НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Правильно делает шо трет ВСЕ ПОДРЯД а не выборочно как некоторые
А то тут местный дед возомнил себя пупом форума и трет только то, что ОН хочет. А решение конфликтов просто - хочешь поконфликтовать пиши в личку абоненту.
Однако некоторые без срача не могут, посему Админ не разбирается кто кому первыйпоказал - меньше срача - чище форум
О, видите какя у него ОДНОБОКАЯ правда!
Грозился мне баном, за то что я сказал что буду стирать все его посты в своих темах, к которым от ВООБЩЕ отношения не имеет.
А у самого-то рыльце в пушку
Вот мой пост отредактированный капейкой.
Сегодня, 14:52 #314
Борис01
Ведущий конкурса Межфорумных КТ
------------------------------------------------------------------
Боря просто с перепоя.
----------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось копейкин, Сегодня в 15:03.
После чего он заявил ЧТО будет тереть все мои посты и прислал грозное письмо в личку что я буду забанен.
Значит тока ему можно а другим нельзя??
Иль вместе на бан пойдем??![]()
Боря.Так это после твоего редактирования.Я тебе показал,что будет с твоими постами если ты продолжишь своё хамство.........![]()
Перед этим предупредив тебя.Но ты не понял и отредактировал ТРИ моих сообщения........вот и получил ответку.
Кстати перед этом отправил письмо админу на форум модераторов.После чего Админ всё потёр.
Последний раз редактировалось копейкин; 20.07.2008 в 15:00.
Та блин,Боря,хорош уже порядки наводить!иди на свой форум и там делай все,что посчитаешь нужным!
..от себя добавлю, что искажать ники пользователей, как это делает Борис01, по крайней мере неумно..
капейка, ты из тех чудил которому слово - он тебе 10.
Для закона все равны - что один раз преступил, что 10. Иль я не прав?
Иль для тебя один раз - не пидорас?![]()
Умный человек не стал бы провоцировать подобные действия, зная что я тебя В СВОИХ ТЕМАХ Межфорумных КТзабаню полюбому ибо предупреждал.
Однако ты не понял или не захотел понять
Отсюда 2 вывода:
Либо ты дешевый склочник и провокатор, только и ждущий момента где бы выскочить
Либо тупой
И ненадо меня сейчас обвинять в хамстве иль наезде - просто констатация факта![]()
Да,Коп иногда перегибает палку,но в одном он был прав-ты реально хамло!даже Каштанов,насколько я знаю,был лучше.хамом по крайней мере не был!
О, еще один ФПСфоб нашелся
Вообще-то я здесь подольше тебя нахожусь и то что у меня есть свой форум, не дает тебе юноша указывать что мне тут делать и как
По поводу искажения ников.
Если у меня ник Борис01, дык так и обращайтесь, вместо фамильярного Боренька, Борюсик иль Боря дык и я не буду искажать
Ага!значит я не могу другим указывать,а ты можешь?поверь,мы с тобой наравне
Где хамил?пожалуйста-2139.и перечитай тему про КТР
И 2144 :-) я тебе не юнец
Слушай!а может ты клон Каштанова? :-) :-) :-)
Плюс ко всему-ты себя очень непорядочно ведешь в отношении с прогнозами.я не верю,что тебе не пришло ничего
Где хамил?пожалуйста-2139.и перечитай тему про КТР
Ну и где хамство? В теме КТР??
Ничего не нашел - может процетируешь?
Это ты меня там обвинил в том что у меня нечистая совесть ибо я якобы сознательно не принял ваши проги, моего же хамства там ненайду...
----------------------
И 2144 :-) я тебе не юнец
Ну если кто-то скажет что Виктор - это имя девицы - пусть бросит в меня камень![]()
![]()
что тебе не пришло ничего
===========
Я тебя еще раз спрашивию какая мне выгода зажимать проги Рейндеров, да еще в матче ничего не решающем???
Может ответишь??
===================
Какая ненависть к нашему форуму.......
Даааа... это просто больной человек, просто Борисофобия какая-то![]()
![]()
Я бы с удовольствием процитировал,но не могу,так как пишу с телефона.не ты ли там начал говорить из серии-На нет и суда нет?не ты ли говорил,что я юнец без своего мнения? не ты ли не уважаешь форум,где находишься?не ты ли называл Копа склочником,тупым,копейкой итд?
Вот я и хочу узнать,почему ты не принял прогнозы нашей команды