НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
не знаю...там удар в упор был......
а на счет защитника фланга..... откуда был навес??? во втором голе..... да и вообще.......через левую бровку много атаковали......
а на счет ...."какой фланг давали меньше" говорит не только о качетсвенности защиты, а еще может говорить и об плохом нападении на этом фланге другой команды....
Ну справо........... для химок)))))а Фатхи играет слево, для Спартака........
сторона одна))))
Вы вот щас обсираете Спартак говорите он плохо играет, а как хорошо сыграет игру, так все вы будете писать совсем другое. Я в этом уверен.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Вам не кажется,что Ковальчук-не уровень спартака?Ему бы играть в Луче,Шиннике,но никак не у нас....слабоват он.Я уже в течении 2 лет выделяю его,как самое слабое звено,но Черчесов думает по другому...
А ты хочешь оставить его вне критики?Команда вместе с тренером подставила миллионы болельщиков,заставила ощущать себя обманутыми идиотами во время матча,физически ощущать бессилие от невозможности что-то сделать!Черчесов вообще признаки жизни стал подавать только при счёте 2-3!
Ты не забывай, что именно Спартак добился право выступать в ЛЧ 3-м командам.
Очень качественный , но у него не было Плетикосы , Иранека , Штранцля , Иранека , Моцарта , Веллитона и прочих , зато были всякие Шафары , Баги , Хрманы , Станичи и Белозеровы , а главной звездой был Самедов. Но некоторы игры были очень яркими. Но с той командой никакой Моуриньо с липпи ничего сделать бы не смог.
Кассано. В дубле за клинским бегает наверное или травму опять при игре в дурака получил , он вообще у нас часто травмируется.
Последний раз редактировалось Ramos; 29.03.2008 в 18:42.