НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
вот вам и голы на Олд Трэфорд
http://www.championat.ru/football/news-81187.html
Роналду вернул "МЮ" на первое место
В очередном матче 22-го тура чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" разгромил на своем поле "Ньюкасл" со счетом 6:0 и отобрал у "Арсенала" лидерство в турнирной таблице, утерянное в конце декабря после поражения от "Вест Хэма". "Сороки", не выигрывавшие на "Олд Траффорд" уже 26 лет, с трудом отстояли свои ворота в первом тайме, однако после перерыва получили сразу 6 голов.
Начало разгрому гостей положил Криштиану Роналду, хитро пробивший со штрафного низом под игроками подпрыгнувшей "стенки". Португалец стал главным героем поединка, еще дважды отличившись до финального свистка. Благодаря первому хет-трику в карьере атакующий хавбек с 16 голами стал единоличным лидером спора бомбардиров премьер-лиги. .
Чемпионат Англии. Премьер-лига. 22-й тур.
"Манчестер Юнайтед" - "Ньюкасл" - 6:0 (0:0).
Голы: Криштиану Роналду, 49, 70, 88. Тевес, 55, 90. Фердинанд, 85.
Удаление: Смит ("Ньюкасл"), 90.
Когда Дьяволы злые, всем становится жарко
Соперник отсрочить лишь сможет свой ад
Мольбы о пощаде, МЮ -что мёртвым припарки
Для Криштиану Роналду нет на поле преград!
Рональду!
МЮ!
сэр Алекс!
..p.s. верните нам английскую лигу!
Последний гол, который забил Тевес был спорный, но мяч все таки пересек линию ворот.А футболистам Ньюкасла уже было пофигу с каким счетом проигрывать 5:0 и 6:0 вот они и не спорили![]()
Юнайтед - Ньюкасл: послематчевая пресс-конференция Фергюсона
Сэр Алекс не смог подобрать других слов, кроме «фантастически» и «невероятно», описывая голевую форму Кристиано Роналдо в этом году. В матче с «Ньюкаслом» португалец оформил свой первый хэт-трик в Англии, забив, в том числе, 50-й мяч за «Юнайтед» и довел общее число голов в этом сезоне до 22.
«Это просто невероятно, это фантастический результат. Перед началом сезона все мы гадали, сможет ли он повторить своё прошлогоднее достижение в 23 мяча, но теперь видно, что он собрался идти ещё дальше».
«Если честно, я ждал, что он забьет больше, так как он постоянно работает и работает над собой. Именно поэтому между нами не было никаких пари в этом сезоне».
«Он должен был сделать это (забить первый хэт-трик). В нескольких играх он был очень близко к третьему голу и наконец-то у него получилось. Мы все очень рады за него».
«На прошлой неделе в матче с «Астон Виллой» великолепная игра в защите позволила нам решить исход матча за 20 минут. С «Ньюкаслом» получилось что-то подобное».
«Вы всегда должны показывать хорошую форму в домашних матчах», - сказал Сэр Алекс, комментируя 11-ю победу своей команды в 12 матчах этого сезона на «Олд Траффорд». «Мы проиграли три матча на выезде, но мы возглавляем турнирную таблицу именно из-за отличной игры на своем поле».
«У нас очень сложный чемпионат. Я думаю, вы в курсе сегодняшних результатов «Арсенала» и «Ливерпуля». Команды теряют очки одна за другой».
«Конечно, мы ожидали, что всем будет очень не просто. Даже команды не принадлежащие к «большой четверке» тратят огромное количество денег на новых игроков. Каждый клуб хочет укрепить свои позиции в Премьер Лиге. Я думаю итоговое количество очков у чемпиона будет гораздо меньше, чем раньше».
Уэс Браун останется в «Юнайтед»?
