НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. ХАНТ 03/09 19:26
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 01/09 22:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:21
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/09 18:11
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:07
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/09 18:03
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 31/08 20:24
Мысли вслух...! Piter Brok 31/08 05:28
Страница 10 из 312 ПерваяПервая ... 891011122060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 250 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Фредди Роуч: «Головкину нужно победить Уорда, чтобы стать лучшим в мире»

Американский тренер Фредди Роуч считает, что Геннадию Головкину нужно победить Андре Уорда, чтобы возглавить рейтинг P4P.

«Я думаю, что Головкин мог бы лучше проявить себя, если бы у него было больше соперников. Мне просто кажется, что на данном этапе в этом весе у него нет соперников. Если бы он побил Андре Уорда, то это было бы очень здорово для него. Вот на что ему нужно нацеливаться, чтобы стать лучшим бойцом вне зависимости от веса в эту эру. Это тяжёлая задача, потому что Андре Уорд является хорошим боксёром. Его бои немного скучные, но он очень хороший боксёр. Он немного похож на Флойд Мейвезера», — приводит слова Роуча BoxingScene.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Джефф Мейвезер: «Будущие суперзвезды — Головкин, Ломаченко, Ковалев»

Джефф Мейвезер, дядя Флойд Мейвезер-младшего, в радио-шоу «On The Ropes Boxing Radio» выразил свое мнение, отвечая на вопрос, о том, кто придет на смену уходящим или уже ушедшим суперзвездам бокса.

«Я думаю, что следующими звездами спорта станут такие ребята, как Теренс Кроуфорд, Эррол Спенс, Ломаченко, Николас Уолтерс, — заявил Джефф. — Конечно же, есть Геннадий Головкин и Ковалев. Есть молодые ребята, но есть и парни постарше, которые могут нести знамя, потому что полно интересных боев, которые еще не были организованы».
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Николай Валуев: «Цель Энди Ли — Геннадий Головкин»

Депутат Государственной думы России, бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Николай Валуев сделал прогноз на бой Энди Ли (34-2-1, 24 КО) — Билли Джо Сондерс (22-0-0, 12 КО) в среднем весе за титул чемпиона мира по версии WBO, а также высказался о дальнейшем сопернике ирландца.

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Энди Ли и Билли Джо Сондерс будут биться 19 декабря в Манчестере. Интересен тот факт, что их поединок уже дважды переносился: первый раз из-за инфекции у Ли, второй — из-за рассечения у Сондерса. Цель Энди Ли — Геннадий Головкин, он приложит все усилия, чтобы вырвать победу и объединить пояса. Сондерс молодой и хороший боец, выиграл 22 боя из 22. Оба бойца работают в левосторонней стойке, Ли габаритнее своего оппонента, он выше и больше. Сондерс может удивить, но победа Ли более реальна. Победит он нокаутом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Вячеслав Сенченко: «Очень нравится, как проводит свои поединки Головкин»

Легендарный украинский боксёр Вячеслав Сенченко в интервью BoxingPlanet.ru ответил на вопрос, кто его любимый боксер.

— Из действующих очень нравится как проводит свои поединки Головкин.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин посетил Портленд

Геннадий Головкин продолжает путешествовать по Америке в рекламных целях и не только, сообщается на странице группы GGG ВКонтакте.

Накануне казахстанский суперчемпион посетил Портленд для встречи с представителями бренда Air Jordan, известного производством спортивной обуви, в том числе и для боксеров.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Ислам может встретиться с бывшим соперником Головкина
    Ранее стало известно, что поединок пройдет в Китае.

Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам в рейтинговом бою может встретиться с Мильтоном Нуньезом из Колумбии, передает корреспондент Vesti.kz.

На счету 28-летнего Нуньеза 45 боев: 29 побед, 15 поражений и ничья. В 2010 году колумбиец встречался с другим казахстанцем, Геннадием Головкиным, за титул "временного" чемпиона по версии WBA - поединок завершился нокаутом в первом раунде. Для Мильтона поражение в бою с GGG стало вторым в карьере.

