НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 03/08 14:18
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 250 из 376

Тема: FC ARSENAL 2008

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Футбол: Усманов пообещал Венгеру финансовую поддержку

Владелец 25-ти процента акций лондонского "Арсенала" российский бизнесмен Алишер Усманов рассказал, что летом лондонский клуб будет вести активную трансферную политику.

- В составе "Арсенала" выступает слишком много молодых игроков, которые пока не имеют опыта больших побед, - передает слова Усманова Sky Sports. – Нам необходимо сделать шаг вперед. Чтобы быть лучшим клубом мира, надо сначала стать лучшим в Европе. Для начала надо укрепить скамейку запасных, которая у нас не самая лучшая. Посмотрите на "Манчестер Юнайтед" - у них в запасе находятся игроки, общая стоимость которых, как минимум 100 миллионов фунтов.

Похоже сломались пацаны Венгера...1-4 от синих - больно...
    Ждем пушкарей на Олд Траффорд!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Фабрегас: "Должны исправить свои ошибки"

Четыре недели назад капитан мог рассчитывать на победу в Лиге Чемпионов и Кубке Англии. Однако эти надежды были разрушены "Манчестер Юнайтед" и "Челси". Теперь Фабрегасу придется наблюдать со стороны за игрой соперников в Риме и на "Уэмбли".

22-летний полузащитник уверен, что его команда показала, на что способна, добившись беспроигрышной серии из 21 матча в Премьер Лиге. И в следующем сезоне испанец хочет большего - для себя и для преданных фанатов Клуба.

"Мы должны обратить внимание на свои слабые стороны, и устранить пробелы к началу следующего сезона, - сказал капитан официальному сайту. - Мы не пробились ни в один из финалов, и на тоесть свои причины. Да, команда показала, что достаточно хороша, не проигрывая в Чемпионате 21 матч подряд, но в полуфинале Лиги Чемпионов и Кубка Англии мы не соответствовали тому уровню, которого все от нас ждали".

"Порой нужно быть честным самим с собой - соперники были сильнее нас в обоих полуфиналах. Нам же надо понять, где мы совершили ошибки, и исправить их. Мы всегда настроены позитивно, но команда заканчивает без трофеев четвертый сезон подряд, и это, конечно, многих расстраивает".

"Видеть другие команды в финалах - огромное разочарование прежде всего для болельщиков, которые привыкли к трофеям. Мы, естественно, так же разочарованы, потому что понимаем, что подвели их. И видим, как они стараются поддерживать команду. Даже сейчас, во время кризиса, они покупают билеты, сезонные абонементы, за что мы им сильно благодарны".

"Мы чувствуем свою вину, не сделав их счастливыми. Не дав им возможности вернуться в Рим и на "Уэмбли".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Туре: "Арсенал" всегда будет единственным в моем сердце"

28-летний защитник проводит в клубе седьмой год, но в начале сезона, когда не в лучшей форме были и команда и сам игрок, он сомневался в своем будущем в Клубе. Арсен Венгер расказал, что Туре попросил выставить себя на трансфер, но, после откровенного разговора с тренером, отменил свою просьбу.

С того момента ивуариец набрал былые кондиции и стал одним из ключевых игроков команды, которая добилась беспроигрышной серии из 21 матча в Премьер Лиге. Любовь Туре к "Арсеналу" сильна как и прежде, и почему в январе его будущее в команде оказалось под вопросом, он объяснил в интервью официальному сайту.

"Я уже долго играю здесь, и в прошлом году, когда нас покинул ряд игроков, я тяжело воспринял это, - сказал он. - Неудачный старт сезона испугал меня. Закрадывались мысли, что, может, я больше не нужен Клубу. Мне 28, и в такой ситуации нужно подумать и о себе".

"Однако я вернулся, играю, и, надеюсь, продолжу в том же духе. Мой контракт действует еще некоторое время и, надеюсь, Клуб покажет, что я нужен ему".

