НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Победой нашей сборной
Ничьей
Победой сборной Румынии
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Мне кажется хуже чем с Израилем и Андоррой наши уже не сыграют. Вы че-то прям накинулись на наших, в прошлом году с Голландией также просрали, все поливали сборную говном, а как стали побеждать так сразу появились личные поклонники Павлюченко и всей сборной. А как-то написал, что сборная Польши здорово проходит отборы, а на чемпионатах терпит неудачи - такой же синдром у нашей сборной. Вы говорите оборона у нас хреновая, так у нас и нет больше защитников нормальных. Если на ЕВРО поедет пять защитников нам ******. Торрес и Ибрагимович - это не Марика с Муту. Адамов вобще не нужен. Я просто не понял, кто забил пять голов уже в начале сезона - Адамов или Погребняк. Да че там говорить я в шоке от скамейки запасных - один защитник и, ёпт, три нападающих. И играем с одним никчемным Адамовым. Говорили, что по стилю румыны на испанцев смахивают, чуствую ждет нас тоже самое, что и украинцев на ЧМ-2006: Испания-Россия 4:0.
че щемишся то сразу как лошадок обосрали за дело ведь ругаю
Я вчера вобще свиней не видел - одни зажравшиеся кабаны. По поводу Романа "дубль англичанам" Павлюченко - у меня есть смутные подозрения, что тень Булыкина над ним нависла, а Рома ходит по полю и шепчет:"Срань небесная, сгинь!"
что было всегда слабым местом цска всегда защита все положительные результаты за счет средней линии а в сборной и ее не было так очем разговор а за что спартак то ругать когда основа сборной армейцы
И объясни мне Что на поле делали спартачи? Зачем вообще выходили?
спроси у футболистов сборной зачем они вообще выходили на поле надо при такой игре было действовать по итальянской стратегии через длинные пасы бегать в команде умеет только быстров но березуцкие слишком длинные и до их скудного мозга не сразу все доходит и я не хвалил павлюченко в футболе надо еще думать а могут не все
бегать в команде умеет только быстров --вернее сказать....Это все что он умеет.......![]()
То что умеет Вова мы вчера видели когда Жирков ему выдал пас.......на забивай,но тот еще не проснулся и поэтому попасть по мячу не смог.
и я не хвалил павлюченко ...но и не ругал и не называл его ГАВНОМ.......странно........
А стратегию игры определяют не братья а Гус и ему виднее как надо играть.......
Последний раз редактировалось копейкин; 27.03.2008 в 12:07.
Вчера, можно сказать нормально сыграли три игрока: Быстров, Жирков и Акифеев.
Я не знаю, почему Гус ставит в защиту братьев, но в нашем чампе есть более достыйные им.
Вот этот матч показал, что первый матч мы проиграем Испанцам со счетом 3-0
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Я вчера Вову на поле вообще не видел.Семшов и то был более полезен.А замену Били на Торбинского вообще считаю ошибкой Гуса......
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
значит что то не то у него со зрением и ты лучший прогнозист чемпионата россии не забыл что такое за гОвно твой чемпионат где кучка самых богатых людей мериются письками посредством стада из 11 человек не вспомнишь как твоя любимая команда с шинником сыграла недавно убери ка бразильцев и пиз...ц будешь в нисшей лиге на пустых трибунах
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
объясняю для не далеких...........бразильцы это часть ЦСКА.........Убери у вас пару тройку лидеров в команде и вы в нихзшей лиге.........Для этого они и существуют ЛИДЕРЫ команд
И чемпионат это НЕ МОЙ,а НАШ..........или ты не россиянин? А моя команда выиграла в гостях у КС.........об этом ты почему то молчишь(кстати играли без Вагнера)..........И мы играли в первой лиге(тебя тогда еще и в проекте не было) и трибуны не были пусты к твоему сожалению