1-1........
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
1-1........
...разогналась Уильямс(...
3-2 в пользу Серены и она подает.....похоже победа будет за ней....
3:3
Света, вперед!!!
Молодец Света 4-3!
4:3 Света впереди!!
Двойной матч бол у Светы!!!
Эх...Уже больше на подаче американки.
Эйс...5:5
Под ноль берет свою подачу Света.
6:5
ДАААААААААААААААААААААААА!!!
ФУХХХХ...
Света в полуфинале!!!!
Я сейчас на корте упал бы и не встал))
Столько сил и энергии потратить, просто ужас...
Снова двойной матчбол у Светы!!!Давай!!!
Кузнецова!!!![]()
![]()
7:6 5:7 7:5!!!
![]()
ЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!Молодец Света!!!!!!!!!!!!!!!
КУЗНЕЦОВА!!!!!!!!!!!!!!!Браво!
Федерер 1-0!
ДА!! Света вообще молочина!! выбила 2 сеенею!! У нас в полуфиналах двое россиянок, есть шанс что будет российский финал![]()
![]()
![]()
Даа, молод ещё француз для такого монстра как Федерер..)))
..но талантлив, чертяка..)
Федерер очень легко и непринужденно, в пол силы обыграл француза Гаэля Монфиса (7:6, 6:2, 6:4). Да, почувствовал Веселый Роджер запах крови и теперь его не остановить...Хотя...все может быть, и быть все может, и лишь того не может быть чего быть может быть не может...Так вот, что же я хотел сказать?..Хуан-Мартин Дель Потро на этом РГ демонстрирует очень надежный и сильный теннис, трощит своих соперников в каждом матче, вот и в четвертьфинале он не оставил ни единого шанса испанцу Томми Робредо, переиграв его в 3 сетах (6:3, 6:4, 6:2). Кстати, Дель Потро в этом матче не проиграл ни одного гейма на своей подаче.
Наш ожидает на мой взгляд очень интересный полуфинал Дель Потро - Федерер. На мой взгляд - приблизительно равные шансы, но все равно предпочтение я отдал бы швейцарцу.
Во втором полуфинале Содерлинг - Гонсалес, буки больше верят в победу чилийца, но оба тениссиста показывали на этом РГ просто фантастическую игру. Так что трудно что-то спрогнозировать, но 95% прогнозировавших форумчан отдают победу Гонсалесу. Ну что ж, посмотрим.....
В женских полуфиналах вроде все ясно - Сафина и Кузнецова обязаны сделать российский финал, любой другой результат я расцениваю, как сенсацию.
В общем, я буду болеть за тех, кто ниже в рейтинге....![]()
Теннис: Дель Потро не знает, как обыграть Федерера
Аргентинец Хуан Мартин дель Потро, который поборется за выход в финал "Ролан Гаррос" со швейцарцем Роджером Федерером, признался, что не знает, за счет чего можно обыграть оппонента.
- Федерер играет практически идеально, - приводит слова Дель Потро официальный сайт турнира. – Он всегда доставляет мне очень много проблем. Все знают, что Федерер очень хочет добиться успеха здесь, тем более сейчас, когда нет Рафаэля Надаля. В общем, мне придется очень сложно, и даже трудно сказать, за счет чего я могу переиграть швейцарца.
я думаю в первом полуфинале всё же Федерер возьмёт своёно матч должен будет очень интересный
во втором полуфинале будет не менее интересный матч, многие уверены что победу одержит Гонсалез, но ведь Содерлинг обыграл самого Надаля и потом провёл потресающий матч с Давыденко не дав ему ни единого шанса, так что во втором полуфинале предсказать исход думаю будет посложнеемоё мнение что финал будет Федерер - Содерлинг