

ну скучать не придется

Тренер
    Имя
    Павел Витальевич

Уважаемый Юрий Палыч !!! Вы здесь на ... никому не нужны !!! Продолжайте разваливать чужие команды и сборные , ходите по судам - требуя акций клуба, который не только Вы когда-то подняли,зато развал
    Локо именно ваша заслуга - зажрались Вы господин Сёмин - езжайте
    куда-нибудь в Астану там есть наши в ихнем паровозе ! Только-только
    игроки почувствовали себя людьми-это тот Локо, который на выезде мог
    обуть любого европейского гранта,так нет- сразу бегут Ю.П. и Романцевы
    (берегись Спартак),да будте ж вы до конца последовательны !!! ушёл-
    закрой дверь ! Жалко Газзаева,но уважаю, пошли конфликты сказал уйду
    и ушёл (подумаешь под Спартак разок крепко попал) - это тренер не вам
    чита,а вы Ю.П.и Романцев-функционеры(тот тоже всё развалил) ТАК ЧТО СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА !!!
    Последний раз редактировалось pavelkyr; 20.05.2009 в 00:50.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от pavelkyr Посмотреть сообщение
    Уважаемый Юрий Палыч !!! Вы здесь на ... никому не нужны !!! Продолжайте разваливать чужие команды и сборные , ходите по судам - требуя акций клуба, который не только Вы когда-то подняли,зато развал
    Локо именно ваша заслуга - зажрались Вы господин Сёмин - езжайте
    куда-нибудь в Астану там есть наши в ихнем паровозе ! Только-только
    игроки почувствовали себя людьми-это тот Локо, который на выезде мог
    обуть любого европейского гранта,так нет- сразу бегут Ю.П. и Романцевы
    (берегись Спартак),да будте ж вы до конца последовательны !!! ушёл-
    закрой дверь ! Жалко Газзаева,но уважаю, пошли конфликты сказал уйду
    и ушёл (подумаешь под Спартак разок крепко попал) - это тренер не вам
    чита,а вы Ю.П.и Романцев-функционеры(тот тоже всё развалил) ТАК ЧТО СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА !!!
    Ты извини конечно, но ты написал полнейший бред про Семина.
    Он и Филатов построили Локомотив, сделали его грандом российского футбола!В то время национальная сборная переживала не лучшие времена.Семин пошел работать со сборной, и должен был уйти из Локо (т.к. тренер нац. сборной не мог тренировать еще и российский клуб).По моему Семин провел 7 матчей со сборной и сборная при нем не проигрывала.Затем Палыч ушел из сборной.Возможно он ждал предложение от Локомотива, но его не было...Это был 2006 год.Тогда в Локо пришел Муслин и команда по началу не блистала результатом, но потом потихоньку поднялась в верх.После победы над Рубином в Казани (это была первая победа Локо в Казани) мы вышли на чистое первое место.Затем последовала непонятная отставка Муслина.Якобы это было распоряжение Филатова, хотя многие в этом сильно сомневаются...В общем сезон мы закончили на 3ем месте с Долматовым.В межсезонье Филатов как то подозрительно тихо уходит, приходит Семин в роли президента клуба, а тренер всем известный - Бышовец.)Семин получает 15% акций.Потом победа в кубке России...После кубка что то непонятное с командой творится.Явно видно, что это кому то нужно...
    Бышовца и Семина убирают.Мне запомнилось интервью Семина после его увольнения с поста президента клуба.Он сказал, что быть президентов клуба - это не его!Что он себя видит только в роли тренера Локо.Но в роли тренера он не идет, да и не зовут его, да и сам Семин не горит желанием...А тут в Киеве место свободное
    Да, чуть не забыл.После сборной Палыч в Динамо пошел московское и с собой взял ключевых игроков Локо.Но что из этого вылилось все мы знаем...
    И винить Семина в развале Локо у меня язык не повернется!Некоторые считают, что поведя за собой в ДМ ключевых игроков Локо Палыч и развалил команду, которую строил годами...Но игроков то прикормил хорошо, иначе они б не пошли в Динамо, а итоге они попали в своего рода "ловушку", чуть не вылетели!
    Ну вот к примеру: Игнашевич ушел из Локо в ЦСКА из-за того что ему предложили з.п. в 7 раз больше, чем в Локо!
    Хотя при Муслине команда играла.Выходит на первое место, а тут бабах, нету Муслина...Странно, не правда ли...
    В итоге 3е место.Затем два года подряд 7ое место.Каждый год большие надежды и большие деньги.Непонятные чиновники в совете директоров и в клубе...

