НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42

Результаты опроса: Кто вместе с Россией попадет на ЧЕ-2008 ?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорватия

43 37.07%
  • Англия

27 23.28%
  • Израиль

1 0.86%
  • Македония

2 1.72%
  • Россия не попадет на ЧE-2008

43 37.07%
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 250 из 296

Тема: Чемпионат Европы 2008 - Группа Е

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А ты больше слушай,что они говорят!..........На заборе тоже много чего написано, так ты что всему веришь
    да, действительно.. кто такой Майкл Оуэн по сравнению с нашими футболерами!! много чести читать то что он пишет, не важно в инете или на заборе и то что он 2 мяча положил нам... все это миф
    Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Цитата Сообщение от Учитель Посмотреть сообщение
    А что вы хотите...., ......
    Я хочу, чтобы эти молодые, перспективыные ребята выступили достойно на ЧЕ - 2008. НАШИ ребята, а не английские...
    А некоторые тут (не будем пальцами показывать) считают, что лучше посмотреть там на классных британских парней, "ибо футбол они более красивый показывают".

Цитата Сообщение от Forvard77 Посмотреть сообщение
    Совершенно с тобой не согласен, что мы нормально смотрелись с Англией и Хорватией! Мы там вообще никак не смотрелись! С Хорватией по счастливой случайности сыграли на 0:0, ни создав при этом ни одного действительно опасного момента! С Англией, посмотрев на счет уже нельзя сказать то, что ты говоришь! И если мы даже попадем на ЧЕ, то при такой же игре как с Англией и Хорватией мы будем мальчиками для битья!
    Ну, не согласен и ладно.
    Только напомню, что с Хорватией мы сыграли вничью ДВА раза. А 0-0 выстояли там, где британцев наголо побрили.
    А насчет Англии.... российская сбордая действительно по мастерству слабей... единоборства проигрывали... но в 1 тайме держались момлоцами, гол правильный забили. Засчитай его, кто знает, как бы история повернулась.

ЗЫ: я ведь не сказал, что смотрелись мы на равных. Я сказал - нормально. Для уровня развития нашего футбола.
    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Цитата Сообщение от kashtanow Посмотреть сообщение
    Что бы побеждать, то надо побеждать. Денег нет в казначействе, вот и поубегают играки зарубеж.
    Странная фраза... Где и почему денег нет?
    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SEVEN Посмотреть сообщение
    да, действительно.. кто такой Майкл Оуэн по сравнению с нашими футболерами!! много чести читать то что он пишет, не важно в инете или на заборе и то что он 2 мяча положил нам... все это миф
    Титов тоже заслуженный футболист...........и говорить он очень любит.....почти каждый день интервью........но не всем им можно верить.Так и Оуэн..........игрок не плох, но и покрасоваться перед публикой тоже БОЛЬШОЙ любитель

Титов тоже заслуженный футболист...........и говорить он очень любит.....почти каждый день интервью........но не всем им можно верить.Так и Оуэн..........игрок не плох, но и покрасоваться перед публикой тоже БОЛЬШОЙ любитель
    по моему никто нигде не красовался... после матча его спросили, что он думает о сборной России и ответил что есть на самом деле... но вот тебе почему то эта правда колит глаза
    Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти -пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким то образом удастся войти не жалуйся, что тебя не предупреждали и не докучай своими предсмертными молитвами" БОГИ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

по моему никто нигде не красовался... после матча его спросили, что он думает о сборной России и ответил что есть на самом деле... но вот тебе почему то эта правда колит глаза
    А я не уверен,что это ПРАВДА! А вот почему ты так сильно не любишь РОДНУЮ сборную ........?

