НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41

Результаты опроса: Как завершится матч Румыния - Россия?

Голосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Победой нашей сборной

10 34.48%
  • Ничьей

10 34.48%
  • Победой сборной Румынии

9 31.03%
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 225 из 309

Тема: Товарищеский матч Румыния - Россия. 26 марта 2008

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А пост 197 показывает полную не адекватность детей из Украины.....
    :shaha: :shaha: :shaha: просто не все думают так,как ты хочешь!

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Ага.......Всех кроме спартачей........которые мирно спали на футбольном поле и им было по хрен как там играет сборная.А Онопка если еще раз в таком духе здесь что то напишет получит бан
    Если честно, вчера вообще нормально никто не сыграл ни спартачи, ни армейцы никто. Так опозорить тренера это уже слишком. Лучше бы вместо них поехали англичане и то от них толк какой-нибудь был.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    Если честно, вчера вообще нормально никто не сыграл ни спартачи, ни армейцы никто. Так опозорить тренера это уже слишком. Лучше бы вместо них поехали англичане и то от них толк какой-нибудь был.

Блин........да что вы до копались до слова ПОЗОР............была обыкновенная товарищеская игра с сильной командой и причем в гостях.....Я просто хренею от вас........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    :shaha: :shaha: :shaha: просто не все думают так,как ты хочешь!
    А ты судя по всему вообще не думаешь

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

А ты судя по всему вообще не думаешь
    Конечно!У нас только ты думаешь!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    Конечно!У нас только ты думаешь!

Не только я........есть и другие(но ты к их числу не относишься)

Кандидат в сборную
    Болельщик
    сборная России по хоккею

Мне кажется хуже чем с Израилем и Андоррой наши уже не сыграют. Вы че-то прям накинулись на наших, в прошлом году с Голландией также просрали, все поливали сборную говном, а как стали побеждать так сразу появились личные поклонники Павлюченко и всей сборной. А как-то написал, что сборная Польши здорово проходит отборы, а на чемпионатах терпит неудачи - такой же синдром у нашей сборной. Вы говорите оборона у нас хреновая, так у нас и нет больше защитников нормальных. Если на ЕВРО поедет пять защитников нам ******. Торрес и Ибрагимович - это не Марика с Муту. Адамов вобще не нужен. Я просто не понял, кто забил пять голов уже в начале сезона - Адамов или Погребняк. Да че там говорить я в шоке от скамейки запасных - один защитник и, ёпт, три нападающих. И играем с одним никчемным Адамовым. Говорили, что по стилю румыны на испанцев смахивают, чуствую ждет нас тоже самое, что и украинцев на ЧМ-2006: Испания-Россия 4:0.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Эдди Мерфи Посмотреть сообщение
    Мне кажется хуже чем с Израилем и Андоррой наши уже не сыграют. Вы че-то прям накинулись на наших, в прошлом году с Голландией также просрали, все поливали сборную говном, а как стали побеждать так сразу появились личные поклонники Павлюченко и всей сборной. А как-то написал, что сборная Польши здорово проходит отборы, а на чемпионатах терпит неудачи - такой же синдром у нашей сборной. Вы говорите оборона у нас хреновая, так у нас и нет больше защитников нормальных. Если на ЕВРО поедет пять защитников нам ******. Торрес и Ибрагимович - это не Марика с Муту. Адамов вобще не нужен. Я просто не понял, кто забил пять голов уже в начале сезона - Адамов или Погребняк. Да че там говорить я в шоке от скамейки запасных - один защитник и, ёпт, три нападающих. И играем с одним никчемным Адамовым. Говорили, что по стилю румыны на испанцев смахивают, чуствую ждет нас тоже самое, что и украинцев на ЧМ-2006: Испания-Россия 4:0.
    Так для этого и нужны товарищеские игры,что бы посмотреть кто на что способен........и почему бы Гусу не проверить Адамова......Пашу он в деле видел,а Адамова увидел вчера.

че щемишся то сразу как лошадок обосрали за дело ведь ругаю

Кандидат в сборную
    Болельщик
    сборная России по хоккею

Так для этого и нужны товарищеские игры,что бы посмотреть кто на что способен........и почему бы Гусу не проверить Адамова......Пашу он в деле видел,а Адамова увидел вчера.
    Увидел и перекрестился

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от онопко Посмотреть сообщение
    че щемишся то сразу как лошадок обосрали за дело ведь ругаю
    Ты лучше свиней обосри.........или слабо

Кандидат в сборную
    Болельщик
    сборная России по хоккею

Я вчера вобще свиней не видел - одни зажравшиеся кабаны. По поводу Романа "дубль англичанам" Павлюченко - у меня есть смутные подозрения, что тень Булыкина над ним нависла, а Рома ходит по полю и шепчет:"Срань небесная, сгинь!"

