НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 104 из 312 ПерваяПервая ... 45494102103104105106114154204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,576 по 2,600 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Журналист Boxingnews24.com Стивен Уилкинсон в своей колонке поделился мнением о предстоящем бое казахстанского боксёра Геннадия Головкина с британцем Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

«Из всех боёв, что мы видели в этом году, бой Головкин — Брук пока самый большой. Здесь есть немного волшебства, своего рода Х-фактор, притягивающий внимание болельщиков. Это как Канело — Хан, только лучше. Если Хан знал, что действительно может нокаутировать Канело, то Брук прекрасно осознаёт, что в бою с Головкиным ему этого сделать не удастся. Он должен искать другой сценарий, чтобы победить его. Это самый тяжёлый бой в карьере для Брука, потому что прыгнуть на два дивизиона вверх — значит уже отдать преимущество сопернику. В любом случае, как бы ни сложился этот бой, Брук будет находиться в выигрышной ситуации — он всегда может вернуться и продолжить драться в полусреднем весе, а может попробовать новые вызовы», — отметил Уилкинсон.

Бой Головкин — Брук состоится 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне. До конца года GGG проведёт ещё один бой — в ноябре или декабре.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Портал Mirror.co.uk в кратком превью к бою казахстанца Геннадия Головкина с британским боксёром Келлом Бруком разместил голосование, в котором предложил болельщикам спрогнозировать исход этого поединка, сообщает Sports.kz.

Менее чем за семь часов в голосовании приняло участие более тысячи человек. 78% респондентов считают, что победу в этом бою одержит Головкин, 22% опрошенных отдают предпочтение Бруку.

Бой Головкин — Брук состоится 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне. Ранее промоутер GGG Том Лёффлер говорил, что до конца этого года его клиент проведёт ещё один бой — в ноябре или декабре. Не исключено, что соперником Головкина станет ещё один британец Крис Юбэнк-младший, переговоры с которым в июле провалились.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Прошло официальное взвешивание по правилам WBC за 30 дней до боя Геннадий Головкин — Келл Брук, сообщается на странице группы GGG ВКонтакте.

В результате процедуры взвешивания Головкин показал 165 фунтов, а его оппонент Брук оказался тяжелее — 176 фунтов, не смотря на более легкую весовую категорию, в которой выступает британец.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Твиттер популярного портала о новостях из мира бокса FightNights.com подвёл итоги голосования, в котором предложил своим читателям определить лучшего действующего pound-for-pound боксёра в мире, сообщает Sports.kz.

44% любителей бокса проголосовало за казахстанца Геннадия Головкина. 29% опрошенных считают, что лучший P4P-боксёр — победитель пары Андре Уорд — Сергей Ковалёв. 19% респондентов отдали предпочтение Роману Гонсалесу «Чоколатито». 8% болельщиков предложили свой вариант. Всего в опросе приняло участие 488 человек.

Свой следующий бой Головкин проведёт 10 сентября. Его соперником станет британец Келл Брук.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Лёффлер, промоутер казахстанского боксёра Геннадия Головкина, поделился мнением о результатах церемонии взвешивания его клиента и британца Келла Брука за месяц до их боя, сообщает Sports.kz.

«Келл Брук подойдёт большим и сильным к 10 сентября. У него большое сердце в отличие от большинства средневесов», — написал Лёффлер в своём твиттере.

За месяц до боя средневес Головкин весит 165 фунтов, в то время как полусредневес Брук весит 176 фунтов. Бой состоится 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF Келл Брук рассказал о том, что много ест и старается прибавить в весе ради грядущего боя с чемпионом WBA/WBC/IBF в среднем весе Геннадием Головкиным, который пройдёт в средней категории.

«Я чувствую себя фантастически и я нужного веса потому, что хочу весить столько. Я ем без перерыва и я могу выкладываться полностью в зале. Я набрал дополнительные фунты потому, что хотел их набрать. Я хочу быть таким тяжёлым. Я сохраню свою скорость и наберу мощь к следующему бою», — приводит слова Брука Sky Sports.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин поделился впечатлениями от предварительного взвешивания поединка с Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

«Я счастлив, потому что остался всего месяц до боя, сегодня был день взвешивания и я чувствую себя в идеальном весе. 165 фунтов... есть еще месяц, это ничего. У меня только два месяца для подготовки — первый я посвятил силовым тренировкам, и сейчас мой вес составляет 165. Я ем четыре раза в день и чувствую себя очень хорошо», — рассказал Sky Sports Геннадий.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Непобежденный британский боксер Келл Брук (36-0, 25 КО), который решился подняться на две весовые категории ради боя с Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО), намерен доставить проблем казахстанскому чемпиону. Слова боксера приводит Вoxingnews24.com.

