НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32

Результаты опроса: Как вы думаете,какое место займёт Ювентус в Серии А в этом сезоне?

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Станет чемпионом )))

10 18.52%
  • 2 место

13 24.07%
  • 3 место

25 46.30%
  • 4 место

6 11.11%
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 250 из 461

Тема: Ювентус Турин

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Ибрагимович может вернуться в "Ювентус"?

Руководство "Ювентуса" хочет вернуть в команду нападающего "Барселоны" Златана Ибрагимовича, информирует туринская газета Tuttosport. Форвард, напомним, покинул черно-белых, когда те были переведены в серию B из-за скандала с подкупом судей, и перешел в "Интер". Перед началом этого сезона "Интер" и "Барса" обменялись нападающими, и в результате сделки Самюэль Это'О отправился в Милан, а Ибрагимович перешел в стан каталонцев. Однако швед не сумел в первый свой сезон на Пиренеях показать такого же футбола, как в Италии, и издание предполагает, что он может согласиться на переход в "Ювентус". Туринцы собираются предложить за Ибрагимовича около 32 миллионов фунтов стерлингов.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

что то из мира фантастики, имхо.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Винченцо Яквинта: "Хочу поиграть в Англии"

Нападающий "Ювентуса" Винченцо Яквинта признался, что в будущем хотел бы попробовать свои силы в Англии. 30-летний футболист лишь недавно вернулся в строй после травмы колена и сейчас борется за попадание в состав сборной Италии на чемпионат мира-2010.

"Я часто оказываюсь в центре трансферных слухов. Это хорошо, но все подобные разговоры – только слухи. Я счастлив играть в "Ювентусе". Мой контракт рассчитан еще на три года, и я надеюсь завоевать какой-нибудь трофей с клубом. Английская премьер-лига? Мне нравится этот чемпионат. Я хотел бы однажды поиграть в Англии. Посмотрим, в футболе ничего нельзя говорить заранее. Сейчас я пытаюсь набрать форму, но пока не все в порядке. Это довольно сложный процесс. Но я не сдаюсь. Я только-только начинаю чувствовать себя хорошо", - приводит Gazzetta dello Sport слова Яквинты.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Дель Пьеро не собирается уходить из "Ювентуса"

Нападающий "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро в интервью La Gazzetta dello Sport опроверг слухи о своем уходе из команды, за которую играл на протяжении всей карьеры. Также 35-летний форвард признал, что сезон у "Старой синьоры" совершенно не получился, и подчеркнул, что теперь руководство клуба должно приобрести несколько сильных футболистов.

"Я останусь в "Ювентусе", об ином развитии событий не может быть и речи. Сезон был просто катастрофическим. В такой трудный момент мы можем лишь смотреть вперед. Руководство клуба обязано усилить команду, а затем дело уже будет за игроками. Предстоит много работы, и следующий сезон нужно начать с правильным настроем", - заключил Дель Пьеро.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Агент Джанлуиджи Буффона: "Мой клиент будет выступать за "Ювентус".

Агент вратаря "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона, Сильвано Мартин заявил, что его клиент в ближайшее межсезонье не покинет клуб, сообщает Football Italia. Отметим, что голкипером сборной Италии интересовался английский "Арсенал" и немецкая "Бавария".

"Буффон имеет действующий контракт с "Ювентусом" и останется в команде. Ему нравится чемпионат Англии, но пока этот интерес только гипотетический. Новый наставник "Ювентуса" Луиджи Дель Нери может смело рассчитывать на помощь Буффона в новом сезоне", - сказал Мартин.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

"Ювентус" нацелился на нападающего АЗ Алкмаара.

По информации La Gazzetta dello Sport, "Ювентус" проявляет интерес к форварду АЗ Муссе Дембеле. Трансфер 22-летнего бельгийца может обойтись туринцам в 7 миллионов евро.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Дель Нери возглавил "Ювентус"

Бывший главный тренер "Сампдории" Луиджи дель Нери возглавил туринский "Ювентус", информирует AP. Специалист сменил у руля "Старой синьоры" Альберто Дзаккерони, под руководством которого "Ювентус" финишировал на седьмом месте в серии А.

