НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Последний раз редактировалось Lexxus23; 09.02.2009 в 22:39. Причина: Чуть цитату подправил, теги)
Стас)))
А как ты прогнозируешь, когда матч начался реальный и прошло 75 минут). Ты уже догадываешься, кто победил, даешь краткую аннотацию друзьям по матчу))) Вот так же)![]()
И так тоже хорошо, и я не могу тебе добавить репу, что жаль, надо еще кому то просто так по раздавать, чтобы тебе добавить по делу)))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Я точно не своей смертью умру... Сначала я убрал Лэмпарда, а потом его через день восстановили в правах. Потом сломался Джеррард и его пришлось без права замены убрать в запас(в Суках). Теперь Райт-Филипс, капитан в одной из команд Ланжерона...
Такие события, и в один геймвик...
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Точно не помню у кого, но в Каравана был этот Филип!Надо же так было попасть!
![]()
Сегодня стартует тур по Кубку Англии,собирайте свои команды,кто это не сделал.Примерно в 14.30 это уже нельзя будет сделать.
Смотрю матч "Суонси - Фулхэм",пока непонятно,какая команда играет в Премьер-Лиге.
Защитник "Суонси" срезал мяч в свои ворота при подаче углового,"Фулхэм" повёл в счёте 0-1!
Немало участников нашего конкурса включили игроков "Фулхэма" в составы своих команд,оправдается ли данная ставка?Посмотрим!
Дакур не доиграл 15 секунд до конца 60-й минуты,заменён на Демпси.
Вот оно, пришло ко мне вдохновение, буду сейчас писать ремарку к центральному матчу наступающего тура!![]()
..КА-ЗА-ДО-ЕВ!!!...![]()
![]()
Atrium
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4335 - конкурс умер не успев начаться?
Вот здесь ответ на твой вопрос:
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=514
Командный турнир fantasy EРL 2008/2009.Регулярный чемпионат. 5 тур
После 1 дня игр:
«АЯКС»/«GАLАХY» (1:6)
Vitala («RED ARMY»)/booblik («Fulhаm») (51:48) (1:0)
Vitala - Сар, Бридж, О*Ши, Роналду, Дэйвис, Дэмпси, Беллами - 7
booblik - Фердинанд, Видич, Пеннант, Айрленд, Бербатов, Робинью - 5(+1)
+ 1 очко от Шкртела, если Пеннат не выйдет.
Amstel («Amstel»)/kotlomoy («Lomovye Koty») (45:58) (0:2)
Amstel - Каррик и Тевес + 7 очков на замене.
kotlomoy - Сар, Забалета, Видич, Айрленд, Беллами и Бербатов.
Реальный счет на данный момент: (52-58) (0:1)
Seregamamenov23 («Liverpool»)/Lеххus (к)(« lexxus23») (23:54) (0:4)
Seregamamenov23 - Видич, Фердинанд, Бербатов. + 15 очков на замене выйдет.
Lеххus - Онуоха, Видич, Айрленд, Роналду и Бербатов
2 игрока у этой пары одинаковых, то есть сводится все к противостоянию Фердинанда - Онуоха,Айланд,Роналду.
Реальный счет на данный момент: (38-54) (0:2)
Итог на данный момент: 1-3
Резюме: Если смотреть по игрокам, то Лекс и КотЛомой выйграют свои локальные матчи, с бубликом ситуация неоднозначная, но вряд ли Vitala сможет компенсировать задел Лекса и Кота. А значит вряд ли Гэлекси упустит свою 5ую победу от Аякса. Но все станет ясно после 18 февраля.
Командный турнир fantasy ЕPL.Кубок FPS. 2008/2009
1 тур группового турнира:
«GАLАХY»/«Рэйнджерс» (6:2)
Lеххus (к)(« lexxus23»)/СТЕПАНЫЧ («CTEP»)* (54:60) (0:2)
Lеххus - Онуоха, Видич, Айрленд, Роналду и Бербатов
СТЕПАНЫЧ - Сар, Видич, Де Йонг, Пейнстил, Хангеланд, Бербатов, Беллами.
Все свобится к тому, что Видич, Онуоха,Айланд,Роналду(к),против Сар, Видич(к),Де Йонг, Пейнстил, Хангеланд. Не однозначная ситуация, все будет зависеть от Роналду и Айланда против Де Йонга и Видича.
Если лекс не сможет выйграть, то, то разница будет в 1, ну или в крайнем случае в 2 гола в пользу СТЕПАНЫЧА.
booblik («Fulhаm»)/forza07 (к)(«FC Everton Kiev») (48:32) (2:0)
booblik - Фердинанд, Видич, Пеннант, Айрленд, Бербатов, Робинью - 5(+1)
+ 1 очко от Шкртела, если Пеннат не выйдет.
forza07 - Каррик Видич, + 17.
Все сводится к противостоянию Каррик VS 5 игроков Бублика. Считаю бублик победит, и принесет в копилку команды где то 2 гола, или 3 (с бонусным).
Реальный счет на данный момент: (48:49) (0:1)
kotlomoy («Lomovye Koty»)/Legioner («LEGIONERS67») (58:27) (4:0)
kotlomoy - Сар, Забалета, Видич(к), Айрленд, Беллами и Бербатов.
Legioner - Фердинанд, Айланд, Флетчер и Бербатов(к) +7 очков.
Думаю Кот ломовой увелит отрыв и забьет еще пару дополнительных голов.
Реальный счет на данный момент: (58:34) (3:0)
Итог на данный момент: 3-3
Резюме: Вообщем все видно из описание выше, счет скорей всего будет 8-1 в пользу Гэлекси.
Лекс всё верно! Мне самому уже так не удобно перед вами! Дело ведь не в том что нету желания, или времени, или охоты! Мне уже самому тяжело - как смешно бы это не звучало, на данный момент компа нету! Готов понести наказания, суровое - понимаю что виноват!
Да какое наказание...то что неудобно...так и должно быть..но все люди понимающие...и я, и никан, и хан, да и другие.... Сделаешь когда будет удобно))) Сразу все посчитаешь)) г г г, кто какие места занял)))
А что с компом? И анонсом к матчу след тура, он будет правда аж в 20х числах.
Лекс на выходных всё сделаю 100%! Да комп сейчас в сервисе! Спасибо за понимание!!!
Насчет анонса уже всё на бумаге, тут всё в ажуре! Как по мне получилось очень даже не плохо!Правда там больше, как бы не анонс, а размышление о противнике (о вас!
), возможности вас победить! В целом прикольно!
![]()