|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 16/11 01:30 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 16/11 01:30 Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. SuperVlad 13/11 22:21 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 |
Тайсон Фьюри: Я побью обоих Кличко!
Британский супертяж Тайсон Фури выразил уверенность в том, что уже готов к поединкам за титул чемпиона мира.
“Посмотрев бой Кличко – Джонсон, я понял, что хочу бороться за титул прямо сейчас. Я также смотрел и другой бой. Вы видели поединок Александра Устинова с Монте Барреттом? Он были не в состоянии нокаутировать друг друга. Я не хочу критиковать других бойцов, но я бы расправился с этими двумя.
Я хочу, чтобы меня приравняли к таким бойцам, как Александр Поветкин или Роберт Хелениус. Собираюсь поработать над джебом, хочу стать мастером джеба в 2010 году. И хочу, чтобы люди увидели, что я умею боксировать.
Если бы я думал, что каждый может побить меня, то моя уверенность в своих силах была бы невысока. Думаю, что побью обоих Кличко, побью Дэвида Хэя, Криса Арреолу, Александра Поветкина и Эдди Чемберса. Считаю, что побью их и буду править в супертяжелом весе. 2010 год – это только начало. Я хочу добиться того, чего добился Льюис”, – цитирует Фури
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато
26 марта 2010 года в Дагенхаме (Великобритания) состоится поединок между Мэттью Хаттоном и итальянцем Джанлуком Бранко за титул чемпиона Европы в полусреднем весе. Кстати, брат Мэттью Хаттона, Рикки Хаттон разгромил нашего Костю Дзю.:scrazy: Интересно, кто же станет чемпионом Европы?
Последний раз редактировалось mr. Lordi; 18.03.2010 в 15:09.
Класный бой будем вместе зырить с Эльдаром.
Владимир Кличко будет ведущим на открытии ЧМ по хоккею
Чемпион мира по версии WBO/IBF/IBO в супертяжёлом весе украинец Владимир Кличко будет одним из ведущих шоу открытия чемпионата мира по хоккею в Германии. По словам управляющего спорткомплексом Veltins-Arena (на котором пройдёт церемония открытия турнира. - Прим. "Чемпионат.ру") Рюдигера Менгеде, в задачу боксёра будет входить общение с гостями из России и перевод с немецкого на русский.
Атлас: "Кличко выбирают самых удобных соперников"
Тренер Александра Поветкина рассказал о сложностях, с которыми сталкиваются все оппоненты братьев Кличко.
Завтра в Москве состоится пресс-конференция Поветкина и его команды, на которой они обещают рассказать о переговорах с чемпионом мира по версии IBF/WBO Владимир Кличко, а также требовании проведения олимпийского допинг-теста перед возможным боем с младшим из братьев.
В собрании примут участие менеджер россиянина Владимир Хрюнов, президент Российской федерации бокса Виктор Агеев, а также глава антидопингового агенства Григорий Родченков. Последний обещает преподнести свое предложение по поводу проведения допинг-контроля в преддверии поединка.
Также на пресс-конференции поприсутствует и тренер Александра - Тедди Атлас, который раскрыл некоторые секреты успеха братьев:
"Основная проблема для любого боксера, который собирается драться с братьями Кличко - то, что они очень высоко ценятся телевидением и диктуют свои условия. Они выбирают наиболее удобных соперников в наиболее удобные моменты их формы. Поэтому проконтролировать некоторые вопросы, связанные с боем, можно лишь проведя его в России", - сказал коуч.
Майк Тайсон стал вегетарианцем и похудел на 45 кг
Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе американец Майк Тайсон полностью отказался от продуктов животного происхождения, перейдя на чисто вегетарианскую пищу. Эффект не заставил себя долго ждать. За последние месяцы он сбросил около 100 фунтов (45 кг). В настоящее время 43-летний Тайсон выглядит стройным и подтянутым.
Напомним, что Тайсон станет героем нового проекта на канале Animal Planet. Майк будет вести передачу о гонках голубей. Запуск проекта запланирован на начало 2011 года. Тайсон известен своей любовью к голубям. В детстве он много времени проводил на крышах домов, наблюдая за этими птицами. Защищая именно голубей, Тайсон впервые в жизни ввязался в драку.
![]()
Польский "официант" Сосновски не окупает трансляцию
38-миллионная Польша может не увидеть чемпионский бой их Альберта Сосновски с нашим Виталием Кличко 29 мая. До сих пор ни один местный канал не выявил желания выложить 150 тысяч евро за трансляцию. Отметим, что последний бой Кличко — Владимира с Чемберсом — смотрели в 110 странах.
