НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
ааааааааа, я тоже диплом получил!!! ура ура ура
кста, не сочтите за рекламу, нашел на просторах стора прожку типа энциклопедии по евро, мож кому интересно будет=))
Последний раз редактировалось Alina; 09.07.2012 в 14:05. Причина: без ссылок, пожалуйста; это расценивается, как спам
Вернулась с короткого отпуска, из Цахкадзора (известный курорт в Армении, славится и как горнолыжный курорт, и т д) Кругом леса, горы, долины с цветами полевыми, красота! А отель "Мир Золота" вообще из шикарных, не хотелось возвращаться да кошелек не выдержал)))))
Собираюсь на другой курорт, на озеро Севан, на пару дней, в палатках, под соснами, на берегу моря, где закаты с багровым солнцем и ночи с миллионами звезд и гитарами с песнями под звездами, под всплеск волн))
погнал на матч! удачи мне!)))
Внимание!!! На Sports.ru открылся прием прогнозов на Чемпионаты России (Высшая лига и ФНЛ), Украины, Англии (Премьер-лига и Чемпионшип), Германии, Голландии и Бельгии, но там какой то глюк.
По крайней мере мне сделать лиги во всех чемпионатах не дали. Там вообще везде, кроме ФНЛ - 0 лиг. В ФНЛ - всего 1.
Может кому-то повезет и он пробьется?
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
вот ребзю прорвало!))все темы колпашат))
так это ж здорово))) Правда, не всё понятно...
РФС назвал имена кандидатов на пост главного тренера сборной России, информирует официальный сайт организации.
Полный список кандидатов:
Рафаэль Бенитес
Анатолий Бышовец
Марсело Бьелса
Валерий Газзаев
Хосеп Гвардиола
Фабио Капелло
Андрей Кобелев
Юрий Красножан
Марчелло Липпи
Валерий Непомнящий
Николай Писарев
Харри Реднапп
Юрий Семин
С каждым из перечисленных специалистов РФС намерен провести консультации о возможном назначении на пост главного тренера сборной.
*ахах)
походу, вскрыли последний ящик стола Фурсенко с надписью "Взломать после моего увольнения"))
а кто бы кого хотел? давайте устроим опрос, узнаем глас народа.
http://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=29
Ответов 9, просмотров 2011(((
Олег это мысль только я чё-то не могу опрос создать надо чтоб кто-нить создал и чтоб ответ подробный писали почему его выбрали!!
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
Википедию говорят прикрыли....?