НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 104 из 139 ПерваяПервая ... 45494102103104105106114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,576 по 2,600 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Заблокирован

Имя
    Витя
    Болельщик
    Днепр(Днепропетровск)

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Вить,не надо сравнивать Баварию с Барсой. Можно сказать,что Бавария сильнее Барсы ,но,для сравнения,надо иметь,хотя бы,2 команды с одинаковым стилем игры
    Да она и будет...И игроки тем же жалом.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Юпп Хайнкес - лучший тренер в мире в 2013 году

Хоть и не сюрприз, но уж точно большая честь: Юпп Хайнкес был признан лучшим тренером на планете Международной федерацией футбольной истории и статистики (IFFHS).

Хайнкес занял первое место в рейтинге, набрав 216 очков и оставив позади наставника „дортмундцев“ Юргена Клоппа (101 очко) и Диего Симеоне (61 очко ) из „Атлетико“ Мадрид.

В прошлом гонку почти всегда возглавляли Жозе Моуриньо, Алекс Фергюсон и Пеп Гвардиола. В этот раз каталонец стал лишь пятым. Редакторы и эксперты из 70 стран приняли участие в голосовании.

Источник: fcbayern.de
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

"Бавария" - клуб номер один в мире!
    6-го января Мануэль Нойер был признан лучшим на планете Международной федерацией футбольной истории и статистики (IFFHS), а 9-го января лучшим в мире был признан и весь клуб!

Набрав 370 очков, Рекордмайстер занял первую строчку списка IFFHS за 2013-й год. Этот список составляется ежегодно, начиная с 1991 года. При его составлении учитываются результаты всех официальных матчей. Впервые в истории лидером стала немецкая команда!

„Реал Мадрид“ занял вторую строчку с отставанием в 80 очков. Места с третьего по пятое заняли „Челси“, „Атлетико Мадрид“ и „Барселона“ соответственно. 370 очков однажды удалось заработать только „Ювентусу“ - в 1993 году.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Вот так!!! ЧТД!
    И пусть кто-то осмелится сказать,что это не так! И станет павшим солдатом в неравном бою со мной
    Мои красавцы,мои любимые НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЕ БАВАРЦЫ-ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ!!! !
    Да будет так всегда!
    Лучше и быть не может! Лучшим будет повтор всего того,что БЫЛО,ЕСТЬ И БУДЕТ!!!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Мануэль,красавец!!!
    Признан ЛУЧШИМ НА ПЛАНЕТЕ!!! Ооооо, !!!
    АПОЛЛОН! Самый сильный,самый надежный вратарь на планете!!! Бравоооо!!! !
    Ах,Аполлон,как мне не хватает твоего дружка Адониса,amore mio

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

АПОЛЛОН! Самый сильный,самый надежный вратарь на планете!!! Бравоооо!!! !
    Ах,Аполлон,как мне не хватает твоего дружка Адониса,amore mio
    ну ты бы ещё Анубиса вызвала

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    ну ты бы ещё Анубиса вызвала
    Ахаха,хорошо сказал
    Только Анубис не проходит casting and face control, Андрей Сюда нужны подтянутые красавцы, атлеты-ну,такие,как большинство баварцев

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Писарро: "Трудно найти команду, которая походит на Баварию в человеческом плане"
    Трансфер Роберта Левандовски может оказать влияние не только на будущее Марио Манджукча, но и Клаудио Писарро.

С тех пор как сделка по Левандовски оформлена возник вопрос: Марио Манджукич! Уйдёт ли он? Останется ли? Пока есть лишь вопросы, на которые сам хорват не дал ещё четкого ответа. Также речь идёт и о ветеране Баварии Клаудио Писарро.