Также в Турин перейдёт генеральный директор "Сампы" Беппе Моратта, который займёт в стане бьянконери аналогичную должность.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

"Ювентус" нацелился на Швайнштайгера.

"Ювентус" нацелился на полузащитника "Баварии" Бастиана Швайнштайгера, великолепно проведшего этот сезон за мюнхенский клуб. Согласно изданию Gazzetta dello Sport, туринский клуб готов обменять 25-летнего футболиста сборной Германии на своего полузащитника Диего с доплатой.

По слухам итальянских СМИ, бразильский плеймейкер перешедший в "старую синьору" из "Вердера", не оправдал надежд руководителей клуба, которые заплатили за его трансфер немцам 25 миллионов евро.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

"Ювентус" предложит "Фиорентине" за Варгаса 20 миллионов евро

"Ювентус" намерен предложить "Фиорентине" 20 миллионов евро за перуанского крайнего полузащитника Хуана Мануэля Варгаса. По информации TuttoJuve.com, новый генеральный директор туринцев Беппе Маротта затеял серьезное обновление состава после разочаровывающего выступления команды в прошлом сезоне – подопечные Чиро Феррары, а затем Альберто Дзаккерони вылетели из Лиги чемпионов и Кубка Италии, а в чемпионате заняли лишь седьмое место. Напомним, на этой неделе руководство "Юве" назначило нового главного тренера – им стал Луиджи Дель Нери, в прошлом сезоне приведший "Сампдорию" к четвертому месту в серии А и месту в Лиге чемпионов. И теперь боссы клуба хотят приобрести Варгаса, с которым команда сможет вернуться к схеме 4-4-2. Отметим, что к перуанцу недавно проявлял интерес "Реал".

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

"Ювентус" уступил "Нью-Йорк Ред Буллз"

В Нью-Йорке "Ювентус" потерпел поражение в товарищеском матче от местного клуба "Нью-Йорк Ред Буллз".

"Нью-Йорк Ред Буллз" - "Ювентус" - 3:1

Голы: Холл, 50 (1:0); Чинн, 55 (2:0); Анхель, 75 (3:0); Амаури, 90 (3:1).
    кризис продолжается)
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

"Ювентус" готов отдать Диего в обмен на Агуэро.

По информации "СС", туринский «Ювентус» мечтает заполучить этим летом форварда сборной Аргентины и мадридского «Атлетико» Серхио Агуэро.

Сделка может пройти успешно, потому что испанцы хотят оставить в своем составе полузащитника Тиаго, который провел сезон в Мадриде на правах аренды. Его трансфер оценивается в 8 миллионов евро. Кроме того «Старая Сеньора» готова включить в сделку бразильского полузащитника Диего.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Буффон не перейдет в "МЮ".

Голкипер туринского «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон не перейдет в «Манчестер Юнайтед», сообщает РИА-Новости.

«Каждый день кажется, что он единственная трансферная цель на рынке. Он по-прежнему счастлив в «Ювентусе», к тому же на него нет претендентов, – сказал агент игрока. – В других топ-командах нет проблемы с вратарями, и они не намерены тратить большие суммы. «Манчестер Юнайтед»? Они только что продлили контракт с Ван дер Саром».

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Луиджи Дель Нери: "Я хочу чтобы "Юве" был атакующей, организованной командой".

Новый главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дель Нери в интервью La Gazzetta dello Sport рассказал о том, каким он видит туринский клуб в следующем сезоне. Экс-наставник "Сампдории" дал понять, что кардинальных изменений в составе "Старой синьоры" не произойдет.

"Я хочу чтобы "Юве" был атакующей, организованной командой. Нужно, чтобы "Старую синьору" вновь все опасались. Необходимо эффективно действовать как в обороне, так и в нападении", - приводит слова Дель Нери "СЭ".

"Не ждите революции в команде. В минувшем сезоне "Юве" набрал 55 очков. Это больше, чем ничего. Конечно, изменения коснуться состава, но они не будут радикальными. Хочу подчеркнуть, что рассчитываю на ветеранов команды – Джанлуиджи Буффона и Алессандро Дель Пьеро. Они – символы "Ювентуса", - подчеркнул экс-наставник "Сампдории.