Главная надежда польских болельщиков — на Polsat, но он пока держит паузу. О других каналах в стране пишут так: TVN отдает предпочтение "Танцам со звездами", TVP не имеет соответствующих денег и окна в сетке, Orange Sport, nSport и Sport Klub не того масштаба, а вариант с Canal+ могут отклонить немецкие ТВ-партнеры Кличко. Собственно, бой точно увидят те поляки, у которых идет немецкий RTL. В Украине поединок покажет "Интер".
В Польше же многие уверены, что покупка трансляции просто не окупится. Мол, Кличко очень быстро завалит Сосновски, и реклама не окупит вложений. Промоутер польского боксера Кшиштоф Збарски не согласен: "Не могу гарантировать, что бой продлится больше шести раундов, но думаю, именно так и будет. Быстрый нокаут от Виталия станет... его же неудачей! В таком случае 60 тысяч болельщиков на арене "Шальке" скажут, что Кличко выбрал в соперники официанта. Парадокс — но именно в этом шанс Альберта".
Збарски проводит аналогию с боем Тайсона и Дугласа в 1990 году. К тому времени Железный Майк не имел ни одного поражения. И в начале боя старался не нокаутировать быстро очередную жертву. А в итоге все закончилось нокаутом самого Тайсона в 10-м раунде... Оптимизма промоутера не разделяют букмекеры. Они настолько уверены в победе чемпиона, что поставленные на Кличко деньги могут увеличиться всего в 1,03 раза. Зато ставка на Сосновски в случае его победы будет приумножена в 9 раз.
В эти дни Виталий на своей тренировочной базе в Австрии работает в спаррингах. Партнеров — шестеро. Отвлекается от бокса Кличко-старший традиционной игрой в настольный теннис и плаванием. Кстати, Виталий по примеру своего брата во время подготовки бреется редко. В Киевраду с такой щетиной не походишь.
люди, нужна помощь, кто это?
Америка против Валуева
Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA 36-летний Николай Валуев готовится провести очередной поединок за право стать официальным претендентом на титул WBC. По предварительным данным, вероятнее всего, бой будет проводиться на одной из спортивных арен в США. Тем не менее большинство американских фанатов профессионального бокса против такой перспективы. По мнению заокеанских болельщиков, Валуева можно назвать боксером с большой натяжкой.
- Мы хотим адресовать обращение от имени всех болельщиков бокса в мире, - заявил один из фанатов на популярном форуме. - В первую очередь это касается Дона Кинга. Не надо возить его к нам. Нам неинтересно смотреть его бои, он не боксер. Просто огромный мужик, которого очень тяжело уронить.
С недавнего времени большинство новостей, так или иначе связанных с Николаем Валуевым, на всех англоязычных ресурсах сопровождаются знаком протеста со стороны болельщиков. В комментариях к заметкам в обязательном порядке появляется огромное количество сообщений с содержанием Oooooh Noooo. Таким образом, любители бокса хотят не только избавить себя от нелицеприятного для них зрелища, но и дать возможность появиться на мировой арене новым звездам профессионального спорта.
Тем не менее даже минимально объективная оценка достижений Валуева покажет удивительный для каждого американца результат. Николай был обладателем пояса чемпиона мира по версии WBA, встречался на ринге с такими именитыми спортсменами, как Монте Баррет, Джон Руиз и другие. И во всех одержал победу. И даже немецкие фанаты бокса, которые считаются наиболее искушенными в этом деле, поддерживают Валуева в любом его поединке. Таким образом, остается только задуматься, какая же система ценностей у американских фанов, если они не могут оценить таких достижений.
IBF очертила дальнейшие действия Владимира Кличко
Председатель комиссии IBF по организации чемпионских боев Линдси Таккер рассказал на что может рассчитывать украинский чемпион.
— До вчерашнего дня команда Кличко не достигла договоренности о бое с командой Хэя, — сообщил Линдси Таккер. — Следовательно, теперь Владимир обязан провести обязательную защиту против россиянина Александра Поветкина.
— Какие еще возможны варианты?
— Украинец может подать заявление на отсрочку обязательной защиты ради очередной добровольной. По нашим правилам, каждый боксер в период своего чемпионства имеет право единожды сделать это. Впрочем, если Кличко и подаст его, то нет гарантии, что он получит положительный ответ. Может случиться и так, что Владимир, все-таки, договорится с Хэем, и этот объединительный поединок получит приоритет перед обязательной защитой.
— Другими словами, еще рано говорить о том, что бой Кличко-Поветкин состоится на сто процентов?— Нет, но возможность его проведения весьма велика.