Перуанцу между тем 34 года, и он проводит свой 9-ый сезон в Баварии и пока неизвестно, что произойдёт летом. Повлияет ли трансфер Левандовски на решение Клаудио? Как бы не так! У Пиццы есть ещё порох в пороховницах : „Я очень часто говорил это: Мне тяжело смотреть в сторону других клубов. Среди пяти лучших команд мира Бавария в моих глазах абсолютно лучшая. Кроме того, трудно найти команду, которая походит на Баварию в человеческом плане“ , - делится Писарро с TZ. „Поэтому я могу сказать только одно: Я здесь себя чертовски хорошо чувствую и очень охотно остался бы здесь и продолжил играть. Но, как говорится: Нельзя знать о том, что может произойти в будущем.“

Пицца: „Я чувствую себя гораздо лучше, справился с несколькими физическими проблемами, которые мучили меня в последнее время, и теперь я снова могу тренироваться в полную силу. Я посмотрю, как я буду чувствовать себя ближе к лету, и тогда я приму решение.“

Однако, одно, между тем, является ясным: приход Роберта Левандовски никак не повлияет на решение Писарро, речь идет исключительно о физическом состоянии. „То, что теперь приходит Левандовски, совсем ничего не меняет. Он - игрок топ класса, который уже доказал свой уровень. В Баварии он продолжит в том же духе и таким образом сделает нас ещё сильнее.“ Как и Писарро!

По материалy TZ
    ---------------
    Bravo, Писарро!!! Красавчик и настоящий баварец с большой буквы! !
    Высказался чётко,точно и ясно,не оставил ничего недосказанного, сказал то,что всем положено знать!
    I love you,Claudio!
    !
    Последний раз редактировалось Alina; 13.01.2014 в 00:03.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Роберт Левандовски подписал контракт с "Баварией"
    Игрок национальной сборной Польши Роберт Левандовски подписал контракт с "Баварией". 25-летний нападающий начнет играть за Рекордмайстера с 1-го июля 2014 года; контракт Левандовского с "Боруссией" истекает в конце сезона.

После того, как Левандовски прошел процедуру медицинского обследования, обе стороны - Карл-Хайнц Румменигге и Маттиас Заммер со стороны "Баварии" и Роберт Левандовски в сопровождении агентов Цезари Кухарски и Майка Бартеля - подписали контракт сроком на пять лет до 30-го июня 2019 года.

"Мы очень довольны тем, что трансфер удался. - заявил председатель правления Карл-Хайнц Румменигге, - Роберт Левандовски является одним из лучших нападающих в мире, его присутствие усилит основной состав "Баварии" и даст нам новый толчок для развития. Мы очень рады, что подписали сегодня пятилетний контракт".

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Швайнштайгер делает следующий шаг

Бастиан Шванйштайгер сделал следующий шаг на пути к возвращению к полноценным тренировкам с командой. Во вторник вице-капитан на тренировочном сборе в Volkswagen Camp в Катаре приступил к работе с мячом. После разминки 29-летний капитан принял участие в тактическом занятие вместе с командой, а после под присмотром фитнес-тренера Андреаса Корнмайера Швайнштайгер приступил к упражнениям с мячом!

На пресс-конференции вице-капитан Рекордмайстера рассказал, что прооперированный голеностоп чувствует себя “лучше”. “Я хорошо выполняю все упражнения, чувствую себя хорошо и уверен, что уже скоро буду полностью готов”.

Пеп Гвардиола и Маттиас Заммер выразили надежду, что уже во время сбора в Дохе Швайнштайгер сможет вернуться к тренировкам в общей группе и к началу второго круга через три недели уже будет готов принимать участие в матчах. “Нужно набраться терпения и постепенно, шаг за шагом набирать форму”, - поделился Швайнштайгер. Ввиду нескольких травм, полученных за последние полгода, полузащитник стал осторожнее и не хочет форсировать события.

В июне прошлого года Швайнштайгеру была сделана первая операция на голеностопе. Только вернувшись в состав, в августе он снова получил повреждение правого голеностопа, но всё равно продолжал играть через боль поскольку ситуация с полузащитниками в команде и так была напряжённая. Тьяго, Хави Мартинес, Джердан Шакири и Марио Гётце находились на тот момент в лазарете.

