Нет,Женя,реально хватит!ты же нормальный чел,так на фиг этот балаган разводить??
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/06 17:39 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
Нет,Женя,реально хватит!ты же нормальный чел,так на фиг этот балаган разводить??
И главное меня убила фраза-Я знаю,что у меня будет бан...ну вот к чем это все?
А ну извени. Ты вроде умный, но остаёшься на стороне Teerax-а.
А вот Forza молот. Я уже с Teerax-ом долго в тесном общении, и когда человека долго знаешь, лучше в нём разбераешься. Так, что всем советую не связываться с ним. Потому что он и с вами потом так же поступит.
P.S. опять же подпись говорит за своё![]()
Я просто,честно говоря,удивлен и шокирован поведением и выражениями Жени.не ожидал от него.вроде такой тихий парень,слова даже плохого не скажет,а тут сразу на протяжении нескольких дней столько выдал...
и так и сяк пытается к себе внимание привлечь
Поддерживаю Раму.надо же иметь хоть какую то выдержку!ты считаешь это правильным,что он изливает все это,как матрос??
Рамос,не мне судить,но по-моему,такая позицию до добра не доведет
Решил свалить свою траблы на Копа и Тиракса, кивая при этом на админа.
Сдался ты мне больно, мне тебя и на форуме хватает.Посылай в асе, а на форуе где такие как никогда большие правила в 2-е строчки нужно сдержываться!
Конечно, лучше сдерживать в себе и злиться на всех? Я написал в соседней теме, что самое лучшее и притягивающее в человеке - искренность. А худшее - наигранность. Тиракс искренне говорит то, что думает. И молодец.Рамос,не мне судить,но по-моему,такая позицию до добра не доведет
Послушай,я все время ругаюсь с копом,но не изливаю же потоком все,что у меня внутри!это неправильно так поступать.сначала надо подумать,потом говорить
Форза. Вот не надо меня учить что правильно, а что нет. Сдерживать себя - занятие изначально неверное. Если ты не говоришь того, что хочешь сказать - то ты уже ведешь себя не так, как ты хочешь. Значит барьер скромности пересиливает барьер раскованности. Значит ты держишь негатив в себе? Тебе это нужно?
А на достойных людей негатив не пойдет. А сдерживать себя, разговаривая с г*ндонами всякими и вежливо с ними обращатьсяя? Нет уж спасибо, нахер мне это надо.
Я не хочу вдаваться дальше в разборки. Просто я не понимаю,при чем тут раскованность к изливам мата.
Раскованность и искренность - это далеко не только мат. Но не может быть полной РиИ без мата имхо. А уж как ты решишь жить - решать только тебе.
Это абсолютно разные вещи.но если сильный старшеклассник назовет меня лохом,то я промолчу.