НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
А при чем тут футбол? Сейчас порезали Ершова..раньше набили морду Оличу...но это просто пьяные разборки которые к футболу не имеют ни какого отношения....Но некоторым надо раздуть историю....это обычный заказ не более....И плевать все хотели на этого Ершова...ему даже ни кто ни чем не помог....приехали...пооради и уехали....Очередной заказ на борьбу с чуркамим...
дa я нe докaзывaю, дa я и нe умный, кaк и всe, он спросил я рaсскaзaл
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Да не думай ты, что я тебя хочу в чем-то упрекнуть, или унизить твой МОЗГ))) А то еще подумаешь) Просто для Вас, для Вашей группы, этот экзамен легкий. Об этом показывают результаты. Об этом я и говорил))) И не стоило париться, накручивать себя))) Хотя наверно парится каждый перед каждым экзаменом, где надо сдавать)
У нас в основном все лицеисты да отличники учились, но из 30ти человек параллельное вычисления(не гос) 70летнему преподу сдало всего 8 человек с первого раза, 3 человека учились в группе препода, и он им поставил 5ки, еще 2м - зубрилкам(там еще вопросы более менее попались) и 3 - тройки. Остальные ходили второй, третьей волной на неделе пересдач до каникул....некоторые до начала семестра даже не сдали, препод сжалился...с условием того, что они напишут ему расписку, что придут к нему в течении семестра и расскажут). Вот это - экзамен сложный)) И об этом экзамене и преподе ходит из года в год именно такая репутация)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 25.01.2012 в 01:06.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ну и не привязывай к футболу, раз тебе пох зарезали человека или нет.
А парни сделали поступок -приехали. поорали. собрали подписи. -показали нам всем, что с местными вашими чурками не может справиться ваши органы власти, что они продажны и коррумпированы, что за бабло глаза закроют на поножовщину. И когда, не дай бог, порежут твоего сына, будь готов не в милицию бежать (хотя я думаю у тебя там связи есть), а тупо копить деньги на судей. Я думаю, тебя это не устроит никак.
Его не ЗАРЕЗАЛИ...а слегка порезали...как это часто бывает в драках....и если по каждому эпизоду собирать митинги....они будут проходить каждый день без перерыва. И с чурками нашими справляться не надо...Они не обидней любого русского....А насчет коррумпированости....все может быть....глаза закрывают и на то когда русские режут чурок или русские режут русских и т.д.....все зависит у кого какие связи....и это не только у нас ...это везде....И подписи ни кто не собирал...бряхня...Ну если только они сами у себя подписи брали
кто подскажет, кто такие Хохлов и Бусаиди из Ростова и НЕ из Кубани. А то они на просмотре в нашем Газмясе (Таврии) находятся. Заранее спасибо
Ток что узнал, что оказывается чемпионат мира по хоккею с мячом в воскресенье в алмате начнется, круто, россияне уже бегают по медео
съездить что ли на финал
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.![]()
Украинки бушуют в Давосе!http://youtu.be/3P8wNutKNxg
у нас -35, обещают завтра за 40, а в перспективе до -50 на неделе!
так что если пропаду, то я змерз))
А у нас теплынь. Всего лишь -15, снег второй день идет до этого морозы были такие же, но ветер дул северный до 15 м/с и влажность воздуха 85%.
Холодно, однако!