НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Спасибо за помощь, Копейкин![]()
тогда что такое свинарня по твоему
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Читать надо было не с 47 поста, а раньше(45) и заканчивать надо было читать позже............А ты опять хочешь подбить на обоюдные оскарбления!
Последний раз редактировалось копейкин; 15.10.2007 в 16:56.
20 октября в 12:00 на БСА "Лужники" состоится Матч Памяти "Спартак" – "Хаарлем". Встреча будет приурочена к 25-летию со дня трагических событий, произошедших во время игры Кубка УЕФА–1982 между этими командами. В игре примут участие Ринат Дасаев, Сергей Шавло, Сергей Родионов, Фёдор Черенков, Сергей Швецов, голландцы Эдуард Метгуд, Кейт Мейсфилд, Франк ван Леен, Питер Кёр, Артур Ньюман и другие звёзды "Спартака" и "Хаарлема" 80-х годов.
Незадолго до начала матча, в 10:30, состоится возложение венков от команд-ветеранов "Спартака" и "Хаарлема" к мемориалу жертвам трагедии, который находится в "Лужниках", сообщает официальный сайт красно-белых. В 11.45 на поле БСА "Лужники" выйдут ветераны – участники матча 25-летней давности для проведения памятной церемонии и минуты молчания.
15 октября 2007 года, понедельник. 21:53
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
Это событие достойно памяти тех людей,которые трагически погибли 25 лет назад.
Титов: как же здорово, что я не ушёл из "Спартака"
Капитан "Спартака" Егор Титов рассказал в интервью "Известиям", как обстоят дела с контрактами Дмитрия Торбинского и Максима Калиниченко:
"У Максима контракт действует до конца 2008 года. Надеюсь, он никуда не уйдёт. Такие люди очень нужны для поддержания атмосферы в коллективе. Для него самого важно прежде всего доверие. И Максим его оправдывает, забивая по осени самые нужные голы. А у Дмитрия Торбинского пока непонятная для меня ситуация. Срок его контракта истекает, а он, по-моему, ещё не определился. Но в любом случае – останется он в "Спартаке" или сменит клуб – спрос с него будет другим. Ведь он теперь не просто перспективный футболист, а игрок сборной России".
Титов заявил, что после ухода Романцева из "Спартака" мог перейти в "Локомотив": "Без Романцева тогда клуб было сложно представить. Да и вообще, ситуация была непонятной. Мне тогда даже позвонил Борис Игнатьев, работавший спортивным директором "Локомотива". "Если что, мы тебя ждём", – сказал. Приятно было знать, что есть люди, готовые поддержать в непростой ситуации. Но как же здорово, что я тогда не поддался сиюминутным эмоциям! Нет, может, как у игрока у меня всё было бы и на новом месте в порядке. Но из своей жизни "Спартак" вычеркнуть всё-таки не могу".
16 октября 2007 года, вторник. 22:22
Источник: Известия
По мне, так пусть М. Калина,
а Торбинского не хотелось бы терять!!!
В России нет пока команды лучше Спартака!
Калина в Спартаке уже 7 лет, старше только Титыч, -и капитан прав: Максим нужен и для примера молодым, да и есть еще порох у него..Авторитет зарабатывается годами...Лоськова ушли, Биля- капитан,да красавчик, но... то , что Локо сейчас там, где он есть,- часть потери авторитета, и настроя соответственно дядек
Нет, я за политику Федотова, и продолженную Черчесовым:- молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет!(соответственно доказанная обоими на поле)
А Торбу есть желание увидеть ,хотя бы в посл. время и в сборной...![]()
Торбинский в последнее время не очень мне нравится!Ничуть не растроюсь если он уйдёт в локомотив
А я расстроюсь, одного уже отдали...
Сыча в свое время отпустили транзитом через Марсель...
Тобинский хоть и не стабилен, но зато с хорошими перспективами игрок.... Отпускать легко его явно не стоит. А если уж прошляпили (почти), то это уж проблемы руководства и тренеров Спартака!
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
После феерической игры Павлюченко и Торбинского,пришла радостная новость из сборной Украины,где Макс Калиниченко забил 3 гола!
Торбинский сообщил Черчесову, что подписал контракт с "Локо"
В четверг в Тарасовке Дмитрий Торбинский официально сообщил главному тренеру "Спартака" Станиславу Черчесову, что он подписал контракт с московским "Локомотивом". Игрок доиграет за клуб до конца сезона.
Александр Павленко возвращается из "Шинника" в "Спартак", сообщает официальный сайт болельщиков "Спартака".
Чемпионат.ру следит за развитием ситуации и ждёт официального подтверждения, пока пресс-служба московского клуба не даёт комментариев на эту тему.
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
НУ ВОТ ТЕБЕ РАЗ
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
надеюсь что это утка и ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДЕЮСЬ
чтобы ни случилось
всегда и везде