"Дель Пьеро – капитан "Юве". В будущем, думаю, выводить команду на поле будет Клаудио Маркизио. Это ключевая фигура "Юве" в полузащите. Он еще молод, обладает большим потенциалом. Мне нравится этот футболист. Возлагаю на него большие надежды", - сказал Дель Нери.

"Что касается Фелипе Мелу и Диегу, то я не отношусь к тем тренерам, которые подстраивают игру всей команды под одного исполнителя. Наоборот, игроки должны подстраиваться под команду. Сейчас мы обсуждаем будущее Фелипе Мелу. Пока не пришли к какому-то конкретному решению", - заявил наставник "Юве".

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

"
    Аквилани больше не думает о "Ювентусе"

Полузащитник "Ливерпуля" Альберто Аквилани дал понять, что не намерен покидать свой нынешний клуб. Напомним, футболист перешел в стан мерсисайдцев из "Ромы", однако из-за не залеченной до конца в Италии травмы пропустил часть сезона. Сейчас, решив проблемы со здоровьем, хавбек горит желанием помочь "красным".

"В последние годы за мной охотился "Ювентус". Мне был приятен этот интерес. Но сейчас я больше не думаю о "Ювентусе". Все мои мысли о "Ливерпуле". Залечил травму голеностопа и намерен доказать свою состоятельность в Англии", - цитирует Football Italia Аквилани.
    Последний раз редактировалось Топик Стартер; 31.05.2010 в 22:23.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Роберто Беттега уходит из "Ювентуса"

Бывший вице-президент и игрок "Ювентуса" Роберто Беттега, последнее время занимавший должность заместителя генерального директора, покидает свой пост, сообщает официальный сайт команды. Руководство "Старой синьоры" осталось довольно сотрудничеством с Беттегой, но в клубе проходит крупное реформирование аппарата управления, под которое и попал экс-футболист "Ювентуса". "Мы благодарим Роберто за совместную работу. И особенно за то, что он всегда помогал нам в сложные времена, отдавая все силы и душу команде", - заявили в руководстве "Юве".

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Недвед может стать советником президента "Ювентуса"

Экс-полузащитник "Ювентуса" и сборной Чехии Павел Недвед может вернуться в туринский клуб в качестве советника президента клуба, сообщает La Gazzetta dello Sport. "Старая синьора" намерена прекратить сотрудничество с вице-президентом клуба Роберто Беттегой, который успел отработать лишь пять месяцев. Известно, что чешский футболист поддерживает дружеские связи с новым главой "Юве" Андреа Агнелли. Их видели на сборе национальной команды Италии в Сестриере. Однако Недвед заявил, что приехал в тренировочный лагерь "Скуадры адзурры", чтобы повидаться с друзьями.

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Кьеллини намерен покинуть "Ювентус"

Защитник "Ювентуса" Джиорджо Кьеллини, который недоволен своим положением в клубе, может в межсезонье пополнить мадридский "Реал" или "Манчестер Сити". Один из лидеров туринского клуба зарабатывает 2 миллиона евро в год, что значительно уступает зарплатам некоторых других игроков "Старой синьоры".

Итальянец хочет пересмотреть свой контракт в сторону увеличения, но ввиду того, что на футболиста претендуют "Реал" и "Манчестер Сити", возможно, руководство "Юве" решит продать его. Боссы туринцев планируют выручить за Кьеллини 25 миллионов евро. Также есть вероятность обмена защитника на Ройстона Дренте из "Реала" с доплатой со стороны мадридцев либо обмен на Карима Бензема плюс доплата со стороны "Ювентуса", сообщает "СЭ" со ссылкой на Tuttusport.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

"Ювентус" проведет переговоры по приобретению Симоне Пепе.

Полузащитник "Удинезе" Симоне Пепе может перейти в "Ювентус", сообщает TuttoSport. Сегодня состоится встреча генерального директора туринского клуба Беппе Маротты с руководством "Удинезе", на которой стороны обсудят детали возможной сделки. Основное разногласие заключается в том, что "Юве" готов потратить на 26-летнего игрока не больше 7 миллионов евро, а "Удинезе" хочет выручить 10 миллионов.

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Президент «Ювентуса» отправится в Мадрид на переговоры о трансфере Форлана

Президент «Ювентуса» Андреа Аньелли на следующей неделе отправится в Мадрид, чтобы провести переговоры о возможном трансфере нападающего «Атлетико» Диего Форлана.