Уже скоро тренировки с командой

В начале ноября вице-капитану всё же пришлось взять паузу и снова лечь на операционный стол. С того дня прошло восемь недель. “Я очень доволен текущим положением дел и надеюсь, что скоро всё станет ещё лучше”, - рассказал полузащитник о своём самочувствие.

С предельной концентрацией Швайнштайгер каждый день в Дохе занимается по индивидуальной программе. Он уже приступил к упражнениям с мячом, не за горами и тренировки с командой. О том, что возможно за место в составе придётся бороться он пока даже и не думает. “Я знаю на что способен, когда я здоров и в форме. Поэтому я спокоен”, - заявил футболист года в Германии.

-----------------------

Наконец-то! Заждались тебя,Басти!
    Один из движущих сил Баварии! Как тебя не хватает в матчах...

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Трое "баварцев" в команде года

2013-й год стал для мюнхенской “Баварии” самым успешным за всю 113-летнюю историю. Рекордмайстер стал обладателем пяти трофеев и поэтому нет ничего удивительного в том, что на церемонии награждения в Цюрихе в числе номинантов были четыре “баварца”. Франк Рибери в голосовании за Золотой Мяч занял третье место и вошёл в сборную года, Юпп Хайнкес стал тренером года, а Филипп Лам и Мануэль Нойер также были влючены в символическую сборную ФИФА.

“Мы очень гордимся Франком. В 2013-м году он вместе с командой выиграл все важные командные титулы”, - заявил председатель правления “Баварии” Карл-Хайнц Румменигге.

Хайнкес признан лучшим

Франку Рибери не хватило совсе немного, чтобы короновать выдающийся 2013-й год самой престижной индивидуальной наградой. В голосовании на звание лучшего футболиста планеты, в котором принимали участие около 200 тренеров и капитанов национальных сборных, 30-летний игрок набрал 1 127 очков, немного уступив Лионелю Месси (1 205) и победителю Криштиану Роналду (1 365).

В выборах Лучшего тренера ожидаемо победил Юпп Хайнкес (1 806 очков). Вместе с “Баварией” 68-летний специалист в прошлом году оформил “требл”, что ещё не удавалось ни одному немецкому клубу. Юрген Клопп (“Боруссия” Дортмунд / 766 очков) занял второе место, Сэр Алекс Фергюсон (“Манчестер Юнайтед” / 711) финишировал третьим.

Девять “баварцев” номинированы в сборную мира

“Я очень рад получить эту награду. Десять лет назад о таком я даже не мог и мечтать”, - заявил Хайнкес в своей благодарственной речи. “Естественно я очень рад этому титулу. За 50 лет футбольной карьеры я пережил очень много. Быть сегодня здесь - очень приятно”, - поделился Хайнкес, который стал первым немецким тренером, удостоившемся этой награды.

В сборную мира по версии ФИФА были номинированы сразу девять футболистов Рекордмайстера (Мануэль Нойер, Давид Алаба, Жером Боатенг, Данте, Филипп Лам, Франк Рибери, Арьен Роббен, Бастиан Швайнштайгер и Марио Манджукич) и трое (Лам, Нойер, Рибери) в итоге в неё попали. С 2005-го года они стали первыми немцами, попавшими в Dream Team

Похвала Румменигге
    .

“Франк Рибери, Мануэль Нойер и Филипп Лам были включены в сборную мира более чем заслуженно. Все они внесли большой вклад в то, чтобы 2013-й год стал самым успешным в истории “Баварии”. Они были не только фантастически профессиональны на футбольном поле, но и были образцом для всех за его пределми”, - похвалил Румменигге тройку.

“Каждый юный футболист мечтает о том, чтобы однажды стать профессионалом. Добившись этого, ты продолжаешь маленькими шагами идти вперёд и однажды попадаешь в национальную сборную и каких-то личных целей остаётся уже не так много. Поэтому для меня это большая честь быть выбранным в символическую сборную по итогам года и вместе с другими великими голкиперами войти в ряд лучших”, - заявил Манудь Нойер после окончания церемонии.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

"Бавария" доминирует в Команде Года читателей UEFA.com
    "Бавария" делегировала в Команду Года 2013 сразу четырех игроков, Криштиану Роналду попал в сборную в рекордный восьмой раз, а вот Лионелю Месси места не нашлось.