Хаттон: "Я хочу быть промоутером Хана"
Рикки Хаттон больше склонен представлять интересы своего соотечественника, чем выходить против него на ринг.
После виктории Хана над Малиньяджи, которого Хаттон также победил в 2008 году, экс-чемпион мира посоветовал Амиру провести несколько поединков в Англии.
"Я понимаю, Хан хочет боксировать в Лас-Вегасе, но я бы посоветовал ему летом провести поединок в Англии. Мой бой в Манчестере, который собрал 58 тыс. человек, я никогда не забуду".
"Честно говоря, организовать мое противостояние с Ханом очень сложно. Мы столкнемся с длительной бумажной волокитой. Я предпочел бы стать его промоутером. С моей помощью он мог бы стать суперзвездой и полностью реализовать свой талант", - заявил Рикки Хаттон.
Отметим, что Хан недавно подписал контракт с Golden Boy Promotions, который рассчитан на 3 поединка.
Все тут ясно. Сделают хорошее шоу и Кличко выиграет.)
Шэннон Бриггс одержал досрочную победу в третий раз подряд
Сегодня рано утром по московскому времени в Норфолке (штат Виргиния, США) популярный американский супертяжеловес, экс-чемпион мира по версии WBO Шэннон Бриггс досрочно победил своего соотечественника Роба Кэллоуэя. Поединок закончился уже в первом раунде после того, как Бриггс трижды отправил своего соперника на настил ринга и судья зафиксировал победу Шэнннона техническим нокаутом. Отметим, что для 38-летнего Бриггса эта досрочная победа в первом раунде стала третьей подряд в 2010 году.
Доктор Фауст и SOSnowski
Людская память, что ни говори, вещь удивительная! На пятничном взвешивании Сосновского и Кличко, когда я глядел на поляка, ступающего на весы и сжимающего мускулистые руки, в моем сознании воскресла картинка годичной давности. Тогда я также смотрел на весы, перед которыми суетились борзые фоторепортеры, а на измерительный прибор также ступал пан Сосновский, который в аналогичной манере демонстрировал бицепсы. Только место взвешивание было иным, а на следующий день он должен был драться не с Доктором Фаустом, а с широко известным в узких кругах супертяжем Франческо Пианетой в андеркарте поединка между Александром Поветкиным и Джейсоном Эстрадой. Тот бой Сосновского запомнился монотонными, но интенсивными обоюдными колотушками, завершившимися боевой ничьей на радость не на шутку испереживавшемуся промоутеру Пианеты Вильфрида Зауэрланда. Правда, позже выяснилось, что хворавший ранее Сосновский не до конца восстановился после болезни.
— Тогда еще я не тренировал Альберта, но знаю, что перед тем боем он два дня болел, и поединок вообще мог не состояться, — рассказал тренер Сосновского россиянин Федор Лапин.
Эффект дежа-вю отступил после того, как вслед за Сосновским взвешивался Виталий Кличко. Он явно не похож на «плюшевого» Пианету — ни опытом, ни возрастом, ни по достижениями на профессиональном ринге. Хотя следует отметить, что в рейтинге WBC, чемпионом которого является Кличко, Сосновский за этот год поднялся с тринадцатого места на одиннадцатое, а Пианета соскользнул с девятого на пятнадцатое.
Поэтому и не удивительно, что и боксеры, и эксперты единогласно и заранее отдают лавры победителя новоиспеченному «Герою ФРГ» (на днях украинца удостоили награды «За заслуги перед Федеративной Республикой Германия» за значительный вклад в развитие отношений между ФРГ и Украиной) Кличко, который на 13 см выше и на 10 кг тяжелее своего оппонента.
Любомир Паламар, украинский тренер, экс-наставник Сосновского: «Братья Кличко — лучшие боксеры в своем весе на сегодняшний день. Я с удивлением продолжаю наблюдать, что, несмотря на возраст, и у Владимира, и у Виталия наблюдается прогресс. Для Сосновского слишком рано выходить на бой с чемпионом WBC. Думаю, что к этому он будет готов не ранее 2011 года. Но бокс тем и прекрасен, что непредсказуем. Поэтому многие с интересом ожидают этой встречи».
Эммануэль Стюард, тренер Владимира Кличко: «Виталий за последнее время победил Сэма Питера, Хуана Карлоса Гомеса, известного в Америке Криса Арреолу. Поскольку бой с Дэвидом Хэем в прошлом году сорвался, а британец недавно проводил обязательную защиту против Джона Руиса, Кличко-старший, чтобы не простаивать, решил провести промежуточный бой».
