НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ага
не
Согласно "Кордобской декларации": Итогового документа Конференции ОБСЕ по борьбе с различными формами нетерпимости (2005 г.),
... все заявления от лиц, к которым объявлены различные меры наказания, должны быть принять, рассмотрены и получены ответы на эти заявления, а также при нахождении оправдательных причин, восстановлены в установленные сроки...
... дела, не имеющие отношения к рассматриваемым в указанном заявлении не должны учитываться в данном случае, и заявление должно быть рассмотренно в соответствии с данным делом...
(думаю что с английского перевел приблизительно так!
Так что вызывает неуважение к тем, кто проводит конкурс в связи с грубейшим нарушением прав человека, так и к тем, кто назначает ведущих конкурса (у вторых вина ещё больше).
Нельзя не принимать заявление участника лишь по той причине, что он поругался с ведущим. Игнорирование ответа на мою регистрацию является ещё большей степени нарушением, так что Международное право ценится на форуме далеко не всеми!
не мешало бы вам, господа управляющие ещё почитать "Декларацию о ликвидации всех форм нетерпимости и дискриминации на основе убеждений (1981)". Вот там как раз про вас! Я уважаю справедливость и права человека, поэтому ни Легионера, ни Копейкина не выбросил с Кубка Каштанова, но просто они не прошли в следующий тур, поэтому больше не играют!
Всех игроков МЮ с победой, предлагаю всем добавить репутацию и начислить на лицевой счет ...... баксов (на усмотрение спонсора), ну можно медальку сделать на память о победе.
Расписание готово. Сейчас выложу.
22. марта
17.00 Фиорентина - Лацио
17.30 Бавария - Байер
17.30 Волфсбург - Гамбург
22.00 Ницца - Лорьян
22.00 Кан - Монако
22.30 Интер - Ювентус
00.00 Севилья - Атлетико М
23. марта
16.30 Манчестер Юнайтед - Ливерпуль
19.00 Челси - Арсенал
19.00 Сарагоса - Альмерия
*** ДЕДЛАЙН 22 МАРТА В 17.00 ПО МОСКВЕ!!!
думаю расписания самое оно!
ЧЕЛСИ - БАВАРИЯ
АРСЕНАЛ - Ц. ЗВЕЗДА
..у Баварии больше шансов, ведь Челси сейчас, как Кубань в прошлом году....а ЦЗ надо Олича держать, разыгрался
![]()
Не исключаю факта,что Борис не станет слать проги![]()
но ведь это будет не честно и некрасио к другим командам, если МЮ или РБА пришлут левые прогнозы или совсем не пришлют
шутим конечно....
Парни!
Смею Вас уверить, что и МЮ, и РБА этот тур проведут как на протяжении всего чемпа.
Кассано не стоит поднимать такие вопросы. Борис играет уже давно, в этом деле он профи, а профи играют все матчи всегда.
Эту тему обсуждения предлагаю закрыть, дабы не нагнетать обстановку и не портить финальный тур.![]()
DG!
Тут есть маза в этот уекенд разыграть КУБОК ТРЕТЬЕГО ЭТАПА КТ5-072
между победителями лиг
Если согласны жду подтверждения участия до утра четверга
подробности здесь
http://bufals.mybb.ru/viewtopic.php?pid=8789#p8789
Я Боря эту стату веду для себя постоянно, согласись что опыт дело наживное. Ну и еще: какой солдат не мечтает стать генералом.
Для моей команды это первый сезон, кроме того на протяжении всего турнира лихорадит состав команды. начали играть за один форум, теперь сдесь, а стабильности состава так и нет.
Вот сейчас на последнем этапе вместо выбывшего Копейкина (а он заметь был лучшим игроком команды и главным бомбардиром) доигрыватоь сезон будет мой младщий (Кактус), а ему между прочим еще нет 14 лет...
На будущий сезон надеюсь смогу выставить достойную команду, и достойно отстаивать честь форума.![]()