"Когда любишь кого-то, всегда ждешь ответной любви. Я люблю этот Клуб, и для команды всегда выкладываюсь на все 100%. С самого начала я пытаюсь быть как можно лучше, но невозможно постоянно находиться на пике форме. Порой твоя форма пойдет на спад".

"И тогда нужно проявить силу, чтобы вернуться на прежний уровень. Что я и попытался сделать в этом сезоне".

"Люди знают, что я люблю "Арсенал", и никто не может упрекнуть меня в обратном. Я уверен, что в карьере футболиста может быть только один Клуб, который он по-настоящему любит. И в моем случае - это "Арсенал".

"Не важно, перейду я когда-нибудь в другую команду или нет, "Арсенал" всегда будет единственным в моем сердце. Закончив карьеру, я всегда буду считать себя "канониром".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Рейнджерс", "Атлетико Мадрид" и ПСЖ сыграют на "Emirates Cup" 2009

После успешно проведенных "Emirates Cup" в 2007 и 2008, "Арсенал" рад сообщить, что "Эмирэйтс Стэдиум" в очередной раз примет двухдневный предсезонный турнир, участниками которого станут четыре лидера европейского футбола.

"Emirates Cup" 2009 пройдет с первого по второе августа, и в этот раз к "канонирам" присоединятся шотландский гигант "Рейнджерс", испанский "Атлетико Мадрид" и один из лидеров французского футбола ПСЖ.

Аналогично предыдущим "Emirates Cup", в один игровой день пройдут два матча. Первый - в 17.00, и второй в 19.15 (по Москве). В продажу поступят билеты на весь игровой день, что позволит посетить оба матча в один день.

В составе четырех участников турнира присутствует множество игроков международного класса. Этот турнир также предоставит возможность фанатам "канониров" впервые увидеть в действии свою команду перед грядущим сезоном.

"Emirates Cup" начнется в субботу 1 первого августа в 17.00, когда ПСЖ сыграет с "Рейнджерс", за чем в 19.15 последует матч "Арсенала" и "Атлетико Мадрид". Воскресный игровой день начнется в 17.00 с матча ПСЖ - "Атлетико Мадрид", а в 19.15 хозяева турнира сыграют с "Рейнджерс".

Три очка команды получат за победу, одно - за ничью, и одно - за каждый забитый гол. Кубок "Emirates Cup" будет вручен победителю после окончания второй игры в воскресение 2 августа.

Исполнительный директор "Арсенала" Иван Газидис: "Мы рады проведению "Emirates Cup" в августе 2009. "Атлетико", "Рейнджерс" и ПСЖ - клубы с богатой историей, которые сделают захватывающим этот предсезонный турнир. После успеха двух последних "Emirates Cup" в 2007 и 2008, мы рады предоставить болельщикам возможность посетить два высококлассных матча в один день".

"Цена билета составит всего 25 фунтов стерлингов. Для всех его участников этот турнир, конечно, также станет серьезным этапом подготовки к сезону 2009/2010".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Газидис: "Нужно замечать как положительные, так и отрицательные моменты"

Заняв должность исполнительного директора в январе, 44-летний Газидис заявил, что "четвертое место - недостаточно для нас". На встрече Arsenal Supporters Trust Газидиса попросили поделиться мнением о развитии Клуба, который, после поражения "Челси", займет по итогам сезона именно четвертое место. И он выступил с твердой речью.

"Я не доволен нашим положением в таблице, но меня радует, что все в Клубе разочарованы итогами сезона, - сказал он. - Есть другие клубы, которые были бы довольны оказаться в нашем положении. Да и мы сами в декабре, скажи нам кто, что команда закончит на четвертой строчке, были бы рады".

"Однако мы недовольны нашим нынешним положением. И это все потому, что мы хотим большего. Впрочем, не стоит слишком драматизировать, и говорить, что команда в кризисе. Это не так".

"Средний возраст нашей команды 23-24 года, и она дошла до полуфинала Лиги Чемпионов. И дальше будет только лучше. Перспектива на ближайшие годы весьма радужная".

"Поэтому сейчас, я считаю, нужно смотреть вперед, и трезво оценивать свое положение. Замечая, как положительные, так и отрицательные моменты".