«Я чувствую себя отлично. Сейчас я в этом весе потому, что я хочу быть в этом весе. Я кушаю, не прекращая, и я имею возможность тренироваться очень много в тренажерном зале.

У меня много килограмм, потому что я хочу, чтобы они у меня были, и я хочу весить именно столько. Но я принесу на бой против Головкина мою обычную скорость и силу.

Скорость есть, а силы я еще добавлю. Я буду использовать мои ноги и пользоваться скоростью точно так же, как и силой. Я намерен шокировать этот мир».

Стоит отметить, что на кону боя Головкин — Брук стоят все пояса казахстанца, а именно титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA, IBF, IBO и WBC.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер заявил, что откладывание поединка его подопечного с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом лишь повысит интерес к шоу.

"Если у Геннадия все пройдет правильно в сентябре, можно продолжить эту тему. Это был бы большой бой в этом году, но в следующем году он вызовет еще больше интереса, пока оба боксера продолжают выигрывать.

Что касается Геннадия, он бы дрался с Альваресом вместо Амира Хана. Но невозможно заставить кого-то выйти на ринг", - цитирует Леффлера boxingnewsonline.net.

Напомним, 10 сентября Головкин в Лондоне на 20-тысячной арене О2 проведет бой против британца Келла Брука. Поединок будет проходить в рамках среднего веса, поэтому на кону будут стоять только титулы казахстанца.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Скотт Гилфойд: «Даже если Брук будет весить 200 фунтов, то всё равно может быть нокаутированным Головкиным»

Журналист Boxingnews24.com Скотт Гилфойд поделился мнением о весе казахстанского боксёра Геннадия Головкина и британца Келла Брука за месяц до боя, сообщает Sports.kz.

10 августа прошла церемония взвешивания, по результатам которой вес Брука составил 176 фунтов, а вес Головкина — всего 165.

«Это немного удивительно, учитывая, что Брук поднялся на два дивизиона вверх из полусреднего веса. Такой вес Брука — ответ критикам, которые считали, что британец подойдёт к бою с Головкиным в своём привычном весе. Келл привык спускаться в 147 фунтов, однако сейчас он истощает свой организм серьёзными нагрузками, чтобы набрать массу. Это может быть поводом для беспокойства. Кроме того, это просто неспортивно, если он будет весить 176 фунтов и драться против парней в 147 фунтах. В этом будет его очевидное преимущество перед другими полусредневесами. Впрочем, вес — это не главное. Даже если Брук будет весить хоть 200 фунтов, то всё равно может быть нокаутированным Головкиным. Возможно, Келлу было бы даже лучше подойти к бою в своём привычном весе — это помогло бы ему в работе на ринге. Если он решит попереть на Головкина, как танк, то будет просто уничтожен — ему не обыграть Головкина в его игре», — пишет автор.

Бой Головкин — Брук состоится 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF Келл Брук уверен, что победит чемпиона WBA/WBC/IBF в средней категории Геннадия Головкина, если будет попадать ударами.

«В боях Геннадия очень трудно найти его слабости. Но он пропускает удары, а я очень точно бью. В более высоком весе я жёстко бью, так что если он пропустит мой удар — будет побит.

Мне нужно провести этот бой идеально. Мне надо всё делать первым, первым проводить джеб. Я не могу просто выйти и устроить с ним войну, потому что он большой и сильный. Мне нужно быть умным, провести идеальный бой и делать то, чего он от меня не хочет», — цитирует Брука Sky Sports.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин опубликовал в своём Instagram видео, на котором запечатлён процесс его тренировок в преддверии боя с британцем Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

«GGG готов к большому шоу в Лондоне 10 сентября», — гласит подпись к видео.

Бой Головкин — Брук состоится 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне. Ожидается, что до конца года Геннадий проведёт ещё один бой — в ноябре или декабре. В шорт-лист его потенциальных соперников входят Крис Юбэнк-младший, Джеймс Дигейл, Дэниел Джейкобс и Хильберто Рамирес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Джон Дэвид Джексон, тренер российского боксёра Сергея Ковалёва, поделился мнением о шансах британца Келла Брука в бою с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz со ссылкой на Fighthub.com.

— На бумаге это очевидный мисматч — большой боксёр против маленького. Брук — отличный боксёр, но он не так известен, как Головкин. Он перепрыгнул два дивизиона, чтобы встретиться с самым сильным средневесом в мире. Он пытается откусить больше, чем может прожевать? Возможно, но я снимаю перед ним шляпу хотя бы за попытку. Есть ли у Брука шансы на победу? Узнаем тем вечером. Судя по коэффициентам — нет. И я, пожалуй, с этим соглашусь. Келлу нужно много двигаться, уклоняться от мощных ударов Головкина и держаться на дистанции — тогда можно попробовать победить по очкам. О нокауте британцем Головкина речи, понятно, не идёт. Главное для Брука — продержаться все двенадцать раундов. Брук ещё не дрался со средневесами. Посмотрим, что из этого выйдет. Я не вижу Брука победителем в этом бою, но пусть он докажет обратное, — сказал Джексон.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Непобежденный чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин ожидает, что Келл Брук станет для него нелегким тестом в профессиональной карьере, сообщает Sports.kz.

