НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 |
Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ
Я хочу, чтобы эти молодые, перспективыные ребята выступили достойно на ЧЕ - 2008. НАШИ ребята, а не английские...
А некоторые тут (не будем пальцами показывать) считают, что лучше посмотреть там на классных британских парней, "ибо футбол они более красивый показывают".
Ну, не согласен и ладно.
Только напомню, что с Хорватией мы сыграли вничью ДВА раза. А 0-0 выстояли там, где британцев наголо побрили.
А насчет Англии.... российская сбордая действительно по мастерству слабей... единоборства проигрывали... но в 1 тайме держались момлоцами, гол правильный забили. Засчитай его, кто знает, как бы история повернулась.
ЗЫ: я ведь не сказал, что смотрелись мы на равных. Я сказал - нормально. Для уровня развития нашего футбола.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ
Так пусть показывают эти самые перспективные ребята... я разве против?? я только ЗА !! я тоже хочу гордиться нашей сборной! Хочу чтобы она была на уровне с той же испанией, италией, бразилией! Пусть доказывают что они лучше чем английские, хорватские и др... Но если они этого не делают то и я не собираюсь делать мину при плохой игре! и тупо верить что эта зажравшаяся молодежь выйдет 17 октября - покажет красивый футбол, 100% самоотдачи и обыграет англию! хотя.. все ровно пойду и буду поддерживать... ничего не поделаешь... как говорится другой у нас нет![]()
Серега! Ты ведь шмотки и другое не покупаешь только российское из за любви к России.
Каждый сам выбирает за кого ему болеть, и в этом нет ничего стыдного или антипатриатичного.
Я тоже люблю свою страну...но никогда не буду болеть за футбольную сборную этой страны...и смотрю с большим удовольствием тот футбол, который приносит радость и положительные эмоции, даже когда случаются неудачи.
Ты иногда такую ерунду говоришь,что просто диву даешься!Выиграем у Англии если выложимся на 100%............Для сведения.Наша сборная(СССР,Россия) встречались с Англией 13 раз и лишь три раза.Посдений раз аж в 1988 году........когда у нас была просто суперкоманда!А в советские времена глаза у наших игроков всегда ГОРЕЛИ..........а результат........
Вот именно! Нет классных исполнителей! И глаза здесь не причем!
Да не ругать нужно. А критиковать. А истерbre про то, что мы хуже многих разводить не следует. В современном футболе лучше тот, кто достигает результат. Я думаю большинство болельков понимает, что добиться победы в этой группе совсем не просто. Это было понятно с самого начала розыгрыша. И то, что мы еще боремся, говорит о многом.Впрочем, предметно на тему выхода в финальную часть ЧМ поговорим с утра 18-го октября.... А сейчас нужно просто болеть за наших! И желать им побед!
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
В свое время Бышовец предлагал пожертвовать Евро ради ЧМ. Что получилось? правильно не дали ему. А хиддинку дают, переподписав контракт.
"Сибирь" - в премьер-лигу! Премьер-лигу - в Сибирь!!!
Вы почитайте сайты, где зарубежные эксперты объективно оценивают шансы на победу России в матче с Англией (шанс = 5%) и тогда всё станет ясно -- все пророчат Россие проигрыш!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Ой, да не надо уже, если теорию вероятности не понимаешь!!
Одно дело угадать чемпиона, где сражаются 16 команд (выбор 1 из 16), другое дело угадать победителя матча Россия - Англия (выбор 1 из 2)! Или ты хочь сказать, что зарубежные эксперты с Мировым именем хуже нас в футболе разбираются?
Последний раз редактировалось kashtanow; 11.10.2007 в 11:44.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Там даже поговаривали, что Англия и в Москве хочет 3-0 выиграть!