Нуньез начинал свой путь как боксер первого среднего веса (до 154 фунтов), но перед боем с Головкиным перешел в средний вес (до 160 фунтов). Провел несколько боев и во втором среднем весе (до 168 фунтов). В 2015 году выходил на ринг четыре раза - в последнем бою выиграл нокаутом у Эдинсона Техераны, а до этого проиграл три встречи подряд. Промоутером Нуньеза, как и Ислама, является Нельсон Лопез-младший.

Напомним, ранее стала известна примерная дата возвращения Каната Ислама на профи-ринг. Поднялся Ислам в ежемесячном рейтинге WBA - вошел в ТОП-5. Планируется, что 21-й бой казахстанца пройдет в Китае, а один из следующих - в в Казахстане.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Однозначно, Головкин победит Альвареса, но борьба будет серьезной - СМИ

Редактор журнала The Ring Даг Фишер считает, что победу в поединке Головкин-Альварес одержит казахстанец, при том, что борьба будет серьезной. Об этом Фишер написал в своей пятничной рубрике на сайте журнала, где поделился своим мнением относительно решения WBC.

"По крайней мере, вовлеченные стороны (WBC, Golden Boy Promotions и K2 Promotions) ведут между собой переговоры. Они, кажется, нашли взаимопонимание друг с другом, и имеют четкий пан дальнейших действий. Казалось бы, что все они в тупике, однако - нет! После "холодной войны" приятно видеть, как конкурирующие рекламные "объекты" могут работать вместе.

Я настроен оптимистично относительно сложившейся ситуации. И, возможно, я пристрастен в своих рассуждениях: The Ring принадлежит Golden Boy Promotions, так что, очевидно, у меня есть тесные рабочие отношения с компанией (и я считаю, что они действительно хотят, чтобы сделать бои, которые требуют фанаты). Я также в тесных связях с Томом Леффлером из К2 и Абелем Санчесом. Считаю, что они являются одними из лучших в бизнесе, и я знаю, что оба мужчины разумны, когда дело доходит до принятия решений относительно своих подопечных. И не секрет, что я люблю GGG и Канело. Они являются одними из моих любимых бойцов. Одной из причин моего восхищения ими - это то, что они готовы бросить вызов самим себе, поэтому я не очень то и беспокоюсь о том, что их бой может отойти на второй план.

Кроме того, я точно не ждал, что победитель Котто-Альварес после боя сразу же столкнется с Головкиным. "Канело" выиграл, и я полагал, что вряд ли первым соперником в защите титула станет казахстанец.

На мой взгляд, GBP и K2 вели разговоры о бое Головкин-Альварес сразу после поединка с Котто, и итог их переговоров - это то, что объявили в WBC на этой неделе.

Я согласен с решением по двум причинам:

1) Это дает GBP, К2 и HBO немного больше времени, чтобы превратить бой в настоящее и огромное событие года;

2) Это дает "Канело" больше времени, чтобы "вырасти" в среднем дивизионе.

В заключении всего, скажу, что их поединок состоится точно. И судя по всему, произойдет это в сентябре. На кого я поставлю? При серьезной борьбе победу одержит Геннадий Головкин",- пишет Фишер.

Напомним, ранее Всемирный боксерский совет (WBC) вынес решение о том, что боксеры должны провести по одной добровольной защите своих поясов, а затем договориться о поединке между собой до 31 мая. Если этого не будет сделано, то будут назначены промоутерские торги.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин поздравил «Кливленд» с победой в матче НБА

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин поздравил баскетболистов «Кливленд Кавальерс» с победой над «Оклахома-Сити Тандер» (104:100) в матче регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), сообщает Sports.kz.
    «Поздравляю с победой!» — написал Головкин в своём твиттере, отметив в сообщении лидеров «Кавальерс» Леброна Джеймса и Кевина Лава.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Boxingnews24.com: «Не стоит удивляться, если победитель боя Ли — Сондерс предпочтёт не драться с Головкиным»

