НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Я боюсь одного!!!! Чтоб Володя не перегорел!!!! Я сам когда-то так перегорал!!!
не перегорит, не переживай![]()
Я ж сова
щас скучный бой идет, до этого прикольный нокаут был![]()
Как говорят братишка- профессионалы -бой покажет!!!!
прикинь, если ему Кличко башню оторвет и в гамбургские ворота забъет!![]()
На этом бое кровь прольётся...увидиш.
Объединительный бой в абсолютной категории между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем, на кону в котором будет стоять три чемпионских пояса, будет признан несостоявшимся, если из-за непрекращающегося дождя поединок придется остановить до конца 4 раунда. До начала боя остается несколько минут, а осадки в Гамбурге не прекращаются. Если же поединок придется остановить после 4 раунда, то победитель будет определен по судейским карточкам на момент окончания, информирует rtl.de.
Гей и это предвидел..
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Хэй должен сыграть грязно
так ринг под накрытием
Пургу гонеш
Напился наверно,,,,Но бой будет
У меня так бывает под градусом!!!! Извиняйте....
А не знаток арен!!!! Что возможность катаклизмов обсуждалось...
Формер зашел в раздевалку Кличко![]()
блин....че так тянут(((
Да будет!!!!
В Донецке бою быть)))))))))))))))))
ахахасмешной бой показали)))
америкос против немца))) немец вообще никакой))) пытался блок ногой поставитьи получил в корпус и в голову))) нокаут
![]()
Кличко!!!!!!!!!! Кличко!!!!!!!!!!!!!!! Кличко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......... .............................................
Хотя друзья я сейчасс как пацан переживаю за Володьку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!