НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
где? братан нету. как связатся с ним. он точно еще живой?
Тут есть те, кто занимается бодибилдингом?
Сколько раз нужно отжиматься в день, чтобы стать как Голдберг?
Начиная с 1.50 на видео:
поверь мне кмс по силовому троеборью, твоя печень столько метандростенолона не осилит
Рамос, а у тебя какой рост и вес?
мужчины, мне ктото написал в личку, что со мной ругаться не хотят, ребят я только за. только люди должны отвечать за свои действия. Anykey мы уже в Курске лови нас во Львове хохол
Лето в самом разгаре, еще только июнь, а жара невыносимая. Пора на отдых, только дилемма такая- куда ехать))))
Одни родственники зовут в...США, другие в Испанию, подруга- в Москву; местные же- к себе, в разные районы Армении. Поди да теперь решись, куда![]()
Я думал, что ты хоть тут умеешь видеть стеб. )))
Гейнеры, спортивное питание и прочие протеиновые коктейли мне предлагать не надо, я и без них прекрасно справляюсь.
Рост – 194см, вес – 88кг. Локогерлз довольны короче. )))
Извиняюсь за этот прямоугольник вместо глаз, просто глаза очень некрасивые. Хорошо, что локогерлз все-равно, они девушки такие - не требовательные и не придирчивые. )))
рост 182, вес 104, болею за Локомотив, жму от груди 170, живу в городе невест Иваново, сейчас на вьезде к хохлом стою в пробке на границе. в окраину могут не пустить зарезан паспорт
братишь, я уезжал в штаты, просрочил визу на 2 года. мне теперь шенген даже не дают
Это да, Сергей, в Армении шашлык- это настоящий, ароматный, самый-самый шашлык, насладишься от и до- как сейчас я собираюсь насладиться на вечеринке! Празднуем д8/р племянника, пир-горой!
Здесь много чего готовят, все очень вкусно и ароматно! Добро пожаловатьА исторических мест- это, как музей под открытым небом!