При голосовании за Команду Года 2013 читатели UEFA.com оставили более 6,3 миллиона голосов, но это не единственный рекорд. Криштиану Роналду попал в символическую сборную в рекордный восьмой раз. В Команде Года 2013 оказалось сразу четыре представителя "Баварии", а вот звезде "Барселоны" Лионелю Месси места на этот раз не нашлось.

Команда Года 2013 по версии читателей UEFA.com:

Вратарь: Мануэль Нойер ("Бавария" и сборная Германии)
    Защитник: Серхио Рамос ("Реал" и сборная Испании)
    Защитник: Тьяго Силва ("Пари Сен-Жермен")
    Защитник: Филипп Лам ("Бавария" и сборная Германии)
    Защитник: Давид Алаба ("Бавария" и сборная Австрии)
    Полузащитник: Франк Рибери ("Бавария" и сборная Франции)
    Полузащитник: Марко Ройс ("Боруссия" Дортмунд и сборная Германии)
    Полузащитник: Месут Озиль ("Реал"/"Арсенал" и сборная Германии)
    Полузащитник: Гарет Бейл ("Тоттенхэм"/"Реал" и сборная Уэльса)
    Нападающий: Криштиану Роналду ("Реал" и сборная Португалии)
    Нападающий: Златан Ибрагимович ("Пари Сен-Жермен" и сборная Швеции)

В Команде года-2013, 40 кандидатов в которую выбирались репортерами UEFA.com на основании выступлений за европейские клубы и свои сборные, три дебютанта. Все они принимали участие в финальном поединке Лиги чемпионов УЕФА между "Баварией" и "Боруссией". Это Нойер, первый австриец в истории Команды года - Алаба и первый представитель дортмундской "Боруссии" - Ройс.

Зато в седьмой раз подряд в число лучших вошел Роналду, но в первые с 2007 года в партнерах у него не оказалось Месси. Как и тогда, его потеснил Ибрагимович - трехкратный член символической сборной. Вместе с форвардом сборной Швеции из "Пари Сен-Жермен" в Команду года делегирован центральный защитник Тьяго Силва. Бразилец удостоился этой чести третий раз подряд и является ныне единственным футболистом не из Европы.

Линию обороны дополняют двое игроков Команды года-2012: Рамос и Лам - партнер Алабы по "Баварии". В полузащите оказался дуэт футболистов, сменивших летом место работы. Это перешедший из "Реала" в "Арсенал" Озиль и отправившийся в обратном направлении Бейл. Валлиец, попавший в Команду года-2011, сменил столицу Британии на Мадрид, когда перебрался из "Тоттенхэма" в "Реал". Двумя другими хавбеками стали Ройс и Рибери, который хоть и был признан Лучшим футболистом Европы по версии УЕФА в сезоне 2012/13, но попал в сборную года впервые с 2008-го.

Голосовавшим было предложено определить удобную тактическую схему, и большинство предпочло классическую расстановку 4-4-2, использовавшуюся по умолчанию при определении 11 первых Команд года и подошедшую для 2012-го. Более 525 тысяч читаталей UEFA.com отдали в общей сложности примерно 6 310 237 голосов, что стало новым рекордом. Наивысшее достижение до этого было установлено при определении Команды 2012 года, когда 500 тысяч человек отдали около 5,3 миллиона голосов. Около 86 тысяч голосов было собрано на официальной странице Лиги чемпионов УЕФА в Twitter.

Впервые с 2003 года в команде не оказалось игроков "Барселоны", хотя число ее представителей за все годы остается непревзойденным - 38. "Реал" теперь отстает на девять представителей. Впервые самой представительной в списке оказалась бундеслига, хотя с 2007 года это была прерогатива исключительно чемпионата Испании. Что касается государств с наиболее активными участниками голосования, всех опередила Португалия (137 521 человек), за которой идут Германия и Польша.

