НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/08 13:30
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
Страница 204 из 312 ПерваяПервая ... 104154194202203204205206214254304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,076 по 5,100 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Претендент на титулы Геннадия Головкина Дэниэл Джейкобс не сильно обеспокоен тем фактом, что представители казахстанца параллельно ведут переговоры о его поединке с Саулем Альваресом, однако считает такие действия опрометчивыми.

«Мы об этом не говорили. Я имею в виду, что мы, возможно, обсуждали это и посмеялись. Но мне кажется, обсуждать бой с Канело до нашей встречи абсурдно как для их команды, так и для него самого. Но если честно, я думаю, что он на 100% сосредоточен на мне.

Я не скажу, что это придает мне так уж много мотивации. В какой-то степени, конечно, мотивирует. Но этот поединок сам по себе мотивирует меня тем, что в нем я могу достичь своей мечты. Для меня этого достаточно. Но лично я думаю, что это глупо — забегать вперед с переговорами, даже если это просто спекуляции. Может они принимают меня как что-то само собой разумеющееся, но вряд ли они захотят подходить к бою с таким настроем», — передает слова Дэниэла.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

2 марта первый заместитель акима области Асылбек Дуйсебаев посетил строящийся физкультурно—оздоровительный комплекс в г. Караганде.

В ФОКе расположены зал тяжелой атлетики, универсальный спортивный зал для баскетбола, волейбола и мини-футбола, 25 метровый плавательный бассейн и зал бокса.

В ходе ознакомления со спортивными залами, Асылбек Дуйсебаев встретился с ведущими тренерами области по боксу, тяжелой атлетике, баскетболу, мини-футболу, волейболу и плаванию, которые дали разъяснения и высказали пожелания по необходимому оснащению тренировочных помещений.

По итогам посещения первый заместитель акима области дал поручения учесть все замечания и пожелания тренеров при сдаче объекта в эксплуатацию, и обеспечить соответствие всех спортивных залов и спортивного инвентаря международным стандартам и требованиям для проведения соревнований различного уровня.

Также были даны поручения по качественному и оперативному проведению строительных работ.

Напомним в сентябре прошлого года было принято решение назвать ФОК именем профессионального боксера, чемпиона мира по версиям WBC, WBA, IBF, IBO Геннадия Головкина.

Объект реализуется согласно программе «Развитие объектов спорта» и в первую очередь, предназначен для организации физкультурно-оздоровительных занятий населения, причем все залы и секции будут работать на бесплатной основе.

Средства на строительство объекта выделялись поэтапно из областного и городского бюджета.

Открытие физкультурно-оздоровительного комплекса планируется весной текущего года.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира WBA в среднем весе Дэниэл Джейкобс признался, что по мере приближения поединка с Геннадием Головкиным ощущает определенное давление, а также допустил вероятность того, что их бой может продлиться все 12 раундов.

«В данный момент я ощущаю немалую тревожность. Ближе к бою нервы разгораются и я хочу быть в состоянии выйти и решать величие. Мне хочется увидеть в „Мэдисон Сквер Гарден“ мою семью, моих друзей и всех, кто поддерживает меня, и я лишь жду этого момента. Это большая возможность для меня.

Не думаю, что бой пойдет лишь в направлении нокаута. Поймите, я боксер, и мы оба имеем за плечами боксерский опыт. У нас обоих было много нокаутов в профессионалах, но наш поединок может пройти и всю дистанцию. Я не скажу, что придерживаюсь плана выйти и нокаутировать кого-то. Это бокс, и в квадрате ринга может произойти все что угодно, никогда нельзя ничего предсказать», — поделился «Чудо-человек».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Претендент на титулы Геннадия Головкина Дэниэл Джейкобс поделился своими впечатлениями от лагеря в окрестностях Сан-Франциско, где он готовится к бою с непобежденным казахстанцем.

«Область залива Сан-Франциско это классное место, несмотря на небольшой дождь. Погода здесь прекрасна, воздух свеж. Выходя на пробежку, я вижу горы и природу, это придает мне дополнительный настрой. Также я люблю устрицы, здесь они хороши. Я нахожусь среди топовых претендентов и чемпионов, которые хотят, чтобы я выиграл этот бой и хорошо себя показал. Я по-настоящему чувствую, что меня все поддерживают. Я провел тут отличный лагерь, и планирую начать очередной», — цитирует The Ring американца.

Дэниэл добавил, что наслаждается тренировками в компании таких звезд, как Амир Хан, Андре Берто и Андре Уорд в лагере Вирджила Хантера.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обозреватель бокса из США Джошуа Блессман в своем материале для высказал мнение о том, что Геннадий Головкин избегает поединка с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом.