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Пока преждевременно говорить о приходе Семина в Локо.. слухи только. А насчет развала, то тут если и есть вина Семина, то лишь в том, что не убедил главную "голову" РЖД пойти другой дорогой... т.к. нынешнее положение вертикали власти в клубной структуре не соотвествует амбициям руководства. А приход Семина не будет панацеей от нынешних бед, если конечно, ему не развяжут руки в разгребании всего дерьма, что сейчас находиться в Локо..Лучше качественный (могущий дать результат) иностранный тренер..

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    Пока преждевременно говорить о приходе Семина в Локо.. слухи только. А насчет развала, то тут если и есть вина Семина, то лишь в том, что не убедил главную "голову" РЖД пойти другой дорогой... т.к. нынешнее положение вертикали власти в клубной структуре не соотвествует амбициям руководства. А приход Семина не будет панацеей от нынешних бед, если конечно, ему не развяжут руки в разгребании всего дерьма, что сейчас находиться в Локо..Лучше качественный (могущий дать результат) иностранный тренер..
    На днях будет избран новый состав совета директоров.Вот и посмотрим на новую вертикаль власти)

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Сёмин: "Локомотив" занимает не подобающее ему место

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин заявил, что следит за матчами чемпионата России и поддержал наставника железнодорожников Владимира Маминова.

"Слежу за играми "Локомотива". Посмотрите на турнирную таблицу. "Локомотив" занимает не подобающее ему место. Владимир Маминов - вдумчивый, преданный футболу профессионал. Очень порядочный человек. И клубу, кстати, тоже предан", - сказал известный тренер в интервью "Спорт день за днём".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ренат Янбаев: "Жирков давно уже перерос уровень российского чемпионата".

У защитника "Локомотива" Рената Янбаева хороший шанс выйти в стартовом составе сборной России в Финляндии, сообщает "СЭ".

- Победа 4:0 над "Тереком" сильно подняла настроение?
    - Выигрывать крупно всегда приятно. Четыре мяча добавили уверенности. Обстановка в команде с назначением Маминова изменилась в лучшую сторону.

- Возобновились и общекомандные послематчевые ужины.
    - Да, мы все теперь собираемся наверху на стадионе и общаемся. Даже после выигрыша 1:0 у "Спартака" Нч за ужином царила удивительная атмосфера, хотя те три очка дались очень тяжело.

- А в матче с "Тереком" вы еще и голевую передачу отдали...
    - Даже не вспоминал об этом. В первую очередь думаю о результате команды. А личные успехи уходят на второй план.

- Когда в последний раз ваша команда выигрывала так крупно?
    - В "Локо" такой разгром еще не праздновал. Рекордом были 3:0 в матче с "Москвой" в прошлом году. А столь крупных побед добивался еще с "Кубанью". Помню, однажды забили семь мячей "Машуку" в первой лиге.

- Совсем скоро матч сборной в Финляндии. Вновь будете гадать: вызовут или нет?
    - Да. У меня никогда нет стопроцентной уверенности, что пригласят в национальную команду. Ну а больше всего переживал перед Euro. Тогда сомневался, что попаду даже в список 25, не то, что в окончательную заявку.

- Денис Глушаков первый вызов в сборную воспринял как шутку. А как реагировали вы?
    - Когда в феврале прошлого года во время сбора "Локомотива" в Турции мне позвонил Бородюк и сказал, что я вызван в сборную, сначала испытал шок. А потом почувствовал, как это приятно.