Игрок, собравший наибольшее число голосов, получит от УЕФА благотворительный чек на 100 000 евро, который передаст Международному Комитету Красного Креста.

Команда года по версии пользователей UEFA.com не призвана конкурировать с признанными наградами и не отражает официальное мнение УЕФА.

Источник: uefa.com

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Первая фаза подготовки завершена

Можно спокойно откинуться в кресле и насладиться полётом – девять дней тренировочного сбора с 11-ю тренировками и двумя тестовыми матчами остались позади. “Мы очень хорошо поработали”, - высказал своё мнение Маттиас Заммер. “Команда заложила фундамент для будующих побед”. После приземления в Мюнхене футболисты и члены тренерского штаба отправились по домам. Вторник и среду Гвардиола объявил выходными.

“Мы отлично провели сбор и можем с хорошим настроением ехать домой”, - заявил Томас Мюллер после победы над “Аль-Кувейтом” со счётом 8:0. “Это путешествие того стоило”, - отметил Тони Кроос. “Баварцев” встретили в королевском дворце, а вечером дали бой на футбольном поле по крайне мере в рамках одного тайма. “Это был хороший тест”, - заявил Кроос.

Много экспериментов и ни одного травмированного

“Бавария” играла с тремя защитниками, перестраивалась на схему то с одним, то с двумя опорниками, Гвардиола вводил, а потом убирал ложную “девятку” и командовал своим подопечным чередовать игру в короткий и длинный пас. Главный тренер Рекордмайстера использовал два тестовых матча, чтобы вдоволь поэксперементировать. “Если не пробовать сейчас, то когда?”, - высказался Филипп Лам.

“Очень хорошо”, - подвёл свой итог тренировочного сбора Жером Боатенг. “Мы работали очень интенсивно и обошлись без травм”. Только Даваид Алаба в предпоследний день в Дохе получил ушиб колена, но уже день спустя смог принять участие в матче против “Аль-Кувейта”. “В этих тренировках есть своя изюминка. Они очень напряжённые, но при этом доставляют удовольствие”, - поделился Филипп Лам.

“Мы должны оставаться реалистами”

Несмотря на все позитивные эмоции от сбора, Маттиас Заммер отметил, что не стоит терять почву под ногами. “Мы должны быть начеку. В обоих тестовых матчах сопротивление соперников было условным. Это был наш план. Мы победили в обоих матчах, но в каждом из них могли пропустить. Мы должны оставаться реалистами”, - предупредил спортивный директор Рекордмайстера.“В Дохе и Кувейте была завершена первая фаза нашей подготовки”, - заявил Гвардиола. Начиная с четверга, в Мюнхене обладатели “требла” приступят к финальной подготовке к началу второго круга. 24-го января им предстоит выездной матч против “Боруссии” Мюнхенгладбах. Томас Мюллер считает, что во второй половине сезона соперники будут как никогда мотивированы на то, чтобы ужалить “Баварию”. “Каждый соперник будет выкладываться против нас на максимум. Не будет ни одного лёгкого матча”. Так что впереди у “баварцев” непростые деньки, а пока можно отдохнуть и перезарядить батарейки. Следующая такая возможность предоставится только в мае.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Товарищеский матч. "Кувейт" - "Бавария" 0-8!

"Бавария": Штарке - Рафинья (46, Вайзер), Мартинес, Боатенг (46, Данте), Контенто (46, Алаба) - Хойбьерг - Шачири (46, Тьяго), Шопф (46, Кроос), Писарро (46, Гётце), Саллаи (46, Грин) - Манджукич (46, Мюллер)
    Резерв: Редер
    Тренер: Гвардиола

Голы: 0:1 Писарро (31), 0:2 Грин (48), 0:3 Гётце (58), 0:4 Мюллер (62), 0:5 Мюллер (65), 0:6 Тьяго (83), 0:7 Гётце (85), 0:8 Тьяго (90)

Бушующие овации, ритмичная барабанная дробь, великолепные голы: немецкий Рекордмайстер красиво и непринуждённо справился со вторым тестом в рамках зимнего перерыва. В матче против чемпиона Кувейта и победителя Кубка AFC (местный эквивалент Лиги Европы) “Аль-Кувейта” подопечные Гвардиолы отправили в ворота соперника соперника восемь безответных мячей. Марио Гётце (58., 84.), Томас Мюллер (62., 65.) и Тьяго (83., 90.) оформили по “дублю”, ещё по голу на свой счёт записали Клаудио Писарро (31.) и Джулиан Грин (48.).

