НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
ТУРОК РУЛИТ И АНСАЛДИ
Согласен, сыграли не фонтан...
Но никто не подумал - а может, просто уровень чемпионата растет?
Провинциальные команды бьются не на жизнь,а на смерть...
И на самом деле,возможно,тот же Байер, уже не сильнее Рубина...
Да и увеличение представительства в ЛЧ,заставляет об этом задуматься...
Возможно не Зенит,Спартак,ЦСКА играют невнятно,а уровень остальных команд тоже не стоит на месте...
Если Зенит пройдет немцев,я буду в этом вообще убежден...
Ну невозможно пройти Марсель,Вильяреал с остальными, и при этом плохо играть в чемпионате...
Ведь команда играет так, как позволяет соперник...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
..Спартач с улицы пришёл, говорит в кафе слышал, что Локо проиграл..как так?...вроде трансляция идёт..
Ходаков Андрей
Не может а растет, так как игроки классные в разные команды рассортировываются........ поэтому и команды растут, и их игра.....
Мдя, неожидал такой прыти от Рубина. Чемпиона на его поле так обыграть. Я думаю, что с такой игрой Рубин будет претендовать на золото чампа.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Мое мнение - у химок один из слабейших составов в РПЛ , у Спартака - один из сильнейших. Ну вот Муслин может заставить своих игроков бегать , прессинговать , работать на полную катушку , а Саламыч нет , сидят на пару с Родионовым вечно грустные и думают , а хуле - в футбольном менеджера эта тактика нам позволила обыграть химки . а сейчас то что ?
Насчет Байера и Зенита - шансы , считаю - одинаковые.
Матч во всяком случае пока идет...
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Я только приехал,это что за Результаты????Я своим глазам не верю...
Кстати, матч Локо - КС можно послушать (ну, при наличии колонок): http://audio.rambler.ru/player.html?id=2978
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Савин чуть не огорчил всех болельщиков Локо - перекладина....
Болею за КС....
А что раскажите мне плиз,как так зенит проиграл дома?Кто смотрел матч?А то я до сих пор не верю...