«Избегает ли чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин Сауля „Канело“ Альвареса? На мой взгляд, да. Golden Boy последний раз предлагали ему 15 миллионов долларов и долю с продаж платных трансляций. Предыдущее предложение составляло 10 миллионов. Смог бы Головкин заработать такую сумму денег в боях с кем-то еще? Никогда!

Его пока единственный бой на PPV с Давидом Лемье показал досадные результаты продаж. Плюс, он пока не встречался с соперником высокого уровня в расцвете сил или каким-либо элитным бойцом. Его поединок с Дэниэлом Джейкобсом является шагом выше, но Джейкобс все еще не элита. Будем честны, если бы GGG действительно хотел драться с Альваресом, он бы вышел и принял те 15 миллионов, что является суммой даже большей, чем он заслуживает.

Флойд Мейвезер также был „стороной Б“, когда встречался в 2007 с Оскаром Де Ла Хойей. Тогда Флойд получил 25 миллионов и поднялся в весе ради боя с „Золотым мальчиком“. Мейвезер знал, что он не главная звезда, но согласился биться, взяв на себя риск и невысокую оплату. Канело — не Де Ла Хойя, а Головкин — не Мейвезер, так что 15 миллионов — отличная сумма, чтобы катапультировать карьеру Геннадия вверх в случае его победы. Предложите мне те же 15 миллионов за поединок с Канело, и я соглашусь. Дайте один миллион, и я выйду против Головкина.

Головкин и его промоутер просто отказываются от боя, ссылаясь на недостаточное вознаграждение, несмотря на факт, что GGG даже близко не является звездой того же уровня, что и мексиканец, и пока не бился с элитной оппозицией. Альварес хочет драться сейчас. Головкину и его промоутеру просто следует прекратить разговоры и поставить в контракте свою подпись. GGG никогда не заработает таких денег с кем-то другим, и его карьера просто застрянет на месте, если он будет и дальше избегать Канело. Его отказ от предложения Golden Boy удивляет, учитывая, что Геннадий более крупный боксер, а сумма очень высока.

Является ли Головкин хорошим бойцом? Конечно. Является ли он великим? Никто этого не знает. Его промоутеры лишают нас возможности это выяснить. Проигнорируем еще тот факт, что Головкин отказался подниматься в весе, чтобы бороться с хорошими бойцами в суперсредней и полутяжелой категориях, несмотря на то, что ему не хватало серьезной оппозиции в среднем дивизионе. А это делали многие чемпионы. Ему уже 34 года. Если 15 миллионов — недостаточная сумма для того, чтобы взять на себя риск и выйти против Канело, то какая же достаточная?», — написал автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Не знающий поражений чемпион мира в нескольких весовых категориях Флойд Мейвезер-младший не думает, что Геннадию Головкин по силам одержать победу над Саулем «Канело» Альваресом.

«Я всегда считал, что GGG обладает большой силой удара. Но он медлительный и допускает много ошибок. Сейчас бокс изменился. Бойцы хотят больших денег, но никто не хочет работать так, как это делал я. Всем хочется иметь гонорары Мейвезера, но гляньте на мой послужной список и вы увидите разницу. Считаю ли я, что Головкин может побить Канело? Нет, абсолютно. Есть несколько парней, способных победить GGG, и Канело возглавляет этот список. Он побьет его, не думаю, что их бой пройдет всю дистанцию», — сказал Флойд.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В пробных тестах для студентов и школьников среди заданий есть вопросы о продюсере Баян Есентаевой, певце Димаше Кудайбергенове и боксере Геннадии Головкине, рассказал министр образования и науки РК Ерлан Сагадиев.

Глава ведомства отметил, заявил, что не видит ничего плохого в том, что в тестах будут тексты о людях, которых они знают: «Например, того же Геннадия Головкина, того же Александра Винокурова (казахстанский велогонщик). Я сам этого вопроса (о Баян Есентаевой) не видел, но в целом вопросы об олимпийских чемпионах, об именитых писателях, художниках, певцах Казахстана, я думаю, в заданиях на критическое чтение могут присутствовать, как минимум, на пробных экзаменах», — отметил Сагадиев.

Министр пояснил, что задание на критическое чтение включает собственно прочтение текста и ответы на вопросы к нему. В заданиях также есть вопросы о казахстанском певце Димаше Кудайбергенове и других персонах, которые обсуждаются в СМИ.

Ерлан Сагадиев: — Это тексты (для критического чтения), взятые из газет. Вы же пишете про Есентаеву, почему вы о ней пишете? Если посмотреть на сайты, то 20% текстов связаны с Баян Есентаевой. Вы пишете, почему мы не можем взять (текст для задания)?

