НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/07 11:39 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Блин теперь чёт тоже в шемонаиху захотелось.... уже как год небыл!Да и в усть-камане!
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
Те кого мы потеряли (лучшие люди сайта в прошлом, дальше пользователь-когда покинул сайт):
Marllboro - апрель 2008
алексей74 - декабрь 2008
sanek - март 2008
Georgy - июнь 2008
Dennis Volya - февраль 2009
*AZ - май 2009
akula0892 - июль 2009
JIROBAS - сентяврь 2009
Орлитто - нояврь 2009
Учитель - январь 2010
SOKOL - март 2010
KAKTUS - май 2010
Cassano - август 2010
SERG85 - сентябрь 2010
SpartaK - сентябрь 2010
Khan - сентяврь 2010
nikan62 - январь 2011
Рама - август 2011
Spartakfan - ноябрь 2011
копейкин - февраль 2012
многих наверное пропустил извините
давайте скажем им спасибо, что они были с нами, когда сайт был еще совсем неизвестен. Спасибо вам ребята.
1. Что такое "сайт дозор", если не трудно поясни в личке.
2. Я перечислил людей, которых лично знаю и общался с ними на этом сайте, и мне бы очень хотелось их сюда вернуть.
3. Я не занимаюсь рекламмой, у меня достаточно других источников дохода.
4. Я здесь столько "баньщиков" пережил, перед знающими людьми, ты сейчас очень глупо выглядишь.
Ты сегодня Маша ? или завтра ей будешь ? Маша -это аэродромный ник I, rоbоt , это подтвердят многие старожилы нашего сайта.
I, rоbоt , -для тех кто не застал его на форуме, это чудо многоголовое , которое под разными айпи, старается привнести побольше ссор на любой форум. Обратите внимание он уже создал два одинаковых ника . Если кто-то забыл, напомню, поток словесного гомна от этого пользователя будет всегда, ищё чел создаёт турниры с призами , потом после последнего тура меняет правила и сам всегда выигрывает, его в своё время выгнали с двух сильных сайтов , за обман и подтасовку результатов.
Это коротко. Если надо могу подробнее о нём рассказать.
Последний раз редактировалось SAXAR; 21.06.2012 в 15:12.
*Fidelitas et virtus*
1. Маша - это моя племяница, которая живет со мной в одном доме, и которая в мое отсутствие, наряду с моим соседом следившим у меня дома за серверами, гуляла с моим питбулем и кормила его. За, что им и остальным моим соседям большое спасибо.2. Первый ник Робота заблокировал, хотя я ему и говорил, что бесполезно Лорди, я на него не в обиде, но я создал второй и разблокировал первый. Теперь их 2, спасибо модераторы.3." Поток "гомна", если он тебя задел, сам виноват (хорошо ты рядом не сидишь). Кто был в этом заинтересован все помирились.4. "чел создаёт турниры с призами , потом после последнего тура меняет правила и сам всегда выигрывает", ты опять слажал, Stinger свой приз получил.5. " его в своё время выгнали с двух сильных сайтов", с каких это. Обоснуй.6. Давай подробней.
Послушай чудак, вы модераторы, сами заставили меня создать 2 ника, с 2008 я еще третего Робота нашел. Но поверь мне не второй, ни третий не нужны. Под каким Фокс заходит по умолчанию, под тем и пишу. А вот за "ЁНЫША", ты сопляк, если бы был мужчиной, ответил бы, а так ты вероятно только в Инете смелый. И IP у меня разный, из за того, что вы, клоуны мой забанили, и я работаю через анонимайзер.
Последний раз редактировалось SAXAR; 21.06.2012 в 16:29.
*Fidelitas et virtus*
SOKOL 2 чемпионата России в прогнозах выиграл.
akula0892 это nikan62 - сын. Они вдвоем напрогнозили больше чем моя программуля и копейкин вместе взятые.
Спартак и СпартакФан - мало не писали.
Учитель я так понимаю держался до последнего, его малолетки так за ник дручили.
сайт изначально позиционировался, как сайт прогнозов.
Вопрос 1. Почему люди ушли?
Вопрос 2. Как их вернуть?
ну а я про что -прогнозили в основном)
Никан активно участвовал не только в прогнозах, пока его копейкин не задушил, Акула редко писал, спартачи только в теме, Учитель теперь -админ на СД) не помню, чтоб его дрючили, не придумывай)
1. ушли по разному -кто поругавшись, кто вырос просто и забил на прогнозы, кто потерялся) тебя ж тоже вот не было прилично)
2. да никак) кто хочет ,опять же как ты вот -пришел.
сын привез не брелок , а кружку БД)) теперь кружка Балтика заняла полку запасных в шкафу))