Ввиду отсутствия Мануэля Нойера, Франка Рибери и Филиппа Лама (все трое были на церемонии вручения “Золотого мяча”) и всё ещё тренирующихся по индивидуальной программе Бастиана Швайнштайгера, Арьена Роббена и Даниэля ван Бюйтена, Пеп Гвардиола выпустил на поле смешанный состав во главе с капитаном Жеромом Боатенгом.

На первый взгляд, “Бавария” с первых же минут выглядела предпочтительнее, но что-то серьёзное у ворот “Аль-Кувейта” долгое время создать не получалось. Спустя примерно полчаса оборона хозяев поля всё же треснула. Писарро (31.) оказался расторопнее всех на добивание и отправил первый мяч в ворота соперника. До свистка на перерыв у Манджукича (35.), Шакири (36.) и Писарро (38.) были хорошие шансы, чтобы увеличить преимущество своей команды, но они не были использованы.

На второй тайм Гвардиола выпустил на поле восемь новых игроков и “Бавария” устроила настоящую голевую феерию. Уже на 48-й минуте молодой талант Джулиан Грин, а десять минут спустя счёт до крупного довёл Марио Гётце. Сопротивление хозяев поля было окончательно сломлено.

Оказалось, что это было лишь началом футбольного пира. На 62-й минуте Томас Мюллер точным ударом головой снова заставил капитулировать голкипера “Аль-Кувейта”. Всего три минуты спустя полузащитник Бундестим завершил красивую комбинацию своих партнёров и оформил “дубль”. Вскоре Мюллер оформил дубль. Несмотря на сокрушительное поражение своей команды, арабские болельщики не были огорчены и жизнерадостно отпраздновали вместе с болельщиками “Баварии” восьмой гол в исполнении Тьяго (90.)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

о, впечатляет товарка!))))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Зальцбург 3 : 0 Бавария
    о, епт) что-то пошло не так в рекорд, ах майстере))

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

рибери бронзовый мяч обмывал Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	92abc3fac806ec5534745d83921a2c6e.jpg 
Просмотров:	37 
Размер:	19.8 Кб 
ID:	4908 Название: 0454.jpg
Просмотров: 25

Размер: 985 байт

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Марио Гётце: "Я в хорошей форме и получаю удовольствие от игры"

Быстрое движение влево, резкая смена курса вправо, прицел в нижний угол, удар и мяч в воротах! Марио Гётце за время отпуска не потерял свои бомбардирские навыки, а напряжённая тренировка доставляет ему как никогда большое удовольствие. В небе над Дохой светит солнце, а на губах Гётце сияет довольная улыбка.“Тренироваться в таких условиях сплошное удовольствие”, - поделился атакующий полузащитник в интервью FCB.tv News. Его радость можно понять, ведь это его первый полноценный сбор с “Баварией”. Летом он не смог насладиться подготовкой к сезону из-за травмы. “Было совсем не круто, но всё это уже в прошлом”.

С того времени в жизни Гётце произошло много приятных событий. В составе обладателей “требла” он уже провёл 20 официальных матчей и завоевал несколько трофеев. Гётце ударно провёл концовку первой половины текущего сезона, забив восемь мячей и отдав пять голевых передач. “Я набрал хорошую физическеую форму, провёл несколько хороших матчей. Это для меня многое упростило”.

Гётце в ударе, и это заметно на каждом занятие. Он очень активен, старателен, с лёгкостью отрабатывает на напряжённых тренировках, которые Пеп Гвардиола на сборе в Дохе проводит два раза в день. “На данном этапе это абсолютно нормально, что тренировки тяжелее обычного. Зимний перерыв пошёл нам на пользу и теперь мы готовы хорошо стартовать в новом году”, - заявил Гётце.

