НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Дед ёпт сделай, чтоб я начал в чемпе России хоть что-нибудь угадывать.....А то пестец уже....
Ну что расстроились! А вы не знали с кем играем!? И ждали, что Испанию порвем. Верить надо было, но поливать грязью наших сейчас зачем.
На матч с греками я, Дед Мороз, буду смотреть очень-очень внимательно.
И... Болейте за Россию всегда и во всем! И в радости и в горе! Только наша поддержка поможет победить Грецию.
Россия я за тебя!!!
Не Деда Мороза дело - судьей быть.
А вот праздник для болельщиков России сделать, это другое.
Сейчас я уверенность в наших футболистов вдохну, ну а дальше... Все увидете сами.
Сегодня ребята из сборной России будут бегать..., чтоб не замерзнуть
. А я посмотрю... за ними.
Любое дело надо делать с настроением. Вся Россия смотрит на матч Россия - Греция. И пока Россия в настроении. Есть игра и есть счет. А праздник будет. Я верю!
Ну! Радость я россиянам принес, теперь можно и к Новому году готовиться.
Или еще и финал надо?
"Поколдуй" - это к Хоттабычу. А я силы даю и праздник.
... и желаю победы сб. России.
Вот и окончилась сказка. Испания - Россия 3-0.
Над Испанией безоблачное небо. Но...
Да, Дед Мороз, я верю праздник был и еще будет. Я верю будет у нас Команда с большой буквы. Можем играть, только еще надо работать и работать.
И хорошо, что мордой по асфальту. Злее будем.
Но так хотелось сказки... Дед Мороз, не забывай о нас! И все станет былью.