Цитата Сообщение от Antik Посмотреть сообщение
    Я хочу, чтобы эти молодые, перспективыные ребята выступили достойно на ЧЕ - 2008. НАШИ ребята, а не английские...
    А некоторые тут (не будем пальцами показывать) считают, что лучше посмотреть там на классных британских парней, "ибо футбол они более красивый показывают".
    Так пусть показывают эти самые перспективные ребята... я разве против?? я только ЗА !! я тоже хочу гордиться нашей сборной! Хочу чтобы она была на уровне с той же испанией, италией, бразилией! Пусть доказывают что они лучше чем английские, хорватские и др... Но если они этого не делают то и я не собираюсь делать мину при плохой игре! и тупо верить что эта зажравшаяся молодежь выйдет 17 октября - покажет красивый футбол, 100% самоотдачи и обыграет англию! хотя.. все ровно пойду и буду поддерживать... ничего не поделаешь... как говорится другой у нас нет

А я не уверен,что это ПРАВДА! А вот почему ты так сильно не любишь РОДНУЮ сборную ........?
    Серега! Ты ведь шмотки и другое не покупаешь только российское из за любви к России.
    Каждый сам выбирает за кого ему болеть, и в этом нет ничего стыдного или антипатриатичного.
    Я тоже люблю свою страну...но никогда не буду болеть за футбольную сборную этой страны...и смотрю с большим удовольствием тот футбол, который приносит радость и положительные эмоции, даже когда случаются неудачи.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Так пусть показывают эти самые перспективные ребята... я разве против?? я только ЗА !! я тоже хочу гордиться нашей сборной! Хочу чтобы она была на уровне с той же испанией, италией, бразилией! Пусть доказывают что они лучше чем английские, хорватские и др... Но если они этого не делают то и я не собираюсь делать мину при плохой игре! и тупо верить что эта зажравшаяся молодежь выйдет 17 октября - покажет красивый футбол, 100% самоотдачи и обыграет англию! хотя.. все ровно пойду и буду поддерживать... ничего не поделаешь... как говорится другой у нас нет
    Ты иногда такую ерунду говоришь,что просто диву даешься!Выиграем у Англии если выложимся на 100%............Для сведения.Наша сборная(СССР,Россия) встречались с Англией 13 раз и лишь три раза.Посдений раз аж в 1988 году........когда у нас была просто суперкоманда!А в советские времена глаза у наших игроков всегда ГОРЕЛИ..........а результат........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Серега! Ты ведь шмотки и другое не покупаешь только российское из за любви к России.
    Каждый сам выбирает за кого ему болеть, и в этом нет ничего стыдного или антипатриатичного.
    Я тоже люблю свою страну...но никогда не буду болеть за футбольную сборную этой страны...и смотрю с большим удовольствием тот футбол, который приносит радость и положительные эмоции, даже когда случаются неудачи.

Согласен! Но и не будешь ругать свою сборную потому что знаешь,что она слабее той же Англии!

Ты иногда такую ерунду говоришь,что просто диву даешься!Выиграем у Англии если выложимся на 100%............Для сведения.Наша сборная(СССР,Россия) встречались с Англией 13 раз и лишь три раза.Посдений раз аж в 1988 году........когда у нас была просто суперкоманда!А в советские времена глаза у наших игроков всегда ГОРЕЛИ..........а результат........
    Что правда, то правда...результат желает быть лучшим, но не скоро это будет, потому как редко у наших ребят глаза ГОРЯТ...да и команды такой уже не будет очень долго...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вот именно! Нет классных исполнителей! И глаза здесь не причем!

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

это с Хорватией и Англией мы смотрелись нормально??? по прическе, по цвету волос или цвет бутс??? никак не по игре.... когда после матча твой соперник говорит что выложились на 30% и все ровно обыграли 3-0... это нормально???
    СОГЛАСЕН С ТОБОЙ,ТОЛЬКО ПО ПРИЧЁСКЕ И ЦВЕТУ БУТС В ДАННЫЙ МОМЕНТ МЫ МОЖЕМ ДОСТОЙНО СМОТРЕТЬСЯ С АНГЛИЕЙ И ХОРВАТИЕЙ.