Газидис также рассказал о подходе Арсена Венгера к усилению команды перед грядущим сезоном.

Работа французского наставника тщательно разбирается прессой. После воскресного поражения "Челси" коллектив Венгера точно не двинется выше или ниже четвертой позиции по итогам сезона. В прошлом месяце "канониры" также выбыли на полуфинальной стадии Лиги Чемпионов и Кубка Англии. Это оказалось огромным разочарованием для всех в Клубе.

Однако Газидис уверен, что Венгер, пытаясь добиться успеха своей команды, будет руководствоваться не только своим мнение, но и мнением остальных членов тренерского штаба.

"Венгер открыт для других, - сказал 44-летний Газидис. - Если кто-то считает, что Арсен Венгер - упрямый человек, не готовый слушать никого со стороны, то это не так. Если кто-то хочет сказать "нам нужен опытный человек в полузащите или защите", он всегда может сделать это".

"Арсен всегда советуется с другими. Он не считает, что знает ответы на все вопросы, и это является одной из его сильных сторон".

"Венгер не из тех, кто любым путем желает отгородить себя от критики. Первым делом он заботится об игроках".

"Он никогда не выступит с критикой своего игрока или своей команды".

"Когда нужно, Венгер готов принять серьезное решение, но до этого момента он защищает и всячески поддерживает свох игроков".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Аршавин готов сыграть с "Манчестер Юнайтед"

Русский полузащитник пропустил две тренировки подряд на прошлой неделе, и не смог принять участие в матче с "Челси". Cейчас он готов к игре с "Манчестер Юнайтед".

Однако возвращения кого-либо из травмированных игроков не ожидается. Вильям Галлас и Гаэль Клиши точно не сыграют в этом сезоне, а Мануль Альмуния еще не восстановился от травмы лодыжки, но может быть готов к последней игре сезона, в которой "канониры" принимают "Стоук".

"Аршавин полностью здоров, - сказал Венгер на пресс-конференции в четверг. - Галлас, Клиши, Эдуардо и Альмуния в субботу не сыграют, но все остальные доступны. Альмуния имеет небольшой шанс восстановиться к игре со "Стоуком", в которой я бы хотел выпустить тех игроков, что провели больше всего матчей за сезон".

"И, если Альмуния будет готов, он сыграет".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Росицки возобновил полноценные тренировки

В январе 2007 в матче Кубка Англии Росицки пришлось замениться из-за травмы. Однако повреждение, изначально казавшееся несерьезным, вывело игрока из строя более чем на год.

Были надежды, что Томаш вернется до конца текущего сезона, но небольшое растяжение паховых мышц, полученное в марте этого года, помешало ему.

Однако на пресс-конференции в четверг Арсен Венгер поделился хорошими новостями о состоянии Росицки, касательно следующего сезона.

"Сегодня Томаш Росицки впервые возобновил полноценные тренировки, - сказал тренер. - Но, конечно, ждать его возвращения в ближайшее время не стоит".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Футбол: "Арсенал" интересуется аргентинским вундеркиндом

Лондонский "Арсенал" пригласил на просмотр 16-летнего вундеркинда из Аргентины защитника "Индепендьенте" и юниорской сборной страны Дамиана Мартинеса.

- Когда мне сказали, что меня зовет на просмотр "Арсенал", я принял это за шутку, - приводит слова Мартинеса ИТАР-ТАСС. - На самом деле, я подумал, что речь идет об аргентинском клубе "Арсенал де Саранди".

Юноша появится на базе лондонского клуба в ближайшее время, и будет тренироваться с основной командой в течение недели. По некоторым данным, "канониры" уже согласовали переход Мартинеса за 1,3 миллиона фунтов.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: "Нам есть, что доказывать"

Победа над "Уиганом" в среду значит, что еще одно очко сделает "Манчестер Юнайтед" Чемпионом. И случиться это может уже в эту субботу, когда на "Олд Траффорд" наведается "Арсенал".

