Всё.щас будут результаты
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Всё.щас будут результаты
коп опять не по шаблону прислал проги Локо.поэтому сейчас буду их править.можно ведь?
КОП!ИЛЬИЧЁВЕЦ И ШАХТЁР ПИШЕТСЯ С БУКВОЙ Ё,А НЕ Е!!!!!
а что все цифры означают? кроме последних очков)
так что все циферки значат в таблице??? и что я сверхестественного сделал?
1 колонка цифр-угаданные исходы с правильным счётом (3 очка)
2 колонка- угаданные исходы с правильной разницей (2 очка)
3 колонка- угаданные просто победители
Да,Одесса прав.я и имел в виду,что интересная комбинация![]()
а общая за 7 туров будет или нет. сколько ждать еще можно. по моему еще в начале года все знали, что через 9 месяцев будет 1 сентября и детей надо в школу вести. но это к слову, я по хорошему, если можно побыстрее, самому не хочется считать (во наглый, да). просто на работе "математика" задолбала
Последний раз редактировалось шериф; 04.09.2008 в 19:33.
Я общую подобью завтра или послезавтра.
спасибо
Володь,когда тебе по силам сделать прогу?чтоб я знал,ждать или вручную считать
Я добавил.
В ближайшую неделю сделаешь или в ближайшую неделю не сможешь?
Кстати, я вот что подумал.
А может сделать в этом конкурсе в виде эксперимента общий зачет по тому же принципу, как Никан и Хан считают в турнирах по Фэнтези?
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=2862
То есть просто десяти лучшим за каждый тур добавлять 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 очков в общий зачет.
Так будет гораздо проще и у ведущего конкурса, чтобы подвести итоги общего зачета после каждого тура, займет минут 10 времени![]()
Да.мне всё равно придётся всё по турам пересматривать,а это займёт очень много времени
мне кажется как было так оно есть. хотя к таким как я - не - прислушиваються
Я понял твою идею,Володь.это реально упрощает мне задачу подсчета.если что не пойму,черкну в личку.если все ок-сделаю на днях.я просто не мог подсчитать,так как эт очень трудно сделать за 3 тура.а так...