«Это самый большой тест для меня, потому что он — истинный чемпион. Он поднимается в средний вес, и я уважаю его и его команду. Я понимаю, что это нелегко, это правда. Для нас это очень серьезный бизнес. Он сказал, что готов ко мне, а я готов к нему. Я на 100% готов к 10 сентября. Я верю, что устрою потрясающее шоу», — передает слова Геннадия Mirror.co.uk.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира WBA/WBC/IBF/IBO в среднем весе Геннадий Головкин вместе со своей командой посетил мексиканский ресторан, сообщает Sports.kz.

«Мексиканское топливо для моего мексиканского стиля», — написал в твиттере боксер, поделившись фотографией.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Потенциальный соперник Головкина, Сондерс, не выступит в андеркарде боя Альвареса

По информации The Ring, чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс не примет участия в боксерском шоу Сауль Альварес — Лиам Смит 17 сентября, сообщает Sports.kz.

Ожидалось, что Сондерс проведет в рамках вечера поединок с американцем Габриэлем Росадо, однако британец отказался от такого боя, как и от других соперников. Тем не менее, их очная встреча с Канело в декабре все еще вероятна.

Напомним, что титул WBO, которым владеет Сондерс, является одной из главных целей казахстанца Геннадия Головкина.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира, а ныне аналитик телеканала Sky Sports Гленн Маккрори считает, что чемпион мира IBF в полусреднем весе Келл Брук способен потрясти титулованного средневеса Геннадия Головкина, пишет Sports.kz.

— Я определенно даю Келлу Бруку шанс. Когда только анонсировали бой Амира Хана с Канело, я думал, что это глупый бой, и Хан не имеет шанса. Для Брука это безусловно тяжелый вызов, но Келл не имеет поражений в 36 поединках, они имеют два из наиболее длинных отрезков без поражений, — сказал эксперт в интервью On the Ropes Radio.

— Келл — очень большой полусредневес, а Головкин не особенно крупный средневес, так что, думаю, это создаст различие. Кроме того, мы не знаем, насколько действительно хорош Брук, его еще никто не проверял. У Головкина также есть репутация, все знают, что он хорош, что он мощно бьет, но мы все еще не видели, чтобы он был протестирован в поединках против больших имен.

Я считаю, это отличный бой, и в эту минуту я склоняюсь в пользу GGG, но это поединок, который Брук определенно мог бы выиграть, и я жду, чтобы увидеть это. Мне просто хочется увидеть, с каким темпераментом Келл подойдет к нему, ведь если он выходит на бой, думая, что способен победить, то есть великолепный шанс того, что он сможет это сделать.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Портал FightNights.com в своём твиттере прокомментировал процедуру взвешивания боксёров Геннадия Головкина и Келла Брука за месяц до их боя в Лондоне, сообщает Sports.kz.

«Брук весит 176 фунтов и, честно говоря, это совсем не „жирные“ 176 фунтов. В день боя он действительно будет крупнее Головкина», — отмечает портал.

Вес средневеса Головкина за месяц до боя составил 165 фунтов, полусредневеса Брука — 176 фунтов. Ранее многие эксперты и журналисты отмечали, что к 10 сентября казахстанский боксёр подойдёт с большим весом, что в итоге и станет его главным преимуществом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Sportschatplace.com: «Нет смысла ставить против Головкина в его бою с Бруком»

Портал Sportschatplace.com поделился прогнозом на предстоящий бой между казахстанским боксёром Геннадием Головкиным и британцем Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

«Брук — не такая машина для нокаутов, как Головкин, но сила и точность его ударов могут представлять опасность для соперника. Кроме того, у британского боксёра отличное чувство времени, что позволяет ему грамотно проводить контратаки и пробивать мощные апперкоты. Конечно, Келл не без слабых мест. Так, например, у него плохая защита, что может быть чревато против такого серьёзного панчера, как GGG. За Брука также будут и армия своих болельщиков, но вряд ли это смутит самого устрашающего боксёра в среднем весе. Головкин — просто зверь, поэтому нет смысла ставить против него. Этот бой не станет исключением», — пишет издание.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обладатель титула чемпиона Великобритании Крис Юбэнк-младший признался, что был шокирован, узнав новость о том, что Геннадий Головкин вместо него проведет бой с Келлом Бруком, пишет Sports.kz.