Защитник Уэс Браун надеется разрешить ситуацию со своим контрактом на «Олд Траффорд» в ближайшее время,- пишет Sunday Mirror
28-летний футболист отклонил в прошлом месяце предложение, которое сэр Алекс Фергюсон назвал «последним предложением» клуба по новому контракту, но Браун надеется, что стороны всё-таки придут к соглашению.
«Все знают, что Уэс не хочет уходить. Он уроженец Манчестера, болельщик «Юнайтед» и провел в нем всю свою карьеру. Браун находится в отличной форме в этом сезоне и все видят, насколько он классный игрок»,- сказал один из друзей защитника «Юнайтед».
***Конечно останется, воспитаник клуба, куда же уходить...
Через неделю «МЮ» вылетает в Саудовскую Аравию
«Манчестер Юнайтед» вылетит в следующие выходные в Саудовскую Аравию, несмотря на предупреждение боитанского министерства иностранных дел,- сообщает Sunday People.
Сэр Алекс Фергюсон собирается взять с собой в Эр-Рияд сильнейший состав команды, включая Кристиано Роналдо, Уэйна Руни и Рио Фердинанда, где 21 января манкунианцы проведут игру против команды «Аль Хиляль Аль Сауди», что принесет в клубную казну 1 миллион фунтов.
Чемпионы Англии были приглашены в Саудовскую Аравию наследным принцем королевства Его Высочеством Султаном ибн Абдулом Азизом аль-Саудом, но британский МИД предупредил об опасности посещения этой страны в связи «с нападениями на западных туристов и высокой опасностью терроризма в Саудовской Аравии».
Однако, «Юнайтед» оценил все возможные риски своего 5-дневного путешествия и Фергюсон рассматривает эту поездку как прекрасную разрядку для своих подопечных.
«Это прекрасная возможность для игроков на несколько дней вырваться из сурового зимнего климата»,- сказал сэр Алекс.
Манучо продолжает забивать.
Новичок «Юнайтед» Матеус Альберто Контрейрас Гонсалвес, более известный как Манучо, продолжает забивать за сборную Анголы в серии товарищеских матчей в рамках подготовки к Кубку Африки. Ранее он уже забил два гола, а вчера сделал дубль во встрече со сборной Египта. Ангола проигрывала 2-1, но голы Манучо на 36 и 47 минуте матча позволили ей выйти вперед. Египтянам всё-таки удалось сравнять счет на 61 минуте и установить окончательный результат 3-3.
Напомним, что на Кубке Африки сборная Анголы поборется за выход из группы D со сборными Сенегала, Туниса и ЮАР.
6 февраля в Манчестере пройдет поминальная служба
6 февраля 2008 года в день 50-летней годовщины авиакатастрофы в Мюнхене, в которой погибли 23 человека, включая 8 игроков «Юнайтед» и трех работников клуба, состоится поминальная служба в Манчестер Сьют, которую проведет преподобный Джон Бойерс.
Служба начнется в 15:04 по местному времени, именно в это время 50 лет назад произошла трагедия.
Более 500 мест зарезервировано для владельцев сезонных абонементов. Всю информацию о проведении мемориальной службы можно получить на официальном сайте клуба.
Ферги: С кем бы мы не играли в Кубке, будет непросто
Сэр Алекс без сомнения, будет внимательно следить за кубковой переигровкой «Рединга» и «Тоттенхэма, но настаивает, что его не особо волнует какая из команд возьмет верх.
«В любом случае это будет трудный матч»,- сказал сэр Алекс в интервью Радио Манчестер Юнайтед. «Я недавно смотрел матч «Тоттенхэма» против «Арсенала», и думаю, что «Шпоры играли лучше. Они действовали очень хорошо, и Хуанде Рамосу, кажется, удалось сплотить игроков».
«Но им предстоит игра в гостях у «Рединга», а это очень нелегкая работа. «Рединг» очень упорная команда, и команды Стива Коппеля всегда получают удовольствие от своего футбола».
