НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Вы,конечно,извините,но действительно,при Черчесове у Спартака нет ни одного,хоть самого ничтожного достижения...Серебро ЧР не беру,так как ему его преподнесла слабая игра ЦСКА...
3-1
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
ппцццц.........
Защита Спартака - порваное решето.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Если бывший вратарь (тем более хороший) у руля тренера позволяет играть ТАК , то это не тренер по призванию явно.![]()
А я говорил :
"
Химки дома играют...... да и два поражения уже........ думаю минимальная перевес P.S. Вспомни прошлогоднюю игру...........
хотя у Муслина играть команда начинает после 4-5 туров)))) г г г, так что все норма))) "
"Может и да.... но на Спартак все команды настраиваются по особому......."
вот мои опасения реализовались........
наших возят как мальчиков......пипец.........
наши похожи в этой игре на броунское движение....... ваще.....это ж надо так играть.......болел сових вообще не уважают......
пынальти пропустил... было нарушние, или нет?
Хоть ничейку может выцарапаем?...
Фатхи, Штранцель, Ковач (перед этим Иранек и Штранцель были травмированы)...на защиту какой то злой рок....
Моцарт - неудачный матч...... Быстров и Веллитон работяги.....
Последний раз редактировалось Lexxus23; 29.03.2008 в 17:28.
..Дедуру в нападение вместо Ромы!........
Эхххх а могли и выграть!!!
ДЕДУРА СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!
ТОЛЬКО СПАРТАК !!!!!
3-3
Черчесов там ваще грозный...сейчас всем пендюлей отвесит