НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
1 момент - 1 гол вот признак мастерства а не 20-30-49 раз лупить мимо ворот и надеяца что повезет
Испанцы могли забить нам 8. Спасибо что дали забить себе 1. Это потому, что сами уже на матч забили.
теперь хиддинку припомнят всех персоналий: денисова, березуцких, игнашевича... а факт отается фактом: стоя можно победить только андорру( и то не всегда)... услышал, что к 80-й мин наш футболист пробежал 9 км, извините, я пешком больше пройду... про оборону вообще говорить не хочется- детский сад. переучим овечкина с ковальчуком в футбол играть, может тогда толк будет?!
Нашим не помогают ни деньги и накакие другие мотивации кроме хороших ****юлей (менталитет у нас такой =)). А тренеры у нас со времен распада СССР одни мямли вафлежуи - ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН - ДА!ДА!ДА! - только кнутом и без пряника!!!! Серъезно - ощущение такое - всем на все насрать!!! потерял мяч - насрать... отпустил игрока - насрать... ЗАБИЛИ НАМ - ТОЖЕ НАСРАТЬ!!!! как в анекдоте - НУ НЕ ШМОГЛА Я, НЕ ШМОГЛА... НИКОГО ЖЕЛАНИЯ БОРОТЬСЯ!!! ЗАЧЕМ НАС ПОДСТАВИЛИ ХОРВАТЫ!!! готовишься -готовишься, ждешь-ждешь, надеешься- все равно ОБОСРУТСЯ!!!
Нам не надо ездить на чемпионаты Европы и мира. У все страны раз в два года портится настроение. Приезжаем такие...раздутые! гимн у нас хороший ( без шуток ), портерты на свои кровные футболистов отпечатали, герб на трибунах, не хуже чем у кресты у испанцев. И какой-то испанский крестьянин приходит так и три мяча бац-бац-бац. Сижу на кухне пью карволол
ОТКУДА ЭТИ НОВЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ????????
а чего не так?
это ты о чем. что хотим, то и пишем. а вообще, вспомните Украину с ее 0:4 и ничего, худо бедно до четвертьфинала доползла. Вся Украина за Вас болеет, а Вы свою сборную грязью поливаеете. Все будет хорошо, что вы в самом деле, пусть первый блин будет комом. После второй игры будете головы пеплом посыпать. Греки-никакие!!!!!!!
Я вам так скажу что всё зависит от тренера и его тактики, А то что мы болеем за Россию, а тренерует ее чурка зарубежная это ненормально, получается таджик с регистрацией в России, и думает он только о своей шкуре нахрен ему русские.
Вобщем я за то что свою страну должен тренировать русский. Не зря в Советское время мы были впереди во всём.
а чего не так?
да, я не часто сижу на форумах, но событие-то какое!))) мы почти победили испанцев! ничья по моментам
вообще-то чемпионат только начинаетсяНашим не помогают ни деньги и накакие другие мотивации кроме хороших ****юлей (менталитет у нас такой =)). А тренеры у нас со времен распада СССР одни мямли вафлежуи
ПОШЛИ ВЫ НА *** СБОРНАЯ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ!!!
Смотрите хоккей гр****ые футболисты!!!
И всё же Гус в корне не прав насчет схемы. На его месте нужно вспомнить хотя бы товарищеский матч с Голландией, когда мы попытались сыграть в одного нападающего против довольно сильной команды. Он же полагался на ничего не говорящие результаты июньских товарищеских встреч. Вот собственно и доигрались...
почему-то не хватает ЗАВОДИЛЫ... Извиняйте, но Быстров с Билялетдиновым... а Семак так вообще...ну не вижу я там класса!
У меня вообще настроение поднялось после этого поражения...Погуляли..Поржали...Настроение супер!