- Матч с финнами пропустит Анюков. Как оцениваете свои шансы выйти на поле?
    - Я, повторю, до конца еще не уверен в вызове в сборную.

- Почему в России сейчас такой дефицит защитников?
    - По-моему, есть хорошие перспективные ребята и в ЦСКА, и в "Спартаке". Несмотря на молодость, они очень прилично играют.

- Но до уровня сборной еще не доросли, так?
    - Только потому, что молоды. А наберутся опыта и обязательно проявят себя в национальной команде. Есть, кроме того, хорошие защитники-россияне в "Амкаре" и "Рубине". Но, конечно, не мне судить, соответствуют они уровню сборной или нет.

- Гус Хиддинк теперь будет пристально следить за чемпионатом. Что чувствуете во время матча, когда знаете: он на трибуне?
    - А я как раз стараюсь не знать, пришел Гус на игру или нет. На матчи "Локо" всегда ходят Корнеев с Бородюком, но пытаюсь и об этом не думать. Зачем? Будешь волноваться, стремиться проявить себя. А от излишнего желания может ничего не получиться. От этих мыслей нужно отвлекаться.

- В Европу из игроков сборной уехали Аршавин и Павлюченко. Кто будет следующим в этом списке?
    - Думаю, Юра Жирков. Даже не думаю, уверен. Если у него все сложится и ЦСКА отпустит, в Европе он обязательно заиграет. Уровень российского чемпионата Юра перерос уже давно. Он, кстати, способен показать себя в любом европейском турнире. С такой-то трудоспособностью!

- В последнем матче "Тоттенхэма" Павлюченко после замены ушел со скамейки запасных. А что может заставить сразу уйти в раздевалку вас?
    - Такой случай был, когда мы играли в позапрошлом году со "Спартаком". Меня рано заменили - на 25-й минуте. Тренеру, наверное, не понравилось, как я играл. И я сразу ушел в раздевалку. Все смешалось: нервы, эмоции, обида. Когда успокоился, понял: был не прав. После матча разговаривал Бышовцем. Он сказал - это был тактический ход. Мы начали проигрывать, поэтому он заменил меня на Володю Маминова. Но я не знаю: может, тренер и лукавил.

- Почему не получилось более ярких побед над Азербайджаном и Лихтенштейном?
    - Недонастроя точно не было. Просто с такими соперниками крайне сложно играть. Я смотрел матч с Лихтенштейном с трибуны. Видел: ребята бились. Соперник же настроился на Россию, как на лидера, и выкладывался даже не на сто, а на двести процентов.

- Как ведет себя Хиддинк в раздевалке, когда на поле у команды что-то не получается?
    - Спокойно объясняет, как надо играть, какие ошибки исправить. Никогда не кричит. Я, во всяком случае, подобного ни разу не слышал.

- А другие обычно вспоминают случай на Еurо в первом матче с испанцами.
    - Может, что-то и было. Но опять-таки не крик. Гус просто эмоционально объяснял, что мы можем играть лучше. И потом сборная показала: он прав.

- В Финляндии когда-нибудь были?
    - Да. Еще учась в школе ЦСКА, лет в 13-14, ездил туда на турнир по мини-футболу. Стояла поздняя осень, почти зима. Запомнился аквапарк в Хельсинки.

- Заканчиваются европейские чемпионаты. Что будете смотреть летом?
    - Матчи чемпионата России. Все семь остальных в туре. А если серьезно, переключусь на фильмы, музыку.

- Следили за Евровидением?
    - Нет. Некоторые клипы видел, но специально не смотрел. Почему-то совсем не заинтересовало.

- А чемпионат мира по хоккею?
    - Конечно, заинтересовал. Финальный матч смотрел в кафе. Поддерживал. Вместе с другими болельщиками кричал: "Россия, Россия!"

- То есть узнали, как вас самих поддерживали во время Еurо?
    - Да. Мне к тому же показывали видеозаписи и фотографии. Знаю, что болельщики творили после матчей. Это было здорово.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Муслин: Маминов обладает качествами, чтобы стать тренером

Бывший наставник "Локомотива" Славолюб Муслин заявил, что не удивился назначению Владимира Маминова на пост главного тренера железнодородников.