Однако, по словам министра, после пробного тестирования при отборе вопросов для основного теста они «еще раз посоветуются».

Как писали ранее казахстанские СМИ, вопросы про продюсера Баян Максаткызы (Есентаеву), а также про актера Нуртаса Адамбаева попали в задания по ЕНТ. В одном из заданий авторы использовали интервью казахстанского режиссера Ермека Турсунова, в котором речь шла об Б.Есентаевой и Н.Адамбаеве. Так, ученикам предлагалось ответить на несколько вопросов по этой теме. Между тем в центре национального тестирования заявили, что намеренно внесли такой вопрос — это не только позволит проверить абитуриентов на логику, но и привлечет внимание к самим тестам.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканский боксер Карлос Куадрас (35-1-1, 27 КО) в интервью прокомментировал предстоящий бой Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) с Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО).

— Головкин — Джейкобс? Это будет хороший бой, но Головкин — лучший P4P в мире, он лучший в своем дивизионе. Думаю, он победит нокаутом, — сказал Куадрас.

Бой Головкин — Джейкобс состоится 18 марта на арене в Нью-Йорке. Куадрас также примет участие в этом вечере бокса — его соперником станет соотечественник Давид Кармона (20-3-5, 8 КО).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксер Андре Берто (31-4, 24 КО) в интервью поделился ожиданиями от боя своего соотечественника Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО) в бою против казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО),

— Джейкобс в великолепной форме, он готов к бою с Головкиным. Он здорово поработал в лагере, сейчас он быстрее и сильнее, у него хороший удар, — сказал Берто.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Том Лёффлер в интервью Boxingscene.com поделился мыслями о перспективах своего подопечного.

— Очевидно, если Геннадий успешно выступит 18 марта, перед ним откроется множество дверей. Думаю, сейчас, наконец, большие имена — те, кто раньше избегал боя с ним, захотят встретиться с Головкиным в ринге. Бой Головкин — Канело станет самым большим событием в спорте. Фанаты и журналисты требуют этого поединка. Если Канело также будет успешен, это будет большой бой. Если Сондерс готов для объединительного боя, это также будет отличный поединок. Это давняя мечта Геннадия — объединить все пояса в среднем весе, чтобы считаться настоящим чемпионом. Если Чавес огорчит Канело, его бой с Головкиным также будет хорошим — мы уже пытались организовать его раньше, — сказал Лёффлер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Флойд Мейвезер-младший считает, что Эррол Спенс нокаутирует чемпиона мира во втором полусреднем весе по версии IBF Келла Брука. Встреча этих боксёров запланирована на 27 мая в Шеффилде.

«Думаю, что поединок Брук — Спенс будет хорошим противостоянием, не думаю, что бой продлится всю отведённую на него дистанцию. Я полагаю, что Брук получил большой „износ“ в бою с Геннадием Головкиным. Для него это был крайне тяжёлый поединок. Поэтому мне кажется, что для него принять участие сразу во втором тяжёлом бою — это будет достаточно жёстким испытанием»

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обозреватель Григорий Стангрит ответил на вопрос о том, каковы шансы сейчас, что бой между победителями поединков Геннадий Головкин — Дэниэл Джейкобс и Сауль Альварес — Хулио Сезар Чавес-младший все же может состояться, причем — в 2017 году, и в скольких фунтах логичнее всего было бы его провести.

— Головкин — Альварес — лично для меня этот бой перешел в разряд «Пока не прозвучит гонг о начале боя, не поверю, что бой состоится». Поэтому я просто буду ждать результатов этих боев и надеяться, что Оскар не будет тянуть резину, кота и еще что-нибудь, чтобы отложить бой до 2018 года. Что касается веса, то логично в 160 фунтах с поясами на кону, — сказал Стангрит.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский телеканал Box Nation в своем твиттере сообщил, что планирует показ боя Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) с Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО), сообщает Sports.kz.

«Монстр-средневес Геннадий Головкин возвращается на экраны Box Nation 18 марта против Дэниэла Джейкобса, прямой эфир с Madison Square Garden», — пишет твиттер Box Nation.

Напомним, в США бой Головкин — Джейкобс будет транслироваться на телеканале HBO

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

6 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе будет аншлаг.

Сайт Boxingscene.com информирует, что все билеты — более 20 000 — на бой мексиканцев Сауля Альвареса «Канело» (48-1-1, 34 КО) и Хулио Сесара Чавеса-младшего (50-2-1, 32 КО) проданы.

— Как видите, большие бои отлично продаются — за десять дней мы смогли продать все билеты на самой крутой боксерской арене Лас-Вегаса, — сказал промоутер Канело Оскар де ла Хойя.

