НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 |
я бы Голландию взял только потому что это мой любимый чемпионат - и слежу я за ним очень пристально..
но в Голландии у нас слава богу все нормально
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Блин осталось около 8 туров, неужели никто не может довести
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
АЗ---это не лучший вариант.Он уже один раз вел Германию......Больше не стоит экспериментировать........
Ребят.Вы все постоянно бываете на форуме(не смотря на сессии и т.д).......А ведь на подсчет очков надо от силы полчаса.........А если считать без исходов ,разниц........то вообще минут 10-15........А сделать тему пара минут...........Так что это одни отмазы.........
полчаса???? чет у меня так не получается
и вообще у меня есть свой конкурс, я его нормально веду, вот и все
Со следующего сезона готов взять Украину, но только (!) со следующего (если доживу)
А Атриуму надо возвращаться и довести до ума чемпионаты, невзирая на личные обиды. За его спиной стоят по 40-50 человек-болельщиков самой красивой игры, для многих из которых форум-это отдушина (я просто по себе сужу), где простой смертный люд просто отдыхает.
Ребят.Для таких разговоров есть тема Мысли вслух..........не засерайте тему..........
А куда Atrium делся? Вот что значит редко на форум заходить, что-то я опять пропустил!
Могу взять свой любимый чемпионат - Францию, если Atrium не вернётся.
Изо всех законов, изданных Хаммурапи
Самые главные – пенальти и угловой.
Желающий вести Италию нашелся.........а темы как не было так и нет до сих пор.........
я, когда вчера поднял этот вопрос, предварительно пообщался в личке с оличем (а он, я так понял с отцом ис админом в личке), получил добро и выставил на обсуждение, что у нас проблема с 6 турнирами, мол кто возьмет. за шотландию высказался один МАРС и то только до 2010 года. Я готов взять еще одну нагрузку, думал, что останется, то и возьму. Но повторюсь в который раз, что по мне как, то лучше чтобы вернулся копейкин. просто устал из пустого в порожнее переливать. устал... срача я как раз и не хочу.
и зачем в 2 тумах одновременно это писать![]()
А про какие ШЕСТЬ конкурсов идет речь?
Бельгии, шотландии., угадай 21...
Что еще вел копекин?
Зашел в эти разделы, посмотреть что там да как.
Оказывается, тот за которого вы тут ТАК печетесь ЧИХАТЬ ХОТЕЛ НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ этих турниров!!!
этот типа "благородный рыцарь" не только объявил что бросает свои конкурсы, но еще и поудалял все итоги предыдущих туров!!!
Типа я вести не буду и другим хрен!!!!
Дааа, я конечно всегда знал что у него гнилая душонка, но такой мелочности даже я не ожидал
Вот вам и ВСЕ ЕГО УВАЖЕНИЕ к ФОРУМУ!!!