Меньше, чем две недели назад "красные дьяволы" выбили "Арсенал" в полуфинале Лиги Чемпионов, одержав победу 4-1 по сумме двух матчей. Разочарование по-прежнему чувствуется, и субботнюю игру Венгер считает скорее делом чести, чем возможностью отложить празднование Чемпионства.

"Нам есть, что доказывать, определенно, - сказал Венгер на пресс-конференции в четверг. - Похоже, титул выиграет именно "Манчестер", но мы можем отложить их празднование. Мы собираемся играть за свою честь".

"И хотим, чтобы нас уважали. Мы показываем ту игру, которая нам нравится".

"В январе этого года мы дали себе слово, что будем выкладываться полностью в каждой игре до конца сезона. И в субботу мы можем показать, что держим свое слово".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Росицки: "Перед первой тренировкой немного нервничал"

Чешский полузащитник, которого с января прошлого года замучили проблемы с коленом и подколенным сухожилием, в этот четверг принял участие в общей тренировке, под чутким присмотром Арсена Венгера.

Теперь можно надеяться на возвращение 28-летнего полузащитника к следующему сезону. До того, как Росицки одолели травмы, он был одним из ключевых игроков в составе "Арсенала". До конца текущего сезона осталось всего две игры, и Томаш строит планы на сезон 2009/2010.

"Я очень счастлив, что вернулся к тренировкам с командой, - сказал Росицки официальному сайту. - Должен сказать, перед этим я немного нервничал".

"Пропустив столько времени, не знаешь, чего ждать. Я сомневался, осталось ли при мне то же понимание игры, сыгранность с другими. Однако вновь присоединиться к команде и тренироваться вместе со всеми - очень приятно".

"Последнее время мне и всему медицинскому штабу пришлось очень сложно. Я благодарю их, но, надеюсь, больше не вернусь в лазарет. Конечно, пока я не готов на 100%, мне предстоит много работы".

"Думаю, летом у меня не будет времени на отдых. Тони Колберт [фитнес-тренер] сказал, что первое время я буду чувствовать себя не очень комфортно. Впрочем, я не удивлен, потому что пропустил очень много".

"И сейчас, приступив к тренировкам, я не хочу останавливаться".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: "Слабая игра в обороне не позволила нам добиться успеха"

В субботу француз отправится со своей командой на "Олд Траффорд", понимая, что любой результат кроме победы заставит "Арсенал" чувствовать себя незваным гостем
    на праздновании третьего подряд Чемпионства.

Команда Венгера уже точно закончит сезон на четвертой строчке, и за два тура до окончания кампании отстает от лидера на 18 очков. Тренер "Арсенала" рассказал, где его команде не хватило сил.

"Отставание в 18 очков не должно расстраивать нас слишком сильно, - сказал Венгер на пресс-конференции в четверг. - Люди забывают, что в начале сезона мы растеряли очень много очков".

"Манчестер Юнайтед" - клубный чемпион мира, победитель Лиги Чемпионов, и скоро в очередной раз станет Чемпионом Англии. Нужно принять это, и в следующем сезоне попытаться стать лучше них".

"У нас многообещающая команда, которая может проявить себя уже в ближайшее время. Если сравнить наши показатели с "Манчестер Юнайтед", то можно заметить, что мы забили почти одинаковое количество голов".

"Мы так же не уступаем им в качества паса и эффективности на чужой половине поля. Однако мы пропустили больше голов, и это сделало разницу".

"При 64 забитых мячах у нас и 67 у них, они пропустили 24 раза, а мы - 36. Наше нападение не уступает им, но в обороне они заметно лучше".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: "Траоре вернется в "Арсенал"

Летом прошлого года оба были отправлены в сезонную аренду, но в новых клубах их ждала совершенная разная карьера.

Траоре выдал прекрасный старт за "Портсмут" Харри Реднаппа, выступая левым вингером или на позиции левого защитника. И пропустил только два из первых пятнадцати матчей сезона. Однако в конце октября, когда Реднапп перешел в "Тоттенхем", результаты южан пошли на спад, и Траоре стал пробиваться в состав намного реже. Если быть точными, в новом году он сыграл два матча, последний раз пришелся на 31 января.

