Я покажу тебяе ещё как минимум 10 000 человек,которые обожают оба сериала
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Конечно,каждую серию
Смотрю когда время есть
Вообще не смотрю
Я покажу тебяе ещё как минимум 10 000 человек,которые обожают оба сериала
Тут ты не прав.Солдаты до 9 сезона были очень хорошие........Потом уже начался всякий бред........Сейчас его тоже можно смотреть,но только для прикола........
Зона --это просто говно,а не сериал........
Насчет за бугром.....это не показатель.Достаточно вспомнить Санту-барбару и Богатые не плачут.........Их там тоже показывают.........
Оставшиеся в живых.........Заснул на первой же серии и больше ни когда включать его не стал.........и в моем окружении нет ни одного человека который бы тащился от него.........
Так что........на вкус и цвет товарищей нет........![]()
Насчёт солдат,наверное дело в том,что после 9 сезона ушёл из сериала Алексей Маклаков-по моему мнению один из лучших актёров страны.
Нет.Ему пора было уходить.Просто начали снимать какой то бред.......То приходит в часть мужик и говорит,что хочет служить,то появляются актеры и служат как салдаты,то по дороге теряют призывника и его привозит Бородин.........То есть сериал стал удаляться от действительности и стал просто комедией........
Но ведь Бутонова потеряли в реальной ситуации,тут жизненый случай....
А вот,то что его Бородин!!!забрал,это сказка.Ну сами подумайте они уезжали из военкомата днём,а Бородин забарал его когда уже стемняло.
Что же выходит,Бутонов-по натуре трусливый боец,стоял на дороге N-oe количество времени???врядли...
Солдаты как и счастливы разом это отстой.ребята, не теряйте времени на эту чепуху
Кассано.Это я так на вскидку написал........
Вообще после того как отправили на дембель Щура,Лаврова,Папазогло........Стали делать новый сериал........поэтому потихоньку избавились от Колобка и Медведева,Шматко и Бородина,Эвелины и Смолькова......Посмотри сейчас сериал........из сторожил остались только Соколов и Данилыч.........
И сам сериал стал значительно менее интересен
Вот что прикольного в Счастливы вместе?То, что там уклон на пошлость делается:рыжая тетка все время тянет мужа в постель.А солдаты - это сказка
ну да.
Я выделял всегда сцены,когда Шматко и Данилыч тет-а-тет остаются...все их комбинации и т.д это было нереально весело...
А самаю лучшая серия,помниш в 3 солдатах они на Рыбалку поехали...когда ещё ОН упал с мотоцикла....побольше бы таких серий.Сейчас такого не увидиш...
Больше показывают общагу офицеров.
Где это видано,чтобы и офицеры и все кто работает(чепок,столовая) жили в старенькой общаге 50 готов....у некоторых даже на стене ковры весят,прям как в СССР
Так какие сериалы в твоем понятии достойны просмотра?
Да не ... сериал на любителя , я если получается смотрю ... А Секирин и в правду хороший актер !!!![]()
Солдаты такая чушь полная, я первые два сезона посмотрел вроде как бы нравилось, а потом забил на этот сериал. Это очень дебильный сериал. К тому же такого в армии не будет, то что происходит на экране.
Вот Зона мне понравилась, её можно посмотреть хоть два, хоть три раза.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Зона это полный отстой........После начала его показа посыпалось море критики и гневных отзывов........поэтому его срочно убрали на позднее время и как заметили наверно больше не повторяли........Солдаты до 9 сезона были очень приближены к действительности(во всяком случае очень напоминали мою службу)
Я солдатов после четвертого сезона бросил смотреть - задолбало просто... Да и понятно реальная служба отличается от киношной. Зону даже не смотрел....Сецчас жду продолжение сериала "Боец". Интересно, что они там напридумывают.
"Боец" это там где "немой" на зоне мочил всех.?
Там прикольный мужик Империал был)))