"Решение вполне логичное. Маминову не хватает опыта, но это был футболист высокого уровня, который отлично знаком с "домом". Он хорошо знает игроков, работал помощником у Рахимова. Назначение было сделано в срочном порядке. До перерыва в чемпионате Маминов поработает, а потом, наверное, руководство клуба поразмыслит над тем, стоит ли сохранить его в должности главного тренера. Но меня не удивит, если решение будет принято в пользу Владимира, который обладает качествами, чтобы стать тренером. Это спокойный рассудительный человек с головой на плечах и твёрдым характером. Он и игроком был таким же, так что мне нравилось иметь с ним дело, хотя из-за травм Маминов играл мало", - отметил Муслин в интервью "Спорт-экспрессу".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сергей Гуренко: «На сегодняшний день поднять «Локомотив» наверх может только Семин»

Бывший защитник «Локомотива» Сергей Гуренко оценил знания, которые получил Владимир Маминов за время, проведенное в составе железнодорожников, а также отметил, что вывести клуб на лидирующие позиции может только Юрий Семин, который ныне возглавляет киевское «Динамо».

«Володя рассудителен, он никогда не был импульсивным. И он понимает футбол. Все-таки человек прошел школу Юрия Палыча Семина, работал с Муслиным, Бышовцем, Рахимовым. У каждого есть чему поучиться. Теперь ему надо найти что-то свое.

Маминов постоянно записывал за Рашидом Маматкуловичем. Думаю, и от Палыча многое почерпнул. Но в тренерском деле важно не столько то, какие ты даешь тренировки, сколько то, как ты это делаешь, не столько собственно содержание занятий, сколько атмосфера, в которой они проходят. Важно также подобрать правильную форму общения с игроками, быть хорошим психологом.

Отсутствие результата тяготит. Когда его нет, муссируются всякие слухи. То говорят, что тренер отчислит какого-то игрока, то его самого якобы уволят. Вопрос о том, будет или нет Рашид Маматкулович продолжать работать в «Локомотиве», еще в прошлом году постоянно возникал. А это обычно не идет команде на пользу.

Как бы отнесся к возвращению Семина? Воспринял бы возвращение Палыча исключительно положительно. Считаю, что на сегодняшний день поднять эту команду наверх может только он. Потому что проблема «Локомотива» не в качестве игроков. Команду надо лечить, то есть в корне менять психологию. Для этого требуется человек, знающий команду изнутри. А Палыч доказал в Киеве свое профессиональное умение. Мало кто верил, что он преуспеет. Тем не менее, Семин сумел создать в «Динамо» здоровый боеспособный коллектив.

Маминов принял команду в трудный период и оправдал доверие. Придет Палыч – будет ему спокойно помогать и набираться опыта. Володя в команде вырос и будет в ней в любом качестве. Он воспитанник «Локомотива». За последние годы таких, кто чуть ли не с рождения в клубе, наверное, всего-то двое было – Маминов да Пашинин. Немалого стоит и то, что человек доиграл на высоком уровне до солидного для футболиста возраста. Таких людей надо беречь», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Сёмин: думаю, в июне Асатиани вернётся в "Локомотив"

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин прокомментировал итог матча 29-го тура чемпионата Украины с "Львовом" (1:0) и рассказал о дальнейшей судьбе Малхаза Асатиани, который выступает в украинской команде на правах аренды.

"Сегодня в нашем составе играло много ребят, которые относятся к резерву. Мы дали им игровую практику, посмотрели в деле. На мой взгляд, особенного преимущества ни у одной из команд не было, но мне кажется, что больше моментов создали футболисты "Львова". Где-то им не повезло.