«Самый важны фактор, что по итогам жеребьевки мы будем играть на своём поле, и то, что у нас сплоченная команда это замечательно. Мне всё равно, кто будет нашим соперником»,- добавил Фергюсон.
Слухи: Данни Симпсона поменяют на Хаттона?
«Рейнджерс» сделал запрос в «МЮ» относительно Данни Симпсона, и по слухам он может стать частью сделки по переходу оцениваемого в 8 миллионов фунтов Алана Хаттона на «Олд Траффорд».
Сообщается, что босс «Рейнджерс» Уолтер Смит сделал запрос Алексу Фергюсону относительно 20-летнего Симпсона, после того, как «Шпоры» предложили шотландцам сделку по поводу Хаттона,- сообщает eatsleepsport.com.
Однако, 23-летний Хаттон отклонил предложение с «Уайт Харт Лейн», об увеличении в 4 раза его нынешней зарплаты, поскольку полагает, что летом его приобретет «Манчестер Юнайтед».
Если «Юнайтед» подпишет Хаттона, то возможности игры в основном составе для Симпсона резко сократятся, поскольку Фергюсон полагает, что Гари Невилл сможет играть еще три года, да и Уэс Браун , похоже, все-таки останется на «Олд Траффорд».
В принципе, два клуба могут устроить летом сделку по обмену, если Симпсон решит, что игра в Шотландии его устраивает, хотя, скорее всего, он предпочтет остаться в Премьер Лиге.
Кристиано Роналдо: Я хочу играть в каждом матче
Кристиано Роналдо хочет играть в каждом матче за «Манчестер Юнайтед», и говорит, что ему не нужен отдых.
« В этот период в прошлом сезоне босс дал мне отдохнуть четыре или пять дней»,- приводит слова португальца Daily Mirror. «Но людям, которые меня знают, известно, что всё, что я хочу делать, это играть. Я хочу лишь играть, забивать голы, ассистировать партнерам и помогать своей команде».
«Я получаю удовольствие от того что нахожусь в Манчестере. Сейчас здесь не так много солнца, но это не проблема. Погода вообще не самая главная вещь».
«Сезон 2007 получился у меня очень удачным, и я действительно играл очень хорошо. Я забил много голов, сделал несколько голевых передач, так что для меня это был прекрасный сезон».
«И в этом сезоне я играю на таком же уровне. Я забил несколько голов, играю на хорошем уровне, и самое главное сохранять эту планку. Я хочу еще больше совершенствоваться и еще больше играть».
«Я хочу забивать как можно больше мячей. У меня для этого есть множество возможностей, потому что мои партнеры делают мне прекрасные передачи и потому что впереди есть еще немало матчей, не только в чемпионате, но и в Лиге Чнмпионов и Кубке Англии».
«Я думаю, что я забил четыре или пять действительно красивых мячей в этом сезоне, но я не назову вам любимый гол. Здорово забивать голы каждый раз, и когда это происходит, то каждый раз я чувствую себя превосходно».
Полузащитник «Юнайтед также надеется, что команда в этом году не останется без трофеев.
«Наверно, некоторые скажут, что это лучшая команда «Манчестер Юнайтед»»,- добавил Кристиано. « У нас много очень талантливых игроков, но если мы ничего не выиграем, то люди не могут сказать что это лучшая группа футболистов».
«Нам нужно выиграть Лигу Чемпионов, Премьер Лигу и Кубок Англии, потому что трофеи это самая важная вещь. Но думаю, что за мое время, проведенное в клубе это лучшая команда. Босс любит выигрывать трофеи. У него менталитет победителя, потому что он выиграл с «Юнайтед» уже множество наград. Фергюсону нравится тренировать эту команду и для нас огромная честь играть для него».
Голевые показатели Кристиано Роналдо в «Юнайтед»:
Сезон 2003-04: 6 голов в 40 матчах
Сезон 2004-05: 9 голов в 50 матчах
Сезон 2005-06: 12 голов в 47 матчах
Сезон 2006-07: 23 гола в 53 матчах
Сезон 2007-08: (на данный момент): 22 гола в 25 матчах.
