А могут и рассыпаться! смена тренера не всегда идет на пользу! Тем более на иностранного!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
А могут и рассыпаться! смена тренера не всегда идет на пользу! Тем более на иностранного!
Думаю, что надо будет чуть позже опрос создать: "Лучший игрок ЧР 2007" надо с кондидатами определиться. Предлагаю свой список:
1.Павлюченко (Спартак)
2.Вагнер Лав (ЦСКА)
3.Аршавин (Зенит)
4.Титов (Спартак)
5.Жирков (ЦСКА)
6.Данни (Динамо)
7.Билялетдинов (Локомотив)
8.Колодин (Динамо)
9.Плетикоса (Спартак)
Последний раз редактировалось Forvard77; 11.09.2007 в 19:12.
А почему вратаря ни одного нет?
Плетикосу например.
Ну я например сомневаюсь, что кто-то будет голосовать за Колодина или Штранцля
Вычеркнуть: Колодина, Штранцля и, пожалуй, Титова (щаз спартачи забьют ногами)
Добавить: Зырянова, Игнашевича (ну нельзя без защитников), может еще Семшова или Ивановича. Предложил бы еще Тимощука, но за те деньги, которые на него потратили пахать он должен много больше!
Адамова из Москвы! Ивановича из Локо!
Денияра надо убрать!
Тока не Адамова вы что...
Кушева давай гы...
А может просто возьмем из СЭ 9 лучших по оценкам?
http://www.sport-express.ru/art.shtml?145434
Я например совсем не согласем что там в 10-ке присутствуют Тимощук и Титов............а тот же Плектикоса отсутствует!И не согласен, что Торбинский сильнее Жиркова..........Все говорят, что альтернативы Юрику в сборной нет........и Торбинский в нее попадает изредка, а тут выше по оценкам.И где так не любимый мной Рома? В ЧР он ХОРОШ!
Вообще если ее внимательно посмотреть очень бредовая таблица!
Предлагаю обновлённый вариант:
1.Павлюченко (Спартак)
2.Вагнер Лав (ЦСКА)
3.Аршавин (Зенит)
4.Жирков (ЦСКА)
5.Данни (Динамо)
6.Колодин (Динамо)
7.Плетикоса (Спартак)
8.Зырянов (Зенит)
9.Иванович (Локомотив)
Делай опрос!
А где Прокопенко из ГазМяса (Омск) .....![]()
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
Лоськов - Сатурн
Если честно, то я вообще в этом чемпионате явного лидера не вижу....