Английские горизонты
Ливерпуль
Отец голкипера «Ридинга» Адама Федеричи сообщил, что его сыном интересуется «Ливерпуль». Стоит отметить, что в нынешнем сезоне именно «Ридинг» выбил мерсисайдцев из розыгрыша Кубка Англии на стадии 1/32 финала (1:1, 2:1). «Я говорил с Адамом, а его агент сказал, что он осведомлен о том, что некоторые переговоры имели место. Речь идет о реальных вещах, но я не знаю, как «Ридинг» смог бы позволить уйти своему основному вратарю. Сам же Адам всегда хотел играть в одном из клубов, идущим в первой четверке или пятерке», - сказал Тони Федеричи.
Бирмингем
«Бирмингем», ищущий усиления атакующей линии, заинтересовался форвардом «Тоттенхэма» Романом Павлюченко. Так, как отмечает
Daily Mirror, наставник команды Алекс Маклиш обратил внимание на россиянина после того, как не удалось заручиться услугами форварда «Ливерпуля» Райана Бабела. Если же вариант с Павлюченко также сорвется, то Маклиш намерен обратиться к кандидатуре ивуариец Аруны Диндана из «Портсмута» или же австрийца Марка Янко из «Ред Булл».
Тоттенхэм
По информации
The Sun, голкипер польской «Легии» Ян Муха перебирается в «Тоттенхэм» за 2,5 миллиона фунтов. Руководство «Легии» в принципе не хотело расставаться с 27-летним вратарем, но предпочло выручить за него хоть какие-то деньги сейчас, нежели отпускать его летом бесплатно как свободного агента.
Халл Сити
26-летний вингер Крис Коммонс переходит из «Дерби» в «Халл Сити», сообщает
The Sun. По задумке наставника «тигров» Фила Брауна, он заменит ушедшего в «Вулверхэмптон» Стивена Ханта.