Мой прогноз на этот тур, но матчи какие-то более менее ровные.
SOUTHAMPTON - GALAXY 2
CARDIFF CITY - EVERTON 2
ARSENAL - MARSEILLE 2
GOLD COAST - FULHAM 2
MIDDLESBROUGH - PENZA 1
LORDI TEAM - NEWCASTLE 1
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Мой прогноз на этот тур, но матчи какие-то более менее ровные.
SOUTHAMPTON - GALAXY 2
CARDIFF CITY - EVERTON 2
ARSENAL - MARSEILLE 2
GOLD COAST - FULHAM 2
MIDDLESBROUGH - PENZA 1
LORDI TEAM - NEWCASTLE 1
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
С первым матчем категорически не согласен )
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Насколько я помню,Диаманти ушёл.
О,так я первый в лиге!![]()
А в КТФ последний) Ты бы лучше подумал, как улучшить игру команды. Может просто спросить состав у своих игроков, и поставить лучшего, по твоему мнению, на тур. Вы пока с двумя поражениями, или может бы подсказал бы своим игрокам, на каких игроков стоит внимание обратить, раз у тебя хорошо получается.
Играешь в этом туре против своего коллеги Тиракса) Журналисты из КТБ5)
Я просто пытаюсь прогнзировать и угадывать))) И вам я тоже посоветовал это, раньше было интересно, когда прогнозировали тур КТФ + считали очки по угаданным или неугаданным матчам.
Почему я поставил на Марсель, все просто, у тебя есть в составе покермен, первый тур он провалил, второй удивил, неизвестно что ожидать в след туре, а Марсель, у них у обоих результаты стабильны между собой и почти одинаковы.
Арсенал . Победит. Васёк-Марсель нам так Марсель. Играем на победу!!!!
MADE IN BELARUS
![]()
![]()
... стали известны составы)) у Гэлэкси и у Саутгемптона на воротах Яаскелайнен... у всех четверых)))
да и вообще составы очень похожи... так что игра будет на тоненького))
Не хочу загадывать,но очень похоже на то,что Кардифф побеждает.