19-й номер хочет в первую очередь “быть здоровым” и надеется “что команда будет демонстрировать качественный и успешный футбол”. “Мы с нетерпением ждём начала второго круга. Я в хорошей форме и получаю удовольствие от игры”. После таких слов все болельщики “Баварии” могут смотреть в будущее с оптимизмом.

------------------------

Еще бы, Mia SAN Meister!
    Тем паче,с таким блазар-именем!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Бавария увеличит вместимость Альянц Арены

Как сегодня стало известно из уст Карл-Хайнца Румменигге, Бавария со следующего сезона планирует увеличить вместимость своего стадиона на 4000 мест. Нынешняя вместимость стадиона на матчи Бундеслиги 71 137 человек. На матчи Лиги Чемпионов вместимость снижается до 67 812, т.к. стоячие места запрещены в матчах под эгидой УЕФА.

Речь идет о введении дополнительных 2000 сидячих мест под крышей и 2000 стоячих - за воротами, где располагаются самые активные фанаты.

Эти планы также связаны с еще одним специфическим событием: чемпионат Европы 2020. Как известно, чемпионат пройдёт в нескольких странах Европы, Мюнхен единственный стадион от Германии, который претендует на то, чтобы принять у себя матч чемпионата. Существуют два варианта: (1) три групповые игры и четвертьфинал или (2) полуфинал и финал.

Суть в том, что по требованиям УЕФА стадион для финальной игры должен вмещать больше 70 000 сидячих мест, а на Альянц Арене сейчас помещаются лишь 68 000 зрителей во время международных игр.

Румменигге: „Да, мы хотим претендовать на матчи Евро!“. И шансы выглядят хорошими! Программа расширения арены уже утверждена, так что заявка Мюнхена может претендовать на Евро в установленный срок до 25 апреля.

В начале сезона 2012/2013 вместимость Альянц Арены была увеличена с 69 000 до 71 000 зрителей. Президент Ули Хёнесс в эти выходные снова подчеркнул: „У нас один из самых прекрасных стадионов мира, если не самый прекрасный.“ С запланированными 75 000 мест, Альянц Арена станет самой вместительной ареной Германии после Сигнал-Идуны Парка в Дортмунде который на внутринемецкие соревнования вмещает 80 645 человек.

По материалу TZ

Заблокирован

Имя
    Витя
    Болельщик
    Днепр(Днепропетровск)

Алин в Армении что думают.....По Неньки Украине у вас.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Эти рекорды Бавария может побить в этом году

В пятницу Бавария начинает второй круг Бундеслиги! На карту поставлена не только защита титула, но и некоторое количество рекордов, которые мюнхенский гранд может побить.

В прошлом сезоне Бавария сметала со своего пути почти всех в Бундеслиге, кто попадался им на пути. Под руководством Юппа Хайнкеса Бавария уверенно шагала от победы к победе. Во время концовки сезона мюнхенцы почти еженедельно штамповали новые рекорды.

Теперь, незадолго до начала второго круга, мы можем узнать какие рекорды Бавария еще не побила. Ниже представлены вызовы, которые ждут Рибери, Лама, Нойера и кампанию, начиная с пятницы:

- В сезоне 1971/72 баварцы забили 101 гол в 34 играх. На данный момент на счету Баварии 42 гола в 16 матчах. Чтобы побить свой старый рекорд, Бавария во второй части чемпионата должна забивать в среднем 3,5 раза за матч. Трудная задача...

- 29 побед одержала Бавария в прошлом сезоне. Чтобы установить новый рекорд, Бавария должна победить в 15 из 18 оставшихся игр.

- Свой рекордный результат по матчам на выезде в прошлом сезоне (15 побед, 2 ничьи) Бавария может побить лишь, если выиграет все оставшиеся игры на чужом поле. До сих пор баварцы победили 5 раз в гостях и 2 раза сводили матч вничью.

