А вы что хотите, чтобы каждый год Евровидение в России было?) Пару лет назад прошло и хватит. Теперь лет через 6 будем снова пытаться выиграть, а пока пусть другие побеждают.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
А вы что хотите, чтобы каждый год Евровидение в России было?) Пару лет назад прошло и хватит. Теперь лет через 6 будем снова пытаться выиграть, а пока пусть другие побеждают.
Мда..... ЕвроВиденье 2012 от России - это ЖЕСТЬ!!!
Я не то что смотреть, я даже слушать не мог...4 медведя пытаются спеть "фром май харт". Не в обиду бабкам..но неужели не нашлось певца, или певицы, просто, чтобы засветить в Европе. Нюши там, Лазарев..или еще кто-то.
Это какой-то флешмоб..кто за них голосовал у нас, и кто голосовать за бабушек будет, страны СНГ?)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Дело не в победах, а в том, как и чем, кто и почему решает, кого отправлять от России на ЕВ ?
Почему, например, в этом году Бабушки едут? Михайлов гремит по всей стране, Ваенга тоже.. Лепс, прости господи за ругательство, этот черт из O-Zone, который на русском поёт...
Голосование? Не верится в него, когда из каждого окна летят песни Ирины Круг, а в рез-те типа голосования на конкурс едет хз какой - то Налич.
И так каждый год, кроме года с Тату, Алсу и Биланом.
Последний раз редактировалось SkyNick; 14.03.2012 в 17:37.
Голосование оно так, для вида. А как решают кто поедет - большой вопрос. Уж точно бабки здесь ничего не решают, иначе бы бабки не поехали.А на самом деле очень палевно получилось: какие то бабки сделали Тимати и Билана с Волковой.))
Билан с Волковой ладно, а вот кто за Тимати голосовал? Причем почти как за Билана.
А я рад что бабки поедут, повеселимся хоть. А звезды уже были и не только, даже король и королева нашей эстрады были - и где они там были? А вспомните кто Билана обогнал (уж точно не песня).
Нельзя уже давно к этому конкурсу серьезно подходить. Сейчас он стал давно шоу где все в основном за ближних своих или на крайняк за тех кто больше чем-то удивит, но не вокалом.
Последний раз редактировалось andru69; 14.03.2012 в 18:53.
Скоро Евровиденье 2012 года.
Я опущу исполнителей за нашу страну, а хочу отметить лучше певицу из Швеции, Loreen, которая считается фаворитом. У нее достаточно сильный голос. Стиль трека, что-то на грани между попсой и Вокал Хаусом(тот стиль, который я в последнее время слушаю). Обладает сильным голосом, сам же трек более денсовый: Loreen - Euphoria
Так же хочу обратить ваше внимание на другой трек этой исполнительницы, я открыл его еще зимой прошлого года (Vocal House): Loreen - My Heart Is Refusing Me
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Бывает жизня как гамня....И у меня....Славик я на связи хоть изредка.
Армения приедет на это Евровидение?
Если дурку валяеш ......Напомню и Историю погляди.Давал налётку.Сам ставил против АНДРА(е)-!:4.
Давал вам 2010.
КАК ШЛ.
Ну чё прикольнулись ребята......Давайте ...Одно скажу форум...А кому вы помогли....КОМУ,,,,ДРУГАНЫ,
Сегодня первый полуфинал, в котором участвует Россия!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Эфир в 23:00 по Москве, на телеканале Россия 1
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Участвуют страны входящие в европейский вещательный союз, нас пока туда не взяли