Журналист портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз написал материал о предстоящем боя Энди Ли с Билли Джо Сондерсом, победитель которого может встретиться с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.
    «Сондерс уже говорил, что он не заинтересован в бою с Головкиным. У Ли также есть другие варианты — например, Джейкобс. Конечно, Лёффлер может переманить их большими деньгами, но не стоит удивляться, если они бою с Головкиным они предпочтут встречу с менее рейтинговыми соперниками», — считает Эмброуз.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Марко Холл: «Канело просто боится Головкина»

Американский проспект Марко Холл, не потерпевший ни одного поражения в профессиональном боксе, в интервью Dontae’s Boxing Nation высказал своё мнение относительно возможного боя Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, сообщает Sports.kz.
    — Я с уважением отношусь к Канело, но думаю, что он просто боится Головкина. Он не хочет проиграть ему и потерять пояс. Головкин намного сильнее и умнее, поэтому победит, если бой между ними всё же состоится, — сказал Холл.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Энди Ли: «Если я побью Сондерса, то встречусь с Головкиным, Джейкобсом или Альваресом»

Как сообщает портал LAtimes.com, ирландский боксёр Энди Ли рассказал о своих возможных соперниках после боя с англичанином Билли Джо Сондерсом, информирует Sports.kz.
    — Сначала мне нужно победить Сондерса, потом — всё остальное. Головкин — большой боец, чемпион. Если я побью Сондерса, то встречусь с ним, Джейкобсом или Альваресом. Всё равно, сколько денег я получу от этого боя, или какой из них будет проще организовать — я хочу драть столько с лучшими, — заявил Ли.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Не могу дождаться боя Ли — Сондерс»

Казахстанец Геннадий Головкин в предвкушении поединка, где определится его вероятный соперник, сообщает Spotrs.kz.

«С нетерпением жду боя за титул чемпиона WBO Энди Ли — Били Джо Сондерс! Вживую на Boxnationtv», — пишет GGG в Твиттере.

«Не могу дождаться, чем он обернется», — добавляет Геннадий в Instagram.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Потенциальные соперники Головкина прошли процедуру взвешивания

В Манчестере прошло взвешивания боя Энди Ли — Билли Джо Сондерс.

19 декабря в Манчестере (Англия) состоится поединок, в котором встретятся чемпион мира по версии WBO в среднем весе 31-летний ирландец Энди Ли и не имеющий поражений 26-летний британец Билли Джо Сондерс. Боксеры успешно уложились в лимит 160 фунтов (72,6 кг). Ли показал на весах 159,75 фунта (72,5 кг), Сондерс — 160 фунтов.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Подопечный Абеля Санчеса не смог завоевать титул

30-летний россиянин Денис Шафиков (36-2-1, 20 КО), воспитанник тренера Геннадия Головкина — Абеля Санчеса, не сумел завоевать титул чемпиона мира в лёгком весе (до 61,2 кг) и со второй попытки, проиграв бой за вакантный пояс IBF кубинцу Рансесу Бартелеми (24-0, 13 КО).

Напомним, что в феврале 2014 года Денис боролся за эту же регалию с Мигелем Васкесом и также потерпел неудачу.

Несмотря на значительное превосходство кубинца в росте и размахе рук, большая часть поединка прошла на ближней и средней дистанции, где у более активного россиянина было небольшое преимущество. Шафиков работал серийно и раз за разом цеплял соперника ударами, который попадал в ответ, но с меньшей периодичностью.

Очень плотный бой проходил в высоком темпе, и во второй половине Денис начал сдавать. Не в последнюю очередь этому способствовало и неприятное рассечение над правым глазом, которым «Чингисхан» обзавёлся в восьмой трёхминутке. Почувствовав благоприятный момент для перелома, Бартелеми ушёл на дистанцию и уже оттуда расстреливал россиянина, которому теперь не удавалось сблизиться и развить успех на удобном расстоянии.

Итог боя: 116-112, 116-112 и абсолютно нелогичные 119-109 в пользу Рансеса, ставшего, таким образом, чемпионом мира уже во второй весовой категории.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин - фаворит, но в бою с Ли была бы интрига - Корчинский

Украинский специалист, экс-наставник "Астана Арланс" Сергей Корчинский считает, что чемпион мира по версии WBO в среднем вес Энди Ли имеет преимущество в бою с Билли Джо Сондерсом, и бой ирландца с казахстанцем Геннадием Головкиным для него более интригующий, передает корреспондент Vesti.kz.

