Там покером запахло...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/06 17:39 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 |
Там покером запахло...
Кёльн вообще мертвый что ли, если даже Гребник забил.)
Еще 10 минут, но кажется, что прервется длинная серия побед команды Bavaria.
Длинная победная серия баварцев прерывается досадной ничейкой с Нюрнбергом.
2-й там говольно плохо сыграли: мало того, что ничем особенным не отличились, еще дали сопернику шанс не раз атаковать, чуть ли не забить!![]()
Фрайбург 0 - 2 Герта
кто бы мог подумать!!!!???и это только пермый тайм!!!
Герта 0-3 победила, -просыпается команда, какраз вовремя...
Вердер - Байер 2-2! ..сравнял таки Вердер счет!
Но беспроиграшная серия Байера продолжается!
гоооооооооооолллллллллллллл Ба выводит Hoffenheim вперёд![]()
Какау красавец! Дуплетом отвесил и уже Штутгарт впереди 2:1)
первый тайм окончен
Боруссия М 0 - 0 Фрайбург
Бохум 0 - 0 Нюрнберг
Герта 0 - 1 Хоффенхайм
Майнц 1 - 1 Вердер
Штутгарт 2 - 1 Айнтрахт
вердер вышел вперёд 2-1
Боруссия М 1 - 1 Фрайбург
Последний раз редактировалось @ Юра @ Безгин @; 27.02.2010 в 17:59.
ГОООООООООООООООЛ! Мюллер отдал хорошую передачу на Рибери, тот побежал по левому флангу, вошёл в штрафную и пробил плотно в ближний угол. Хесль мяч немного задел, но тот всё равно залетел в ворота. Небольшая ошибка со стороны голкипера присутствует, но всё-таки удар у Франка хороший вышел. Уже давно не было толком моментов у "Баварии", а преимущество получить всё-таки удалось.
И благодаря этому голу, Бавария выходит на чистое первое место в чемпионате!!!Гамбург повержен 1-0.)
FC Bayern Munchen
Всех баварцев с победой!Очень непростой матч получился,хотя Гамбург довольно серьезная команда.
FC Bayern Munchen
ВОПРЕКИ ЛОГИКЕ
Знаю несколько сайтов на русском языке, в которых читатели прогнозируют результаты футбольных матчей (включая ФорумПроСпорт). Однако не знаю ни одного, в котором, кроме результата, оракул должен мотивировать тот или другой результат (если такие сайты есть, буду благодарен за подсказку, однако платные меня не интересуют).
А вот на литовском языке есть несколько сайтов. Однако те, кто не знает литовского и по-этому не могут ими пользоваться - не переживайте - врядли Вы были бы „в плюсе“.
Последний пример. Вчера встречались команды Нюренберг - Байер Леверкузен. Читал очень логичные доказательства, почему Нюренберг пройграет. Дело не только в том, что гости на 2-м месте, а хозяева на одном из последних мест. У Нюренберга несколько игроков травмированы или болеют. Команда из Леверкузена имеет еще шансы на золото или серебро, и терять очки с такими командами, как Нюренберг - грех (тем более, что часть основных игроков не смогли играть). Были и другие логичные доводы, почему Леверкузенская команда выиграет.
Хотя имею горький опыт, я тоже подался „логике“. Не взирая на то, что проявил осторожность (в случае ничьи мне деньги возвращались бы) - ничего не помогло. Нюренберг выиграл 3:2.
Если все матчи заканчивались бы „логично“, то бук. конторы обанкротились бы. Но так нету.
После грубейшей ошибки Адлера,Зе Роберту добивает мяч в сетку 1-1!!!
Не верь тому что говорится хором!!!
1-й тайм закончен счет 1-1...ван Нистелроя по прежнему бьют по ногам-пидорасы...
Derdiyok E. (Schwaab D.) и 2-1...
Кислинг 3-1....
Вместо ван Нистелроя на поле появляеться Берг...
Вольфсбург 1:5 Герта
..жесть!..измотанный татарами волк был растерзан))
Бавария 1 - 2 Штутгарт выхлдит вперёд в гостях
ГООООООООООООООООООООООЛ!!!!
Рибери!!!0:1