Формально встреча Аньелли с руководством «Атлетико» будет связано с подписанием соглашения о передаче мадридскому клубу прав на португальского защитника Тиагу Мендеша. Кроме того, на встрече может быть поднят вопрос о будущем защитника «Ювентуса» Фабио Гроссо, которым «Атлетико» также интересовался, сообщает Marca.

Шансы на успешный исход переговоров Аньелли по Форлану, по информации источника, невелеки, так как «Атлетико» не намерен отпускать обладателя «Золотого мяча» чемпионата мира-2010 меньше, чем за 30 миллионов евро, а сам Форлан не хочет покидать мадридский клуб, если не получит очень выгодного предложения.

Заблокирован

Ювентус обратил внимание на Бензема?

Итальянское издание Corriere dello Sport предполагает, что боссы Старой Синьоры переключили внимание на Мадрид.

Юве предпринимал попытки переманить в свои ряды бомбардира Вольфсбурга Эдина Джеко, но немецкий клуб занял непоколебимую позицию - 40 миллионов евро иначе разговора не будет. Разочаровавшись в торгах, туринцы обратили внимание на альтернативные варианты.

По сообщению Corriere dello Sport, сейчас Ювентус перевел свой взор на Карима Бензема, у которого не заладился сезон в Реале. Итальянские журналисты сразу же подключили фантазию, предположив возможный обмен на итало-бразильца Амаури.

Дальше в списке интересов бьянко-нери числятся сплошь знакомые фамилии - Джампаоло Паццини и Эммануэль Адебайор. Сколько процентов правды в данной информации, проверит время.

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

"Ювентус" может приобрести Мишеля Бастоса вместо Красича

"Ювентус" рассматривает вариант покупки левого защитника "Лиона" и сборной Бразилии Мишеля Бастоса, сообщает Football Italia.

Дело в том, что итальянский клуб уже долгое время не может договориться с ЦСКА о приобретении Милоша Красича. Поэтому руководство "Ювентуса" готово направить средства на покупку других футболистов.

Трансферная стоимость 27-летнего Бастоса оценивается в €17 млн.

Источник: "Газета.Ru".

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

"Ювентус" заключил контракт с Фабио Квальяреллой

"Ювентус" договорился с "Наполи" о переходе форварда сборной Италии Фабио Квальяреллы, сообщает официальный сайт "Старой синьоры".

27-летний футболист, которым ранее интересовался "Рубин", будет выступать за туринцев до июня 2011 года на правах аренды. За этот срок "Юве" заплатит неаполитанцам 4,5 миллиона евро, а будущим летом сможет полностью выкупить права на игрока за 10,5 миллиона.

Источник: "СЭ".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Милош Красич выйдет в стартовом составе "Ювентуса" в матче против "Бари"

Главный тренер туринского «Ювентуса» Луиджи Дель Нери определился со стартовым составом на матч первого тура чемпионата Италии против «Бари». С первых минут на поле выйдет новобранец «Старой Синьоры», экс-полузащитник московского ЦСКА, Милош Красич.

«Ювентус»: Сторари, Мотта, Бонуччи, Кьеллини, Де Челье, Пепе, Мело, Маркизио, Красич, Дель Пьеро, Квальярелла.

www.sovsport.ru

Заблокирован

Боррьелло переходит в Ювентус

Нападающий Милана Марко Боррьелло отныне будет выступать за Ювентус.

Как сообщает Corriere dello Sport, недостающее согласие самого футболиста в переговорах между Миланом и Ювентусом достигнуто.

Речь идет об аренде с правом первоочередного выкупа. Официального подтверждения сему пока нет, однако ждять осталось, судя по всему, недолго.

Тем временем, вышеупомянутое издание отмечает, что в Милан прибыл бразилец Робиньо, который готовится подписать соглашение с Россо-нери.
    Мне кажется, зря Милан его отпустил! Очень приличный форвард!

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Мауро Каморанези перешел в «Штутгарт»

33-летний атакующий полузащитник сборной Италии тепло попрощался с «Ювентусом», отпустившим его на правах свободного агента, и продолжит карьеру в Бундеслиге. Игрок подписал с новым клубом годичный контракт, сообщает официальный сайт итальянского клуба.

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права