НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
У меня дела......когда я вернусь, через 30 минут здесь уже будет ссылка
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Кассано.Я тебе отправл на мыло.Правда не знаю припев это или нет.
Никак нельзя.
Я тоже не могу
Вообще на форумах обычно запрещают mp3 напрямую выкладывать из-за того, что могут быть проблемы с авторскими правами. Поэтому все и заливают их на какой-нибудь бесплатный хостинг файлов типа rapidshare.com и на форумах уже ссылку кидают.
А вообще лучше вариант конечно на мыло послать.
Многими, смотря что хочу))))
Например:
SoundForge(редактирование и накладывание эффектов, создание и скрепление семплов.....повышение амплитуды и миксы)
GoldWave (редактирование и накладывание эффектов, более простая)
Easy CD-DA Extractor (конвертер)
ACID pro (это когда соединяешь нескоько дорожек....миксуешь...и создаешь трек)
а песня с Эхо идёт всего 5 секунд ....
кто нибудь знает такую программу "WebTV (ver 2.5.0)" ???
А где собственно Каштаныч?![]()
Мяу!!!
Заходит иногда
Последняя активность: 02.07.2008 10:26
http://www.forumprosport.ru/member.php?u=371
Но пишет мало![]()
Он бывало, как отмочит...![]()
Мяу!!!
кто знает какую - нибудь программку - ди джея????где свои миксы можно делать...У моего друга полетела прога и теперь он ищет
Рамос, ты как?Строители случайно пробурили шахту московского метро
Строители повредили шахту на участке Серпуховско-Тимирязевской линии метро. Авария произошла на перегоне между станциями 'Южная' и 'Чертановская', сообщили в Департаменте транспорта и связи столицы.
Причиной повреждения стали буровые работы, которые вела строительная организация на пересечении Сумского проезда и Кировоградской улицы. Рабочие пробили шахту метро, и в отверстие стала поступать вода.
Движение поездов не прерывалось и прерываться не будет, добавили в Департаменте.
Это далеко не первый подобный инцидент. Например, около двух лет назад из-за аналогичной халатности строителей разразился громкий скандал, когда стало известно, что при установке рекламного щита, был поврежден тоннель между станциями 'Войковская' и 'Сокол' Замоскворецкой ветки. Тогда рабочие не только проделали дырку в потолке тоннеля, но и повредили проезжавший по нему поезд. К счастью, происшествие обошлось без жертв.
В результате проведенного расследования было установлено, что виновником чрезвычайного происшествия является генеральный директор фирмы-подрядчика, по распоряжению которого проводились работы. Кроме того, стало известно, что рекламная конструкция возводилась незаконно.
РБК![]()
Мяу!!!
Кто-нибудь скажет, где можно скачать в сети хард транс?