"Что касается будущего боя, то я бы отдал предпочтение Ли. Два боксера левши. Как правило, бои левшей между собой менее "эстетичны" - получается корявыми. Очень важна будет "передняя" рука, а у Ли она сильнее и опаснее. Что будет немало важно в бою с Сондерсом. Он "домашний" боксер и все победы одержал дома. Его хорошо "ведут" и симпатии судей надо учитывать. Поэтому умение Ли ударить будет одним из самых важных в этом бою. Ударить он может в любом раунде, правый боковой ему не раз помогал. Он стойкий и опытный боксер. Я за него буду.

По поводу перспективы боя с Головкиным - Геннадию, думаю, одинаково с кем драться. Он безусловный фаворит в бою с ними. Для меня было бы больше интриги в бою с Ли. Он терпеливый боксер, и, повторюсь, с ударом. Энди, наверное, более опасен", - рассказал Корчинский.

Напомним, в ночь с 19 на 20 декабря чемпион мира в среднем весе по версии WBO ирландец Энди Ли в Манчестере будет защищать свой пояс в поединке с британцем Билли Джо Сондерсом. Победитель этой встречи может в следующем бою объединить титулы с казахстанцем Геннадием Головкиным, который является чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC (Interim), IBF и IBO.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Билли Джо Сондерс: «За 6 миллионов долларов я готов драться с Головкиным»

Билли Джо Сондерс заявил, что согласен драться с Геннадием Головкиным за 6 миллионов долларов, сообщается на странице группы GGG ВКонтакте.

— Головкин? Отстань от меня, Головкин! Отстань! Головкин — лучший в мире. Давайте не будем себя обманывать тем, что я стал чемпионом мира. Это не означает, что я могу выйти и побить Головкина, — мир не так устроен. Головкин — это мировой уровень. Они говорят о больших боях для себя, включая бой с Канело. Я все ещё учусь, я только только стал чемпионом мира.
    Но если будут предложены хорошие деньги, то я за, так как я — цыганских кровей. Дадим ему возможность предложить: «Билли Джо, вот 4 миллиона фунтов (6 миллионов долларов), давай драться», то тогда нет проблем, объединение титулов, я готов ехать в Америку.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Izquierdazo.com: «Результат боя для Головкина и Лёффлера вряд ли можно назвать благоприятным»

Журналисты испанского портала Isquierdazo.com сомневаются в том, что Билли Джо Сондерс захочет драться с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.
    «Геннадий Головкин и его промоутер Том Лёффлер до боя Ли — Сондерс неоднократно заявляли, что хотели бы видеть именно Энди своим очередным соперником. В этой связи результат для них вряд ли можно назвать благоприятным: Сондерс сказал, что хочет выйти на ринг против Котто или Канело», — отмечает издание.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-соперник Головкина вызвал на бой Сауля Альвареса

Победив сегодня Джошуа Клоти, Габриэль Росадо, избитый Геннадием Головкиным, вызвал на поединок возможного оппонента GGG — Сауля Канело Альвареса, сообщает Sports.kz.

«Я готов для моего следующего большого вызова, я хотел бы чтобы следующей попыткой был бой против Канело», — цитирует Росадо BoxingScene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Boxingnews24.com: «Жаль, что победил Сондерс: он не захочет драться с Головкиным»

Журналист Boxingnews24.com Скотт Гилфойд прокомментировал победу британца Билли Джо Сондерса над ирландцем Энди Ли, сообщает Sports.kz.
    «Победа Сондерса — негативный момент для бокса: ранее он ясно дал понять, что не хочет боя с Головкиным. Если бы победил Ли, мы наверняка стали бы свидетелями интереснейшего боя. Геннадий, скорее всего, также разочарован исходом этого боя. Я хочу ошибиться, но я почти уверен, что бой Сондерс — Головкин не состоится», — полагает Гилфойд.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Билли Джо Сондерс: «Пусть Юбенк подерется с Головкиным»

Британский боксёр, одержавший победу над ирландцем Энди Ли, Билли Джо Сондерс заявил, что хочет объединительный бой с Крисом Юбенком, если тот победит Геннадия Головкина, сообщается на странице группы GGG в ВКонтакте.