Что будет с Асатиани? Его аренда рассчитана до 1 июня. А потом, думаю, он отправится обратно в "Локомотив", - приводит слова Сёмина официальный сайт "Динамо".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Семин возглавит "Локомотив" в ближайшее время

В ближайшие дни будет официально объявлено о том, что на должность главного тренера "Локомотива" возвращается лучший специалист в истории клуба. Заявление по этому поводу будет сделано после того, как завершится чемпионат Украины, а приступить к исполнению обязанностей Семин должен на австрийском сборе железнодорожников, который пройдет с 24 июня по 6 июля на озере Вальхзее. При этом нынешний исполняющий обязанности главного тренера "Локо" Владимир Маминов войдет в новый штаб команды в качестве одного из ассистентов.

"На данный момент я главный тренер киевского "Динамо". 26 мая мы проводим последний матч сезона в чемпионате Украины против "Шахтера". Только после этого смогу что-то комментировать", - приводит слова тренера "Спорт-Экспресс".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

ЮРИЙ СЕМИН, тренер киевского «Динамо», получил официальное предложение от руководства РЖД принять «Локомотив», сообщает Life.ru. По данным интернет-портала, параллельно 62-летнему специалисту обещано урегулировать вопрос с его долей собственности в клубе, которая была катастрофически сокращена после проведенной дополнительной эмиссии. «Семин ни при каких условиях не согласился бы вернуться в клуб, пока в нем работает председатель совета директоров Сергей Липатов, – рассказал источник Life.ru. – Но Палычу намекнули, что ближайшее заседание совета, которое должно состояться в течение двух недель, устранит эту проблему и к руководству клубом придут новые люди». По сведениям «Жизни», одним из инициаторов возвращения Семина в «Локо» стал посол России в Украине Виктор Черномырдин.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Алан Гатагов на «Радио-Спорт»

Завтра в 21:00 гостем программы «Берегись поезда», выходящей на «Радио-Спорт» (93,2 FM), станет полузащитник «Локомотива» Алан Гатагов. Свои вопросы игроку вы сможете задать по телефонам прямого эфира - 729-33-83 и 729-33-67, а также в специальной теме форума официального сайта клуба. Наиболее интересные вопросы пользователей сайта будут заданы Алану в прямом эфире.

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Александр КАРЯГИН // 25.05.2009 15:47

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Нападающий "Нефтчи" находится на просмотре в "Локомотиве"

Форвард "Нефтчи" и юношеской сборной Азербайджана Турал Искендеров отправился на просмотр в московский "Локомотив", сообщает apasport.az. 18-летний футболист сначала пройдёт проверку в молодёжной команде железнодорожников.

В завершившемся чемпионате Азербайджана Искендеров провёл один матч. В составе дублёров "Нефтчи" нападающий стал чемпионом своей страны.

Ищем новые таланты?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Рашид Рахимов: «Возвращение Семина в «Локомотив» – позитивное для клуба явление»

Бывший главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов прокомментировал новости о возможном назначении Юрия Семина главным тренером «Локо», а Валерия Газзаева – в киевское «Динамо», рассказал о травме полузащитника железнодорожников Дмитрия Торбинского и оценил игру команды после своей отставки.

«Перестановки всегда имеют значение. Речь идет о тренерах, которые на хорошем счету. Будем надеяться, что это будут позитивные перемены и для киевского «Динамо», и для «Локомотива».

Приходит Семин, человек который знает клуб изнутри и с ним работал. Думаю, это позитивное явление для команды и для болельщиков, которые много говорят о его возвращении. Команда хорошая, и я бы Семину пожелал успехов.

Было ясно, что будет упорная борьба в чемпионате, что фавориты будут терять очки. Многие теряют очки, это будет продолжаться весь сезон, и делать далеко идущих выводов не стоит. В нашем чемпионате шаг вперед делают команды из середины турнирной таблицы.

Мне тяжело говорить, что поменялось в «Локомотиве». Я был рад, что команда добилась победы после моей отставки. Матч с Нальчиком был неоднозначный, следующая игра мне не очень понравилась. Нужно понимать, что «Москва» проводила третью игру за неделю. Матч с «Тереком» был посильней, а последняя игра – с «Рубином» – показала, что нет пока стабильности.