Тедди Атлас, экс-тренер Майка Тайсона и Александра Поветкина, обозреватель американского телеканала ESPN: " В бою с Кличко Сосновский продержится один, от силы два раунда. И Кличко об этом отлично известно. Исходя из того, кому Сосновский проигрывал (Артур Куку и Зури Лоренсу — прим. Sportbox.ru), это парень из категории второсортных боксеров и у него нет шансов выжить на уровне чемпионского боя по одной из ведущих версий. С такими парнями, как Сосновский, можно драться по шесть раз в неделю и дважды в воскресенье, а может и трижды».
Вильфрид Зауэрланд, промоутер россиян Николая Валуева и Александра Поветкина: «В андеркарте последнего боя Александра Поветкина свой шестой бой на профессиональном ринге провел перспективный болгарин Курбан Пулев. Так вот, даже против него Сосновский выстоял бы максимум три раунда».
Однако сам Кличко и его команда осторожничают, отдавая должное поляку.
— Сосновского следует воспринимать на полном серьезе, мы смотрели его бои, и могу сказать, что он амбициозный и смелый боец, — сказал Здунек. — У него агрессивный стиль, и, думаю, что Сосновский будет пытаться атаковать Виталия, чтобы войти в ближний бой. В своей установке на поединок исходим из этого.
С одной стороны, уважительное отношение к Сосновскому понятно. Вместо Валуева из недр мирового рейтинга в качестве SOS-варианта был извлечен гражданин Третьей Речи Посполитой, боксер малоизвестный даже у себя на родине (свидетельством чему служит долгая торговля команды украинца с «домовитым» польским телевидением, по итогу переговоров в два раза сбившим цену), которому вместе с Кличко предстояла задача, достойная Атланта — заполнить 60-тысячную арену «Шальке». Не вышло — свободными останутся порядка 15 000 мест.
С другой стороны, несмотря на всеобщий пессимизм в отношении шансов Сосновского, поединок должен стать экзаменом и для Виталия. Ему предстоит доказать, что невнятно проведенный бой против Кевина Джонсона был не более чем случайностью. При этом следует учесть, что мотивация у Сосновского будет запредельная — вылезти из грязи в князи!
Признаться, очень надеюсь на то, что вечером, увидев поднимающегося в ринг Сосновского, ко мне не вернется дежа-вю и даже на долю секунды не привидится то, что сейчас вместо всемогущего Доктора Фауста сквозь канаты проскочит Франческо Пианета.
Поединок между Кличко и Сосновским можно будет увидеть в ночь с субботы на воскресенье на канале «Россия 2» . Начало трансляции в 01:00 по московскому времени!
Витя давай объективна у Виталия очень неудобная техника для любого соперника. Если Сосновский хочет выиграть то он должен разрывать дистанцию , попытаться прорваться в среднею или ближнею дистанцию , а это значит он будет раскрываться и подставляться под удары Кличко. А на дистанции Виталий его просто расстреляет!!!![]()
Виталий Кличко нокаутировал Альберта Сосновского
Только что в немецком Гельзенкирхене на 60-тысячном домашнем стадионе футбольного клуба «Шальке» — VELTINS-Arena завершился поединок за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC между его нынешним обладателем 38-летним украинцем Виталием Кличко и 31-летним поляком Альбертом Сосновским.
Поединок проходил в достаточно невысоком темпе, где уже с первого раунда наметилось заметное преимущество Виталия Кличко. Украинский боксер умело контролировал пространство ринга, а также выгодную для себя дистанцию боя, используя джеб и, время от времени, подключая к атаке правую руку. Во второй половине боя Сосновский попробовал взвинтить темп и пошел в атаку, однако особого успеха такая тактика ему не принесла, и в конце девятого раунда он оказался на гране нокдауна после двух ударов Виталия справа. В десятом раунде Кличко взял инициативу на себя и после его очередного удара справа Сосновский тяжело упал на настил ринга, после чего известный американский рефери Джей Неди остановил бой даже не открывая счет.
Думаю, Поветкин для Володи станет одним из самых тяжелых соперников за последние годы!
Ребята ачем вы говорите , последний бой Поветкина я смотрел против мексиканца Хавьера Моры . У Моры небыло ни одного шанса. У Александра на данный момент очень хороший тренер Теди Атлос, а по поводу слабого подбородка вы помните хоть один бой Поветкина в котором он был хотя бы в нокдауне? А вот я помню бой Владимира против Роса Пьюрити поражение нокаутом в одиннадцатом раунде и бой против Кори Сандерса в котором южно африканец просто уничтожил Владимира за два раунда! Так что если этот бой состоится то предсказать его итог будет не легко!!!
Да кстате Саня с возвращением!!!!![]()
Последний раз редактировалось Predator; 31.05.2010 в 17:03.