«Юбенк-младший постоянно говорит о бое с Головкиным, так пусть и подерется с ним. Если Юбенк победит, то мы можем устроить с ним объединительный бой».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Флойд Мейвезер-старший: «В данный момент Канело не победит Головкина»

Тренер Флойд Мейвезер-старший считает, что на данный момент чемпиону мира по версии WBC в среднем весе 25-летнему мексиканцу Саулю «Канело» Альваресу не по силам одержать победу над чемпионом WBA (Super), IBF и WBC (interim) в этом же весе 33-летним казахстанцем Геннадием Головкиным.

«В данный момент, на мой взгляд, Канело не победит Головкина, — заявил Мейвезер-старший. — От него хотят, чтобы он вышел на бой с Головкиным, но мне кажется, это не совсем честно, потому что он только выиграл титул. И не стоит его подталкивать к бою с Головкиным».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Потенциальные соперники Головкина Сондерс и Ли могут провести реванш

Вероятные оппоненты Геннадия Головкина Билли Джо Сондерс и Энди Ли могут повторно встретиться в ринге, сообщает Sports.kz.

«Два нокдаунов стоило мне боя, — сказал Ли в послематчевой пресс-конференции. — Я не могу жаловаться на решение судей. Я хотел бы еще раз пойти на это. Я чувствовал, что мог закончить иначе».

«Матч-реванш может состояться. Если бы мы могли сделать в качестве места проведения Лондон, мы поговорим об этом. Возможно, если дело выгорит, мы могли бы организовать матч-реванш», — цитирует Сондерса BoxingNews24.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадия Головкина по итогам года признали лучшим во всех весовых категориях

Американское издание International Business Times подвело итоги уходящего года, составив рейтинг лучших боксеров вне зависимости от весовых категорий.
    Его возглавил Геннадий Головкин из Казахстана, ставший в 2015-м чемпионом мира (до 72,5 кг) по версии всех основных международных боксерских организаций.
    Рейтинг лучших боксеров мира 2015 года вне зависимости от весовых категории по версии International Business Times:
    1. Геннадий Головкин (Казахстан). 2. Роман Гонсалес (Никарагуа). 3. Андре Уорд (США). 4. Сауль Альварес (Мексика). 5. Мэнни Пакиао (Филиппины). 6. Сергей Ковалев (Россия). 7. Гильермо Ригондо (Куба). 8. Теренс Крофорд (США).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Не могу дождаться, когда вновь вернусь на ринг!»

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин в своём твиттере предложил своим болельщикам посмотреть специальную программу на телеканале SuperSport, посвящённую боям с его участием в 2015 году, сообщает Sports.kz.
    «Посмотрите обзор лучших моментов GGG в 2015 году, представленный телеканалом SuperSportTV! Не могу дождаться, чтобы вновь вернуться на ринг!» — написал Головкин в популярном социальном сервисе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Команда Деметриуса Андрайда нацелена на бой с Геннадием Головкиным

Непобедимый суперчемпион в первом среднем весе Деметриус «Бу-Бу» Андрэйд (22-0, 15 КО) вернулся на ринг в прошлую субботу вечером в первый раз за 16 месяцев, остановив бывшего чемпиона Южной Америки Дарио Фабиана «Эль Галло» Пучету (20-3, 11 КО) во втором раунде в борьбе за вакантный титул Всемирной боксерской организации (WBO), сообщает Sports.kz.

«Вскоре остальная часть мира по боксу узнает, что Деметриус Андрэйд является лучшим в полусреднем весе в мире. В конце концов, он будет лучшим и в среднем. Поверьте мне, Деметриус сойдется в определяющем бою с GGG (Геннадием Головкиным), а затем мы увидим, кто лучший на самом деле», — сообщил менеджер Андрейда Эд Фэррис.

Страница 10 из 312 ПерваяПервая ... 891011122060110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права