Чем вызваны удаления? Нужно знать обстановку внутри команды. Когда при мне был удален Баша, я его ругать не стал – там была безвыходная ситуация, выход один на один у соперника при счете 1:1.

С Торбинским я разговаривал, травма у него с прошлого года, тяжело идет восстановление, дважды он ее усугубил. И сейчас речь идет об операции. Я пожелал ему как можно скорее вернуться в футбол», – заявил Рахимов в эфире «НТВ-Плюс».

Заблокирован

Завтра Семин может стать тренером Локо

Во вторник должно состояться заседание совета директоров Локомотива, на котором, по информации "СЭ", будет утверждена кандидатура Юрия Семина на должность главного тренера команды.

Также произойдут изменения в составе совета директоров. Как уже сообщал СЭ, пост может покинуть председатель совета директоров Сергей Липатов. Не исключено, что на заседании пойдет речь о возобновлении сотрудничества с Локо лучшего в его истории президента клуба Валерия Филатова.
    источник: СЭ-online

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Наумов: подумаем, подавать ли апелляцию в арбитражный суд

Президент "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал решение РФС отклонить апелляцию железнодорожников. "Локомотив" требовал засчитать "Зениту" техническое поражение, так как в матче пятого тура чемпионата России питерская команда нарушила лимит на легионеров.

"Апелляцию нашу отклонили очень интересно. Текст документа ещё не читал, но смысл такой: вроде как и хотели принять, но всё-таки передумали. Подумаем, подавать ли апелляцию в вышестоящие инстанции - ведь дальше только Спортивный арбитражный суд в Лозанне. Пока не решили, делать ли это. Определимся в ближайшие дни", - передаёт слова Наумова "Спорт-экспресс".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Завтра Семин может стать тренером Локо

Во вторник должно состояться заседание совета директоров Локомотива, на котором, по информации "СЭ", будет утверждена кандидатура Юрия Семина на должность главного тренера команды.

Также произойдут изменения в составе совета директоров. Как уже сообщал СЭ, пост может покинуть председатель совета директоров Сергей Липатов. Не исключено, что на заседании пойдет речь о возобновлении сотрудничества с Локо лучшего в его истории президента клуба Валерия Филатова.
    источник: СЭ-online
    Прощай Липатов?!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Сёмин переигрывает РЖД

Вчера адвокаты Семина в Арбитражном суде Москвы предложили представителям РЖД пойти на мировое соглашение, рассказал «Ведомостям» Юрий Семин, занимающий пост главного тренера «Динамо» (Киев).

Владелец 15% акций ЗАО «ФК «Локомотив» Семин в феврале подал иск к РЖД и клубу, пытаясь оспорить допэмиссию «Локомотива», которая уменьшила бы его долю в 60 000 раз. В декабре 2008 г. ФСФР зарегистрировала допэмиссию 6 млн акций ЗАО»ФК «Локомотив» на 3 млрд руб., которые должны быть размещены по закрытой подписке. Крупнейшим акционером (70%) является РЖД, еще 15% — у экс-президента клуба Валерия Филатова. В пресс-службе РЖД подтвердили, что компания получила от Семина предложение урегулировать конфликт мирным путем. Мировое соглашение планируется подписать к 16 июля — на этот день перенесено судебное заседание в московском арбитраже. Условия соглашения еще не обсуждались, предложение Семина поступило только сегодня, говорит представитель РЖД. По словам президента «Локомотива» Николая Наумова и представителя РЖД, размещение дополнительных акций «Локомотива» еще не состоялось.

В годы, когда «Локомотив» возглавляли Семин и Филатов, клуб был одним из лидеров российского футбола: два раза выигрывал чемпионат страны и пять раз — Кубок России. В прошлом году Семин стал главным тренером киевского «Динамо» и в мае привел его к титулу чемпиона Украины.

