НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 27/09 00:00 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 26/09 17:13 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Европы 2025/20... yeliseeva.... 24/09 19:18 Поздравляю с праздником! admin 24/09 00:56 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 |
Ребят, вы уже опоздали.
Уже даже календарь готов.
Следующий раз будьте активнее.![]()
![]()
Да и с нечетным количеством команд играть плохо.....
Ну то,что нечетное количество - это вообще отмазка реальная)))Я сам могу календарь составить для 11 команд,если вам напрягаться неохота.
FC Bayern Munchen
Мужики, ну вы блин даете, вы где были то столько времени?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Не знали про командные турниры!!Ну команду набираем,буквально через пару часов будет команды!
FC Bayern Munchen
А еще не плохо было б у ребят спросить...Они читали правила турнира?
А то сейчас наберут команду,а как дело дойдет до сбора прог и отсылки Легионеру начнется........Я редко бываю на форуме.поэтому не успел.......И получится у нас еще одна Валенсия......половину сезона играет,половину нет.
Состав готов, щас опублекуем!!!
Согласен с Саней (Атриумом) ... Новая команда только в плюс нашему чемпионату![]()
Что в лоб, что по лбу
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Мы собрали команду!!!
Состав:
DFB,Bergkamp,Misheline,Mihlik,avarec
FC Bayern Munchen
Саня (Atrium), а ты что у этого дет сада повелся?Я сейчас могу еще тебе таким образом команд 5 собрать.
Bergkamp, если ты решил найти среди нас лохов, то ты ошибся.Ищи их в другом месте.Тем более тебе не составит это труда.Как говорится рыбак рыбака видит из далека))))![]()