Согласен! Но и не будешь ругать свою сборную потому что знаешь,что она слабее той же Англии!
    Да ругаем мы ее...родную, единственную и неповторимую наверное от того, что просто обидно становится когда видишь ее игру.
    Хотя лучше не ругать...лучше полный игнор...тогда меньше расходуется нервных клеток...

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Да ругаем мы ее...родную, единственную и неповторимую наверное от того, что просто обидно становится когда видишь ее игру.
    Хотя лучше не ругать...лучше полный игнор...тогда меньше расходуется нервных клеток...
    Да не ругать нужно. А критиковать. А истерbre про то, что мы хуже многих разводить не следует. В современном футболе лучше тот, кто достигает результат. Я думаю большинство болельков понимает, что добиться победы в этой группе совсем не просто. Это было понятно с самого начала розыгрыша. И то, что мы еще боремся, говорит о многом.Впрочем, предметно на тему выхода в финальную часть ЧМ поговорим с утра 18-го октября.... А сейчас нужно просто болеть за наших! И желать им побед!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Antik Посмотреть сообщение
    .Впрочем, предметно на тему выхода в финальную часть ЧМ поговорим с утра 18-го октября.... А сейчас нужно просто болеть за наших! И желать им побед!
    Думаю, что все-таки 18-го говорить уже не о чем будет

А сейчас как раз самое время, пока еще шансы есть

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Думаю, что все-таки 18-го говорить уже не о чем будет
    Значит поминки устроим!

Игрок основы

В свое время Бышовец предлагал пожертвовать Евро ради ЧМ. Что получилось? правильно не дали ему. А хиддинку дают, переподписав контракт.

"Сибирь" - в премьер-лигу! Премьер-лигу - в Сибирь!!!

Главный тренер

Вы почитайте сайты, где зарубежные эксперты объективно оценивают шансы на победу России в матче с Англией (шанс = 5%) и тогда всё станет ясно -- все пророчат Россие проигрыш!
    Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Вы почитайте сайты, где зарубежные эксперты объективно оценивают шансы на победу России в матче с Англией (шанс = 5%) и тогда всё станет ясно -- все пророчат Россие проигрыш!
    А ты вспомни Чемпионат мира... кто пророчил победу Италии??? Кто пророчил, что Украина так далеко пройдет??? А еще лучше, вспомни победителя Чемп. Европы 2004...

Главный тренер

Ой, да не надо уже, если теорию вероятности не понимаешь!!
    Одно дело угадать чемпиона, где сражаются 16 команд (выбор 1 из 16), другое дело угадать победителя матча Россия - Англия (выбор 1 из 2)! Или ты хочь сказать, что зарубежные эксперты с Мировым именем хуже нас в футболе разбираются?
    Последний раз редактировалось kashtanow; 11.10.2007 в 11:44.
    Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Ой, да не надо уже, если теорию вероятности не понимаешь!!
    Одно дело угадать чемпиона, где сражаются 16 команд, другое дело угадать победителя матча Россия - Англия! Или ты хочь сказать, что зарубежные эксперты с Мировым именем хуже нас в футболе разбираются?
    Я тебе сейчас и не говорю, что наши выиграют, просто зарекаться не надо!

Главный тренер

Цитата Сообщение от Forvard77 Посмотреть сообщение
    Я тебе сейчас и не говорю, что наши выиграют, просто зарекаться не надо!
    Я не зарекаюсь, а привожу данные, которые нашел на трёх зарубежных сайтах, только жаль, что не найду опять эти сайты вам!

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Я не зарекаюсь, а привожу данные, которые нашел на трёх зарубежных сайтах, только жаль, что не найду опять эти сайты вам!
    А ну да, конечно....

Главный тренер

Там даже поговаривали, что Англия и в Москве хочет 3-0 выиграть!

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя

Ваши права