«Локомотив» в нынешнем чемпионате России идет на 9-м месте, месяц назад был отправлен в отставку главный тренер Рашид Рахимов. Семин рассматривает предложение вернуться на пост главного тренера «Локомотива». «Судебные разбирательства с РЖД и переговоры о переходе в “Локомотив” между собой не связаны», — настаивает Семин. Наумов говорит, что вопрос о назначении главного тренера совет директоров «Локомотива» рассмотрит во вторник. «Кандидатов на этот пост несколько, но есть ли среди них Семин, я говорить не буду», — уточняет Наумов.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Сёмин возглавит «Локо» с 1 июня

Сегодня днем состоится очередное заседание совета директоров футбольного клуба «Локомотив», передает корреспондент «Спорта» Павел Новиков. Несмотря на то что заседание плановое, на нем могут быть приняты решения о важных кадровых перестановках. Речь идет об окончательном утверждении кандидатуры 62-летнего Юрия Семина на пост главного тренера команды.

Кроме того, по информации, имеющейся у «Спорта», могут произойти изменения и в составе самого совета директоров. В частности, из него может быть выведен его нынешней председатель Сергей Липатов.

Что касается Семина, то он, скорее всего, официально вступит в должность уже в начале следующей недели — 1 июня. Как стало известно «Спорту», в пятницу, 29 мая, выигравший с «Локомотивом» два чемпионских титула (2002 и 2004) специалист прибудет в Москву, где подпишет контракт с клубом. Пока неясно, будет ли именно Семин готовить команду к матчу 12-го тура с «Сатурном», который состоится 14 июня, но уже известно, что на тренировочном сборе в Австрии команда будет работать под началом вернувшегося в «Локо» Семина. Напомним, что сегодня Юрию Павловичу предстоит провести с киевским «Динамо» встречу заключительного тура чемпионата Украины с донецким «Шахтером».

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Измайлова в «Локо» не будет

«Спорт» попросил полузащитника лиссабонского «Спортинга» Марата Измайлова прокомментировать слух о его возможном возвращении в «Локомотив» вслед за предстоящим назначением на пост главного тренера столичной команды Юрия Семина.

— Честно говоря, о таком варианте слышу сейчас впервые, — ответил Измайлов корреспонденту «Спорта» Павлу Новикову. — Могу сказать, что никаких контактов на эту тему у меня не было.

— Вы пропустили последние матчи чемпионата Португалии из-за травмы колена. Как себя чувствуете сейчас?
    — Сейчас уже лучше, тем более сезон уже завершился и начался отпуск. Если к его окончанию нога уже не будет болеть, операция точно не понадобится. На что и сам надеюсь.

Давайте и Лося с Хохловым вернем

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Семин и Филатов могут воссоединиться в "Локо"

Сегодня должно состояться заседание совета директоров "Локомотива", на котором, по нашей информации, будет утверждена кандидатура Юрия Семина на должность главного тренера команды. Также произойдут изменения в составе совета директоров. Как уже сообщал "СЭ", пост может покинуть председатель совета директоров Сергей Липатов. Не исключено, что на заседании пойдет речь о возобновлении сотрудничества с "Локо" лучшего в его истории президента клуба Валерия Филатова.

Ждем заседания!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Сёмин предложил РЖД пойти на мировое соглашение

В понедельник в Арбитражном суде Москвы должно было состояться рассмотрение иска Юрия Сёмина, который попытался оспорить допэмиссию ЗАО ФК "Локомотив", которая уменьшила бы его долю в 60 000 раз. Как сообщают "Ведомости", адвокаты Сёмина, владеющего 15-процентным пакетом акций клуба, предложили представителям РЖД пойти на мировое соглашение.

В пресс-службе РЖД подтвердили, что компания получила от Сёмина предложение урегулировать конфликт мирным путём. Мировое соглашение, условия которого пока не обсуждались, планируется подписать к 16 июля — на этот день перенесено судебное заседание в московском арбитраже. По словам президента "Локомотива" Николая Наумова и представителя РЖД, размещение дополнительных акций "Локомотива" ещё не состоялось.

Напомним, что крупнейшим акционером футбольного клуба (70%) является РЖД, ещё по 15% принадлежат экс-президенту "Локо" Валерию Филатову и Юрию Сёмину.

Страница 105 из 248 ПерваяПервая ... 55595103104105106107115155205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права