НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Эту тему
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=22751
Сейчас хотел попробовать, наверное случайно удалил перенаправления.
А что ты конкретно сделал? Куда перенаправил?
эту. я ее вернул уже обратно как и было
перенаправлял в этот раздел http://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=28
оставлял галочку "перенаправления" и тема будет отображаться в последних обсуждениях
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
что скажешь Вов? как сделаем?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Оставить надо было. Я же говорю, что-то не то там будет.
По-моему, она в самом разделе не будет считаться обновленной, то есть будет постепенно опускаться при создании новых тем.
Согласен с Андреем, что и дублируют не совсем полностью благодаря иной системе подсчета и реклама форумапроспорт все же идет на спортсе...
Так что предложение давать хотя бы по итогам пары туров турнирам с менее 15 участниками вполне оправданно.
А если не обратить внимание сейчас, то эти наши лиги загнутся совсем вскоре и исчезнет шанс у тысяч и тысяч пользователей спортс.ру узреть форумпроспорт![]()
1.
Какая реклама? Сейчас ни в одной лиге нет даже адреса форума в названии
2.
В фэнтези лиге по ЧР на спортсе несколько лет именно адрес ForumProSport.ru был в названии. Не помню ни одного человека, кто бы пришел оттуда, зарегистрировался и начал играть в форумной лиге. То есть, в этот раздел со списком лиг просто никто не заходит.
3.
Надо смотреть на количество участников. Скорее всего имеет смысл репутацию давать только победителям итогового зачета.
А я сразу говорил, что давать репу за игры вне форума...не правильно....Я например не могу делать прогнозы на спортс ру...не сохраняются они....и что? если на форуме такая засада...поможет кто то из администрации...а там...искать их админов? Мало интересного в этом....Да и ... как правильно заметил админ ни кто не приходит оттуда на форум....будь там хоть сто ссылок...ни кто не лезет в чужие лиги....
Опять ты за всех всё знаешь. Я вот например захожу в другие лиги периодически и думаю я не один такой. О массовости никто и не говорит, а если даже один-два человека заинтересуются и то плюс. А если наша лига будет в лидерах то в неё по любому будут заходить. Жизнь состоит из мелочей и важна каждая частичка, потому что никто и никогда не знает какая палка раз в год выстрелит.
На самом деле, что касается лиг, посмотрим сколько человек будет. Чего сейчас заранее говорить неизвестно о чем.
Ведь одно дело, если в лигах будет по 12-14 человек и совсем другое, если будет по 7-8.
Все итоги подведу завтра)
Человеки!!! Давайте не делать тему на конкурс или тур всего лишь за день и тем более в день конкурса. Лучше уж вообще тур пропустить.
Итоги по последним турам в соревнованиях которые я веду, будут подведены после 9 ноября. Прошу извинения за задержку.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Уважаемые форумчане. Сейчас предстоит тяжелая неделя у меня, завал везде, в универе, на работе.
Итоги всех своих турниров подведу в следующие выходные. Извиняюсь за неудобства, просьба понять и простить)
Раз Anykey продолжает заниматься программой, может обсудим бонусы за разницу и точный крупный счет?
Я считаю. что +7 за счет 4-1, 4-0 это очень завышено.
Предлагаю бонусы за разницу и точный счет в таких матчах не суммировать, сделать бонус +2 за точный счет и +1 за разницу в матчах от 4 голов, то есть максимум будет +5 за счет и +3 за разницу.
Можно и другие варианты рассмотреть, но чтобы программить Anykey смог без извращений.