Фотоотчет:
Последний раз редактировалось Legioner; 12.12.2008 в 20:13.
«Юнайтед» выиграл борьбу за нового Гиггза
«Манчестер Юнайтед» победил в борьбе за подписание контракта с ирландским тинэйджером Робертом Брэди из дублинской команды «Сент Кевинс Бойз»,- сообщает premiershiplatest.com.
16-летний вингер , который играет в стиле звезды «Манчестер Юнайтед» Райана Гиггза по словам футбольного директора «Бойз» Кена О’Донахью был на просмотре в «Ливерпуле», Челси», «Арсенале» и «Юнайтед».
«Все ведущие клубы следили за Робби»,- сказал О’Донахью setantasports.com. «Вы можете назвать любой из 15-ти ведущих клубов Премьер Лиги, и все они прислали ему приглашения на просмотр».
«Он был на просмотре в «Ливерпуле», «Челси», «Арсенале» а также в «Вест Броме» и нескольких других клубах».
«Он энергичный, широкий игрок. Многие сравнивают его с Лайэмом Брэди, но он больше похож на Райана Гиггза, это быстрый фланговый футболист».
В Кубке Англии «Юнайтед» ждет «Тоттенхэм»
Состоялись переигровки 3-го раунда Кубка Англии. «Тоттенхэм» переиграл в гостях «Рединг» и теперь его ждет визит на «Олд Траффорд».
Бари – Норвич 2-1
Рединг – Тоттенхэм 0-1
Ливерпуль – Лутон 5-0
Миллуолл – Уолсолл 2-1
Вест Бром - Чарльтон 4-3 ( по пенальти)
Терри: «Юнайтед» показывает лучший футбол в Лиге
Капитан «Челси» Джон Терри не рассматривает «Арсенал» в качестве претендента на титул. Он считает, что за чемпионство его команда будет бороться с «Манчестер Юнайтед», а «канониры» будут сражаться с «Ливерпулем» за третье место, сообщает The Daily Mail.
«Юнайтед» сейчас показывает лучший футбол в Лиге и забивает много голов, поэтому именно они главные претенденты на титул. «Арсенал» пока тоже на вершине, но они начинают сдавать, а у «Ливерпуля» практически не осталось каких-либо надежд на чемпионство».
«Среди первых трех команд очень небольшая разница в очках, поэтому борьба предстоит жаркая. Нам нужно продолжать выигрывать и когда в команду вернуться все игроки, у нас будут хорошие шансы на итоговую победу».
***А я думаю, что за чемпионское звание биться будет три команды МЮ, Арсенал и Челси.
Ливерпуль поборется за призовое место, вероятнее всего третье...
Впереди еще большой игровой отрезок, все может поменяться...выводы рано делать...
Шмейхель: Рио и Вида могут затмить Брюса и Паллистера
Легендарный вратарь «Юнайтед» Питер Шмейхель считает, что дуэт Рио Фердинанд – Неманья Видич является лучшим со времен Стива Брюса и Гари Паллистера.
Брюс и Паллистер признаны лучшей связкой центральных защитников в истории клуба, но Шмейхель, ворота которого они защищали, считает, что Рио и Виде вполне по силам затмить легендарный дуэт, пишет The Mirror.
«Я определенно вижу их схожесть. Мне всегда нравилось играть за спинами Стива и Гари, но Фердинанд и Видич играют, как минимум, не хуже. Брюси был очень выносливым парнем, а Паллистер прекрасно работал с мячом».
«Те же самые черты можно увидеть у Виды и Рио. Мне кажется, ключевой фигурой в этой связке стал Неманья Видич, именно он позволил Рио проявить себя на уровне игрока топ-класса».
Пираты оперативно сработали. Уже футболки новые продают![]()