фууууу чуть третий не пропустили
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 |
фууууу чуть третий не пропустили
Убирайте этого Кавальчука к чёртовой матери
Дааааа...не ожидал от Спартака такого позорища...
и Паршивлюка
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
ЕГОРОВ БЫЧИТ.....
Надо убирать Павлюченко и Титова (Павленко) и выпускать Майдану и Быстрова , я когда стартовый увидел - ничего не понял.![]()
Если сейчас решительные меры ССЧ не примет , то я уже решу , что он не просто плохой тренер не уровня Спартака , а просто клоун.![]()
Кавальчука на Быстрова...
Паршивлюка на Прудникова
Да состав под вопросом, но надо смотреть как защита сыграла,...... Химки очень легкие голы забила.... второй гол так вообще локтем в спину толкали...... Егоров еще бычит....... толкает и пихается...... ваще ппц.....
to копейкин:
Черчесова Гнать??? А газаева???
..один сумничает, другой ему вторит..ладно Копейкин, он и футбол может не играл, но ты-то ещё бегаешь, пинаешь и что..? ты вот вышел на поле и ходишь, раз тебе забили, два, ...кто виноват- тренер?..а ты , что быдло бестолковое?..надо чтоб тренер тебя на х.й натянул и тогда ты уау! заиграешь как Роналду?..нет, имеет место переоценка сил своих, именно игроков, тех кто на поле, а не на скамейке нервно курит...играть надо, рвать из под себя..щас замены сделает наш "слабый" тренер , надо фланги подключать..
........тут не в тренере дело, а в игроках.....надо на каждую игру выходить как на последнюю....на каждую......... а не играть, одни игры так, другие так.......точно так же и о Сборной.....
Я играю в футбол и бывшая сборная школы никогда не взяла бы себе тактику без флангов и не выпустила двух человек на одну позицию (не плэймейкер) , а такого бы соню , как павлюченко - вообще бы на поле не вышел бы. Пусть отсыпается.
Почсему Муслин со своей командой-любителей (по сравнению с нашей по крайнем мере) - заставляет их бегать и прессинговать по всему полю и иметь нас 40 минут ? Почему Петржела ничего не смог сделать с зенитом , а Адвокат смог ?
Сейчас произойдёт чудо.
Вспомните прошлогодний матч с Томью дома,3-2...там всё было точно так же!!!
ВПЕРЁД СПАРТАК!!!!!!!
С трибун кричат: "Егоров, ****ы ....." далее я не понял......
)))
извиняюсь за мат...... просто я цитировал
Тренер меняет игроков, тренирует их..... тренер указывает на ошибки............пендюлей отвешивает, рассказывает о тактике и т д....гонит, старается завести...но на поле играют игроки, и если они еле ногами передвигают...... или выходят спустя рукова, то тренер тут не причем.......
to копейкин
Я говорю про Газаева прошлогоднего, и который сейчас...... а не про то что когда то было..... Романцев тоже много чего выигрывал......