- Никогда еще в истории команда Бундеслиги не избегала поражений в течение всего сезона. Однако, в этом году это еще возможно. Нынешний рекорд: одно поражение. Бавария установила этот рекорд 2 раза: В сезоне 1986/87 и 2012/13.

- Никогда ещё команде Бундеслиги не удавалось одержать 17 побед на своем поле за сезон. Бавария на верном пути: до сих пор все 9 игр дома Бавария выиграла. Прежний рекорд (16 побед, ничья) Бавария установила в сезоне 1972/73, а также Шальке (1971/72) и Вольфсбург (2008/09).

- У Баварии, пожалуй, хорошие шансы на побитие рекорда по пропущенным голам: Рекорд - это 18 мячей, которые Мануэль Нойер пропустил в прошедшем сезоне. До сих пор Бавария пропустила лишь 8 раз.

По материалу TZ

Заблокирован

Имя
    Витя
    Болельщик
    Днепр(Днепропетровск)

[QUOTE=Alina;765190]Эти рекорды Бавария может побить в этом году

В пятницу Бавария начинает второй круг Бундеслиги! На карту поставлена не только защита титула, но и некоторое количество рекордов, которые мюнхенский гранд может побить.

В прошлом сезоне Бавария сметала со своего пути почти всех в Бундеслиге, кто попадался им на пути. Под руководством Юппа Хайнкеса Бавария уверенно шагала от победы к победе. Во время концовки сезона мюнхенцы почти еженедельно штамповали новые рекорды.

Теперь, незадолго до начала второго круга, мы можем узнать какие рекорды Бавария еще не побила. Ниже представлены вызовы, которые ждут Рибери, Лама, Нойера и кампанию, начиная с пятницы:

- В сезоне 1971/72 баварцы забили 101 гол в 34 играх. На данный момент на счету Баварии 42 гола в 16 матчах. Чтобы побить свой старый рекорд, Бавария во второй части чемпионата должна забивать в среднем 3,5 раза за матч. Трудная задача...

- 29 побед одержала Бавария в прошлом сезоне. Чтобы установить новый рекорд, Бавария должна победить в 15 из 18 оставшихся игр.

- Свой рекордный результат по матчам на выезде в прошлом сезоне (15 побед, 2 ничьи) Бавария может побить лишь, если выиграет все оставшиеся игры на чужом поле. До сих пор баварцы победили 5 раз в гостях и 2 раза сводили матч вничью.

- Никогда еще в истории команда Бундеслиги не избегала поражений в течение всего сезона. Однако, в этом году это еще возможно. Нынешний рекорд: одно поражение. Бавария установила этот рекорд 2 раза: В сезоне 1986/87 и 2012/13.

- Никогда ещё команде Бундеслиги не удавалось одержать 17 побед на своем поле за сезон. Бавария на верном пути: до сих пор все 9 игр дома Бавария выиграла. Прежний рекорд (16 побед, ничья) Бавария установила в сезоне 1972/73, а также Шальке (1971/72) и Вольфсбург (2008/09).

- У Баварии, пожалуй, хорошие шансы на побитие рекорда по пропущенным голам: Рекорд - это 18 мячей, которые Мануэль Нойер пропустил в прошедшем сезоне. До сих пор Бавария пропустила лишь 8 раз.

Побьеть маленкий городок

Заблокирован

Имя
    Витя
    Болельщик
    Днепр(Днепропетровск)

[QUOTE=Никополь;765191]
    Эти рекорды Бавария может побить в этом году

Побьеть маленкий городок
    Ну... не ответив........................................... .................................................. .................................................. .................................

Заблокирован

Имя
    Витя
    Болельщик
    Днепр(Днепропетровск)

Алин ...Армения.

Заблокирован

Имя
    Витя
    Болельщик
    Днепр(Днепропетровск)

Цитата Сообщение от Никополь Посмотреть сообщение
    Алин ...Армения.
    Арарат

Страница 104 из 139 ПерваяПервая ... 45494102103104105106114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права