НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
А что я то?! Бетсити даёт 1.45 ... зарубежные конторы матч снимают!
При том,что я привёл пример с матчем Кьево - Катания, где всё так же было ...
Я не могу отвечать за людей,которые плохо договариваются! А что-то там не чисто было,так как дыма без огня не бывает!
Игроки сами себе хуже сделали,что не сыграли в ничью...
Те,кто нарушает правила "игры" - запетняют свою репутацию!!! И больше шанса получить лёгких денег у них не будет!
Егор - поздравляю!![]()
Можешь хоть всю репутацию забрать) В жизни она всё равно никак не аккумулируется!
Что-то там не так...
Возможно так и было задумано,искусственно поднять кэф на победу Лацио,а при 2-0 зарядили на большое бабло на Лацио...
Или перед самым матчем так сделали...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
11.04.10 19:06 Ставка №22 Одиночная (live-ставка) Сумма: 1957 руб (возможный выигрыш: 2348.4 руб)
дата события событие ставка кф результат
11.04.10 19:00 Тоттенхэм - Портсмут ТБ(1.5) 1.2
Не верь тому что говорится хором!!!
а то, что БК разводит спецом ты и не знал?![]()
просто если ты не знаешь, то зачем шумиху поднял, да есть матчи доги, это всем известно, но таких матчей БК мало знает, так как бабки тогда с догов как иметь, кто договариваются)
а это сегодня был развод от БК, чтобы такие как ты ставили пачками и советовали ставить всем кто движется!!!![]()
Да зачем всю???Спорили на +5 и этого хватит!!!Матч был подозрительным очень,я с тобой согласен!И то,что кэфы падали,это я тоже видел...Просто когда 2-0 превратилось вдруг в 2-3,появилась вера в Лацио,честноИ в то,что они своего уже не упустят!Советую всем впредь (до конца сезона) не обращать внимания на "такие" матчи!!!Мало ли как что обернётся!Ставьте не по коэфам,а по мыслям
![]()
FC Bayern Munchen
88'
Гол! Гамбург делает счет 2 - 1 благодаря Ruud van Nistelrooy в игре на rewirpowerSTADION.
Птица счастья!!!))
Сегодня на глаза попался матч в чемпионате Голландии Утрехт - Ден Хааг, хозяева явные фавориты матча, ни как задачей уже не решают, стабильные серднички, а вот Ден Хааг борется за выживание, мелькнула мысль что могут слить матч да и все так и вышло 0:2 победа Ден Хаага, че не поставил хрен знает, кэф на Ден хааг 7,5 был
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
вот он гол 1-1
Все пора колеса глотать ...кондрашка щас схватит))
чет Ростов тоже не правильно договорился
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Кассано, прокомментируй?