Карьера Филиппа Сендероса в "Милане" складывалась с точностью, да наоборот.

Швейцарский защитник, получив травму перед началом сезона, не выступал за "россонери" до декабря. Однако после этого Сендерос был практически незаменим в центре обороны "Милана", который боролся за титул.

Срок аренды игроков заканчивается, и Венгер рассказал об их возможном будущем в "Арсенале"

"Судьба Сендероса в руках "Милана". Они могут заплатить нужную сумму, и выкупить его трансфер, - объяснил тренер на пресс-конференции в четверг. - Арманд вернется к нам".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: "В следующем сезоне увидим настоящего Фабрегаса"

В конце прошлого года капитан получил травму медиальных связок колена, которая вывела его из строя на четыре месяца.

До того, как он получил повреждение, Сеск, в пятнадцати матчах сезона, записал на свой счет гол и четыре голевые передачи. Однако, несмотря на то, что возвращение после травмы испанец отметил еще большим количеством голевых передач и "дублем" против "Миддлсбро", тренер уверен, что в следующем сезоне капитан проявит себя еще ярче.

"В следующем сезоне вы увидите настоящего Сеска Фабрегаса, - сказал Венгер на предматчевой пресс-конференции в четверг. - На данный момент он не набрал максимальных кондиций. И после трехмесячного отсутствия - это нормально".

"Сеск всегда обеспокен результатами команды, и любую неудачу принимает близко к сердцу".

"Все это время он проявлял сильный характер, решительность и твердый настрой. И выкладывался на все 100%".

"Он стал капитаном, и, чтобы привыкнуть к этой роли, требуется время. К следующему сезону Фабрегас наберет отличную форму".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: "Адебайор являвется частью наших планов на будущее"

В прошлом сезоне тоголезский нападающий наколотил 30 голов, что сделало его одним из самых желанных игроков в период летнего трансферного окна. Однако после лета, полного спекуляций, Адебайор провел тяжелый сезон на "Эмирэйтс Стэдиум", испытав спад формы, и получил серьезную травму.

25-летнего форварда продолжают связывать с переходом в другой клуб, но на пресс-конференции в четверг Арсен Венгер заявил, что у Адебайора есть будущее в "Арсенале". Тренер также заявил, что впечатлен стараниями Адебайора на тренировках.

"Сейчас мне не хочется называть вам никаких имен, рассказывая, кого бы мы хотели оставить в команде, а кого - нет. Могу лишь сказать, что Адебайор являвется частью наших планов на будущее, - сказал Венгер. - Летом он был близок к тому, чтобы покинуть клуб, это изменило отношение фанатов к нему".

"И в начале сезона Адебайор испытывал некоторый дискомфорт в связи с этим".

"Восстановившись после серьезной травмы, он постепенно набирал форму, и сейчас отлично смотрится на тренировках".

В данный момент СМИ активно связывают Адебайора с переходом в "Челси". Венгер не собирается никого продавать, но, если бы собирался, то у него не было бы проблем с тем, чтобы продать своего игрока одному из прямых конкурентов в Премьер Лиге.

"Если я чувствую, что игрок должен уйти от нас, или хочет этого сам, почему бы не продать его кому-то из "большой четверки"?, - продолжил француз.

"Да, это слегка непривычно, но продали же мы Эшли Коула в "Челси", откуда к нам пришел Вильям Галлас. Такое уже было, и может быть еще".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: "Летом собираемся приобрести игроков"

На встрече с акционерами "Арсенала" тренер рассказал, что усиление команды в летнее трансферное окно уже обсуждалось им с руководством. Однако француз не собирается раскрывать свои цели в трансферное окно.

"У нас есть деньги на трансферы, - сказал Венгер. - Мы уже обсудили это с руководством сегодня".

"Если я сейчас скажу вам, кого мы собираемся купить, нам придется заплатить двойную цену. А мы пусть и богаты, но не настолько".

