А я даже больше всех очков набрал в этом туре!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
А я даже больше всех очков набрал в этом туре!
Надеюсь после хороших игр твоя команда склонна к спадам. А то я если третий раз подряд проиграю вообще рискую в 1/4 не попасть.А я даже больше всех очков набрал в этом туре!
А я с тобой играю в слеующем туре?
Нет слов, одни эмоции....Что опять проиграл?видимо рука оказалась не настолько горячей
Ну если твоя команда не хочет выходить на матч - я возражать не буду..А я с тобой играю в слеующем туре?
Ну ну................. посмотрим какой ты сильнейший.......
![]()
После двух подряд "влётов" на старте турнира в раздевалке произошел серьезный разбор полетов. Результатом которого стала продажа двух клоунов из Манчестер Сити, которые во вчерашнем матче догадались набрать 2 очка на двоих. Так же был уволен селекционер по рекомендации которого были куплены эти два псевдоигрока....По последнему "китайскому" предупреждению получили ещё два игрока (фамилии не называются по тактическим соображениям). Выговор получили нападающий Тевес (Манчестер Юнайтед) за то что не предупредил тренера в том что футболист захотел отдохнуть.
Игроки дали обещание пересмотреть свое отношение к игре....Микроклимат в команде налажен...Все готовы к завтрашнему бою.![]()
Нормально.Только плохо,что я с FC GODBERG играю,так бы оторвались ото всех,но кто-то завтра потерпит первое поражение
Клоуны из Сити - это:
Elano - с довольно высокой цено й 8,6 (4 забитых мяча, 5 результативных передач)
Dunne - он по показателям является лучшим защитником Сити.
Элано играл уже во втором матче после травмы. Но нынешний Элано просто никакой, по сравнению с той игрой какую он демонстрировал до травмы на старте сезона.
Народ,посмотрите что за команда против моей в фентези кап будет играть! Стоимость команды говорит сама за себя! Сложно мне будет(
Мой соперник тоже не подарок.....в прошлом туре 78 очков набрал......