что было всегда слабым местом цска всегда защита все положительные результаты за счет средней линии а в сборной и ее не было так очем разговор а за что спартак то ругать когда основа сборной армейцы

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

что было всегда слабым местом цска всегда защита все положительные результаты за счет средней линии а в сборной и ее не было так очем разговор а за что спартак то ругать когда основа сборной армейцы
    ааааааааа мы уже основа...........так ругай Акинфеева,Жиркова и хвали спящую красавицу Вовочку и деревянного Рому.........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

И объясни мне Что на поле делали спартачи? Зачем вообще выходили?

спроси у футболистов сборной зачем они вообще выходили на поле надо при такой игре было действовать по итальянской стратегии через длинные пасы бегать в команде умеет только быстров но березуцкие слишком длинные и до их скудного мозга не сразу все доходит и я не хвалил павлюченко в футболе надо еще думать а могут не все

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

спроси у футболистов сборной зачем они вообще выходили на поле надо при такой игре было действовать по итальянской стратегии через длинные пасы бегать в команде умеет только быстров но березуцкие слишком длинные и до их скудного мозга не сразу все доходит и я не хвалил павлюченко в футболе надо еще думать а могут не все
    бегать в команде умеет только быстров --вернее сказать....Это все что он умеет.......

То что умеет Вова мы вчера видели когда Жирков ему выдал пас.......на забивай,но тот еще не проснулся и поэтому попасть по мячу не смог.

и я не хвалил павлюченко ...но и не ругал и не называл его ГАВНОМ.......странно........

А стратегию игры определяют не братья а Гус и ему виднее как надо играть.......
    Последний раз редактировалось копейкин; 27.03.2008 в 12:07.

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Вчера, можно сказать нормально сыграли три игрока: Быстров, Жирков и Акифеев.
    Я не знаю, почему Гус ставит в защиту братьев, но в нашем чампе есть более достыйные им.
    Вот этот матч показал, что первый матч мы проиграем Испанцам со счетом 3-0
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я вчера Вову на поле вообще не видел.Семшов и то был более полезен.А замену Били на Торбинского вообще считаю ошибкой Гуса......

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

бегать в команде умеет только быстров --вернее сказать....Это все что он умеет.......

То что умеет Вова мы вчера видели когда Жирков ему выдал пас.......на забивай,но тот еще не проснулся и поэтому попасть по мячу не смог.

и я не хвалил павлюченко ...но и не ругал и не называл его ГАВНОМ.......странно........

А стратегию игры определяют не братья а Гус и ему виднее как надо играть.......
    Ты правильно сказал, что это Гус определяет стратегию нашей команды. Вот он и определил это защитный вариант. Он же знал, что румыния очень сильная команда и вышла из группы первая и обыграла не кого нибудь а самих Голландцев.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Я вчера Вову на поле вообще не видел.Семшов и то был более полезен.А замену Били на Торбинского вообще считаю ошибкой Гуса......
    Он был там наверно 20 минут в первом тайме, пытался обыгрывать. Но потом вся команда куда-то пропала. Так моё мнение она и не была там.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    Ты правильно сказал, что это Гус определяет стратегию нашей команды. Вот он и определил это защитный вариант. Он же знал, что румыния очень сильная команда и вышла из группы первая и обыграла не кого нибудь а самих Голландцев.
    Да.Но он не объяснил игрокам,что в обороне должны играть не только защитники.......

значит что то не то у него со зрением и ты лучший прогнозист чемпионата россии не забыл что такое за гОвно твой чемпионат где кучка самых богатых людей мериются письками посредством стада из 11 человек не вспомнишь как твоя любимая команда с шинником сыграла недавно убери ка бразильцев и пиз...ц будешь в нисшей лиге на пустых трибунах

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Да.Но он не объяснил игрокам,что в обороне должны играть не только защитники.......
    А как ты думаешь по вчерашней игре? Вчера я не видел ни кого: ни защиту, ни полузащиту, ни нападение. Вот тока 20 минут наверно в первом тайме кто-то бегал и все.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

значит что то не то у него со зрением и ты лучший прогнозист чемпионата россии не забыл что такое за гОвно твой чемпионат где кучка самых богатых людей мериются письками посредством стада из 11 человек не вспомнишь как твоя любимая команда с шинником сыграла недавно убери ка бразильцев и пиз...ц будешь в нисшей лиге на пустых трибунах

объясняю для не далеких...........бразильцы это часть ЦСКА.........Убери у вас пару тройку лидеров в команде и вы в нихзшей лиге.........Для этого они и существуют ЛИДЕРЫ команд

И чемпионат это НЕ МОЙ,а НАШ..........или ты не россиянин? А моя команда выиграла в гостях у КС.........об этом ты почему то молчишь(кстати играли без Вагнера)..........И мы играли в первой лиге(тебя тогда еще и в проекте не было) и трибуны не были пусты к твоему сожалению

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права