"Однако, заверяю вас, мы купим игроков".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: "Клуб нуждается в поддержке тех людей, которые его любят"

После двух подряд поражений - "Манчестер Юнайтед" и "Челси", - завершивших сезон команды, работа француза подверглась серьезной критике в прессе.

Однако Венгер уверен, что его подход к развитию Клуба даст свои плоды "через год-два", и это потребует от фанатов немного больше терпения.

"Самое важное сейчас для нашего Клуба - оставаться сильными и чувствовать поддержку болельщиков, - сказал Венгер на встрече с акционерами в четверг. - Если в ближайшие год-два команда не проявит себя, можно будет сказать, что мой подход не оправдал себя".

"Но сейчас Клуб нуждается в поддержке тех людей, которые его любят".

"Мы хотим управлять Клубом, согласно нашей финансовой политике, сохранив ту игру, которая нам нравится, и развивая игроков, которые выступают за нас уже больше пяти лет".

"Если мы не добьемся успеха и не сможем проявить себя, то я возьму всю ответственность на себя. Однако мы уже добились того, чего не смогла достичь ни одна команда, средний возраст которой соответствует нашей".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: "Играли с большим желанием"

Об игре:

"Уверен, мы играли от души, с огромным желанием. В Лиге Чемпионов над нами довлела важность противостояния, во втором матче полуфинала у нас даже не было шансов сыграть в свой футбол. Сегодня мы показали свою состоятельность, доминировали на поле".

"Манчестер Юнайтед" любит играть на контратаках. На мой взгляд, мы были лучше в отборе мяча, но жалею, что нам не удалось забить гол, который оживил бы игру. Им бы пришлось активнее атаковать. В последние 20 минут они играли на ничью".

О примере чемпионства МЮ:

"Мы верим в то, что можем добиться такого же успеха. Мы к этому готовы, сегодня вы это видели".

"Глубоко в душе хочется быть в том же положении, праздновать на поле. Но в этом году они были лучшей командой, поздравляем их. Постараемся сделать следующий сезон нашим. В спорте всё меняется очень быстро, сегодня мы показали, что способны добиться высот. Надо верить и трудиться. Моя команда многому научилась, мы уже близки к успеху. С ноября мы проиграли лишь однажды. Мы были близки к финалам Лиги Чемпионов и Кубка Англии и регулярно набирали очки".

О работе над ошибками c прошлой недели:

"Сейчас команда не получает той поддержки, которую заслуживает. Результат зависит от нас самих. Сегодня мы не добились победы, но достойная игра была вопросом чести".

Об отсуствии Адебайора:

"У него небольшая проблема с пахом, как и у Микаэля Сильвестра. Кроме того, я хотел посмотреть на Алекса Сонга в обороне".

О шквале нарушений на Патрисе Эвра:

"Я считаю, что вне зависимости от результата надо уважать соперника. Конечно, игроки чувствительны к некоторым словам, но лучший ответ на любую критику - действия на поле. Тем не менее, я думаю, что нам показали несколько сомнительных желтых карточек".

О слухах об интересе со стороны мюнхенской "Баварии":

"Я их давно опровергнул. Не хочу распространяться по поводу слухов. Я сосредоточен на том, чем занимаюсь сейчас".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..ща посмотрел 4 гола Шавы Ливеру! Нет слов! Супер!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Что то ты припозднился с просмотром

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Что то ты припозднился с просмотром
    Так такие моменты можно смотреть бесконечно и без срока давности) Я ещё такие могу пересматривать два: голы Ромы Англии и голы Ковальчука канадцам в том году!)))!
    такая гордость берёт! Как он Рейну оставлял не удел!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Из-за этого матча он и стал лучшим игроком апреля в Англии!!!

Кандидат в основу
    Болельщик
    Man U, Arsenal, Barsa, Vakencia, Dynamo,Metslist,Milan,PSG...

МАН ЮНАЙТЕД ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ!!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от colonist Посмотреть сообщение
    МАН ЮНАЙТЕД ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ!!!!!
    Что, простите?

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Что, простите?
    парень из будущего небось. не уж то новая страна Ман Юнайтед образуется?

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права