— Моей первой реакцией был шок, поначалу я не поверил. Один момент мы обсуждали это и бой должен был быть организован, а затем я увидел, что Головкин будет драться с Бруком. Это случилось в последнюю минуту, и я был сбит с толку. Это был поединок, которого я хотел, и я не могу сказать, кого обвинять в том, что он не состоялся — я не был вовлечен в переговоры. Я оставляю все это моему менеджменту и моему отцу, — рассказал Юбэнк-младший в интервью World Boxing News. — В одно я верю — что всему этому есть причина, и у Бога имеется свой план. Поединок все еще может состояться, просто в более поздний срок, и я хочу встретиться с победителем, кем, я определенно считаю, станет GGG. Это лишь даст мне дополнительное время на подготовку.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

19-летний британский боксёр Конор Бенн, который выступит в андеркарде боя Геннадия Головкина с Келлом Бруком, в интервью Knuckle-Up TV поделился мнением об этом поединке, сообщает Sports.kz.

— Конечно, я буду болеть в этом бою за Брука, потому что он британец. Но у Головкина потрясающий процент нокаутов, он настоящий зверь, его удары невероятно мощные. Думаю, лучшее, на что способен Келл против GGG — продержаться шесть раундов. Но этот бой — отличная возможность для Брука проверить свои силы и показать себя, — сказал Бенн.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканский боксер Альфредо Ангуло подверг жесткой критике своего соотечественника Сауля Альвареса за то, что он не стал драться с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает "Чемпионат.com".

"Честно говоря, я думаю, что со стороны Сауля это был рекламный трюк, когда он призывал Головкина провести бой, заставляя людей думать, что он будет с ним драться. Если он такой великий мексиканский боец, как о нем говорят, то почему он на самом деле не дрался с лучшим бойцом в его дивизионе. Мексиканцы так не поступают. Мексиканец бы мужественно пошел в бой. Если бы у него было мужество, он бы не оставил титул вакантным", - приводит слова Ангуло BoxingScene

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Крис Юбэнк-младший (23-1, 18 КО) проведёт следующий бой против своего соотечественника — Томми Лэнгфорда (17-0, 6 КО), сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingnews24.com.

Ожидается, что в ближайшее время промоутеры подпишут контракт о бое и согласуют дату его проведения.

Отметим, что это уже четвёртый кряду бой Юбэнка с британцами — ранее он встречался на ринге с Гэри О’Салливаном, Ником Блэкуэллом и Томом Дораном.

В сентябре Юбэнк должен был провести бой с казахстанцем Геннадием Головкиным, однако по вине команды британского боксёра стороны не сумели достичь договорённости. Впрочем, в одном из недавних интервью Абель Санчес, тренер Головкина, заявил, что они по-прежнему открыты для переговоров с Юбэнком. Свой следующий бой Головкин проведёт 10 сентября против другого британца — Келла Брука.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Карл Фроч: «Посмотрите на резюме GGG — в его послужном списке не было серьёзных бойцов»

Британский боксёр Карл Фроч в интервью Boxingnewsonline.net прокомментировал предстоящий бой казахстанца Геннадия Головкина с британцем Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

— Когда я спарринговал с Бруком, в него было очень тяжело попасть. Конечно, я мог бы задавить его своей массой, но в боях с более лёгкими боксёрами я предпочитаю использовать своё мастерство, а не вес. Головкин же попытается использовать своё преимущество в весе, но не факт, что оно будет: на предварительном взвешивании Брук весил больше и был в лучшей форме. Чем больше я смотрю на этот бой, тем больше понимаю, что это будет хороший поединок. Даже если вы уверены, что Головкин нокаутирует Брука, то всё равно хотите посмотреть этот бой. Стоит отдать Келлу должное. Определённо он доставит Головкину больше проблем, чем любой из его предыдущих соперников. Посмотрите на резюме GGG — в его послужном списке не было серьёзных бойцов. Брук — отличный и очень опасный панчер, поэтому очевидно, что он будет самым сильным соперником, с которым когда-либо встречался на ринге Головкин. Честно говоря, я разочарован его выбором. Почему бы ему было не выбрать какого-нибудь средневеса или, если нет вариантов, подняться выше? — отметил Фроч.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Стивен Эй Смит: «Только Уорд и Ковалёв могут побить Головкина»

Инсайдер ESPN Стивен Эй Смит поделился мнением о потенциальных соперниках казахстанского боксёра Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Побьёт ли GGG Альвареса? Конечно. Единственные парни, которые могут побить Головкина, — это Андре Уорд или Сергей Ковалёв. И сейчас они заняты в очном бою», — написал Эй Смит в своём твиттере.

Страница 104 из 312 ПерваяПервая ... 45494102103104105106114154204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права