НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Хм.насколько я помню,у него там ничего,связанного с темой Знакомимся поближе не было...
А может удобнее создать другую тему,скажем,с нейтральными разговорами?
Я не понимаю почему некоторые сообщения переносят , а некоторые нет ? Даже если бы я не был бы год модератором на одном сайте я бы понял , что некоторые сообщения выше моего вчерашнего уж явно к теме "Вопросы к админу" отношения никакого не имеют , а мое сообщение о том , что на форуме все равны куда больше относится к этой теме , чем к "знакомимся получше". Я этим сообщением не знакомился , а всего лишь противоречил и как это относится к "улучшению знакомства" я не знаю.
Ну, короче говоря, это не я переносил, так что все вопросы к DeathGar![]()
Та не всё нормально,просто некоторые непонятки есть..
Я не буду сейчас задавать вопросы насчет сообщения , которое я написал несколько дней тому назад. Я просто говорю , чтобы запомнилоась и желательно в будущем не повторялось. А вообще , если честно , я не понимаю понятия "переносить сообщения" из тему в тему , на форуме не семнадцать с половиной сообщений , чтобы так ими дорожить.![]()
Админ ответь мне не личное сообщение или пошли меня на х"й!!! Мне очень ну-но!!!
Ответил
admin.Можно создать подраздел "Первая лига" в разделе "Российский футбол" ???
А то даже подраздел для цска есть,а для целого дивизиона нет....
Так ведь там одна тема всего про первую лигу
Чемпионат России 1 лига.2008-2009
Какой смысл делать новый раздел из одной темы?
Будет много тем про первую лигу - перенесем.
А что плохого????Тут люди регулярно обсуждают игры 1 лиги...
Админ,я считаю,что нужно лишить звания модератора Форварда77 (давно он пропал) и Мальборо(то же самое)
А то люди иногда нажимают раздел "руководство форума" а там куча имён...
Да и потом получается,что пол форума модераторы![]()
Мальборро ведет Евро-2008 если ты не забыл конечно.......
Форвард даже в асе не появляется...
Володь,такой вопрос.в инфе написано НЕ СОСТОИТ НИ В ОДНОЙ ГРУППЕ.а че за группы и как в них вступить?
*AZ - германия ?????
Cassano - УЕФА,Сводный конкурс
DeathGar - Общий зачёт Чр
FC Loko - Германия
Forvard77 - ??????????
JIROBAS - Италия
Marllboro - Евро ???????
S@HёK - Англия
SpartakБарнаул - Биатлон
USB - Испания
Станислав Академгородский - Мега Турнир
копейкин - 1 лига,Франция
***Вот зачем для Германии два ведущих?там что Мега объёмы?...
Не.он пару дней назад был,по-моему...