НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Победой нашей сборной
Ничьей
Победой сборной Румынии
Рейтинг фигня.Если румыны сильнее нас, то это так.....хотя не ожидал от наших этого
Марика, не путай
Ну вообщем Первый канал показал очередной выпуск программы "цирка со звездами"![]()
![]()
![]()
![]()
Клубы понимаешь это одно.Просто у них большинство состава играют в Европе в очень приличных клубах борющихся за еврокубки.Хотя щас не уверен, что десятая команда нашей премьер лиги выйграет у Динамо Бухарест
а что не так?
Где и были виноваты защитники,так это в третьем голе........А первые два были забиты благодаря высокому исполнительскому мастерству игроков румынии.....У нас тоже было пару моментов.........Жирок прострелил, ав Вова проснувшись не смог разглядеть мяча и не попал по нему......а ворота были пустые..........Семшов с убойной позиции расстрелял не ворота а воробьев прилетевших посмотреть игру.......![]()
у тебя же безлимит.
Румыния - Россия http://www.championat.ru/football/news-98846.htmlголы
Последний раз редактировалось Cassano; 27.03.2008 в 08:48.
Всё, продула Россия, это ужасно, да с таким разгромом! Это позор нации! я так и знал,
а вот Беларусь сыграла вничью 2-2 с крепкой Турцией!
копейкин - лучший мой друг, даже лучше ста подруг!
Предлагаю вам в качестве утешения песню
http://file056.mylivepage.com/chunk5...0Каштанова.wav
копейкин - лучший мой друг, даже лучше ста подруг!
Да,ребята,опозорились вы,конечно...я был уверен,что Румыния выиграет,но чтоб так...
Вчера игра нашей команды была просто ПОЗОР. Складывалось такое впечатление, что игроки не хотят просто напросто играть. Все склонялись к индивидуальным действиям. Не было первого паса. Так катали мяч поперек поля.
Защита. Наф Хиддинг взял этих берез в команду. От них пользы вообще никакой. Их обыграть раз плюнуть. Кто, блин, делает такие пасы поперек поля, только наши березовые.
Полузащита. Я вообще её вчера не видел. Так бегали куда-то, пытались что-то сделать, может минут 20 Сычев и Жирков и все.
Нападение. Я про неё молчу. Ни в первом, ни во втором тайме ни Адамов, ни Сычев, ни Павлюченко ничем себя не проявили.
Я вообще зачем нужна такая сборная, которая делает и себя клоунами на поле и тренера своего. А так норм сыграл вчера Акинфеев, хоть и пропустил три мяча.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
во-первых ЦСКА- полное говнище хотя до вчера сам болел за эту шваль.
сборную нашей родины по футболу надо уничтожить самым зверским способом. Два одинаковых дебила (один из них капитан заметьте) и их кривоногий товарищ по клубу (Игнашевич) должны играть только в карты защита сборной не слышала такого слова как футбол. игроки спотыкающиеся об мяч не в состоянии сделать ускорение и обработать мяч деревянными ногами стадо баранов не поддающихся дрессировки претендуют играть на международных турнирах вопрос на Х..Я ? получают огромные зарплаты ради того чтоб насмешить весь мир этих лохов не сможет спасти ни тренер ни бонусы эти уроды тупо зажрались пусть играют в женской лиге хотя даже там им пиз..ц действительно неплохо сыграли парни из спартака и сыч а кони полное говно
онопко просто красава. Обосрать всех из российской команды.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
А пост 197 показывает полную не адекватность детей из Украины.....