Ожидается, что победитель этого боя станет соперником казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF/IBO Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) отдал должное Дэниэлу Джейкобсу (32-1, 29 КО).

«Я с нетерпением жду боя против Джейкобса. Этот бой будет очень хорошей проверкой для меня. Он боец мирового класса, который бросит мне много вызовов 18 марта. Мне и моей команде это нравится.

Джейкобс — очень жёсткий панчер. Его нокаут в бою с Куиллином был впечатляющим. Я знаю, что должен быть очень умным в ринге. Для того чтобы победить, мне придётся применить все свои умения. Я видел Дэниэла много раз, знаю, какого уровня этот боец, так что наш бой будет очень интересным для фанов».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин призвал болельщиков присоединиться к благотворительной акции

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин призвал фанатов поучаствовать в благотворительной акции по розыгрышу специальных билетов на его бой с Дэниэлом Джейкобсом и посещение медиа-мероприятий.

«Я хочу, чтобы вы были моим гостем на моем поединке с Джейкобсом. Перелет, отель и ВИП-места — за мой счет. Помогите благому делу», — написал Геннадий в соцсетях.

Напомним, розыгрыш двух ВИП-билетов на бой Головкин — Джейкобс носит благотворительный характер и проходит на этом сайте. Все сборы пойдут на нужды детской больницы UCLA.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Я могу драться лишь с теми, кто выходит на ринг, а не просто болтает»

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC/WBA/IBF/IBO Геннадий Головкин признался, что не чувствует большого разочарования в том, что многие потенциальные соперники, в отличие от Дэниэла Джейкобса, избегали выйти с ним на ринг.
    «Я могу драться лишь с теми, кто выходит на ринг, а не просто болтает. За последние несколько лет я бился с многими отличными боксерами: Мартин Мюррей, Келл Брук, Дэниэл Гил, Мэттью Маклин и Давид Лемье. Я очень рад боксировать с Дэниэлом Джейкобсом, он боец мирового уровня и станет для меня большим тестом. Он классный боксер и принесет для меня много новых испытаний. Это очень интересный поединок для меня и для моей команды», — сказал Геннадий.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Менеджер российского боксера Матвея Коробова Майк Борао назвал его потенциальных соперников в будущих поединках.

Ранее Матвей расторг контракт с промоутерской компанией Боба Арума Top Rank и теперь является свободным агентом.

«Матвей был очень успешным в любителях, и в профессионалах имеет лишь одно поражение. Я верю, что у него есть много возможностей в диапазоне от 160 до 168 фунтов. Я говорил с промоутерами насчет некоторых интересных вариантов. Думаю, потенциальными соперниками для него являются Билли Джо Сондерс, Крис Юбэнк-младший и Джермалл Чарло. Но самая большая возможность — Геннадий Головкин. Думаю, этот поединок реален, особенно учитывая, что никто не выстраивается в очередь, чтобы драться с GGG. Он зверь, я их не осуждаю. С кем бы Матвей не боксировал, в этом году он имеет все шансы оправдать высокие ожидания, возникшие благодаря его выдающейся любительской карьере».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сайт опираясь на количество боев на профи-ринге, опубликовал свой список лучших непобежденных действующих боксеров.

Казахстанский средневес Геннадий Головкин, имея статистику 36-0, 33 КО, занял четвертое место. Лучшей победой GGG журналисты издания назвали победу над Давидом Лемье, а самым близким боем — поединок с Кассимом Оумой. Свой ближайший бой Головкин проведет 18 марта в Нью-Йорке против американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО).

Полностью рейтинг Box Nation выглядит так:
    1. Роман Гонсалес (46-0)
    2. Ваенхонг Менайотин (45-0)
    3. Деонтей Уайлдер (38-0)
    4. Геннадий Головкин (36-0)
    5. Майки Гарсия (36-0)
    6. Хильберто Рамирес (34-0)
    7. Дэнни Гарсия (33-0)
    8. Терри Флэнаган (32-0).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Российский сайт рассказал о главных поединках марта, в том числе и о бое казахстанца Геннадия Голвокина с американцем Дэниэлом Джейкобсом.

«На ринг возвращается один из самых уважаемых и статусных боксеров современности, чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBF и IBO — Геннадий Головкин. Его соперник — обладатель титула WBA Regular Дэниел Джейкобс. Многие считают этого американца самым сложным соперником для Головкина за всю его карьеру. Джейкобс лишь однажды проигрывал — в 2010 году нокаутом от россиянина Дмитрия Пирога.

С тех пор уроженец Бруклина одержал много важных побед, главная из которых была добыта не на ринге. В 2011 году боксеру диагностировали рак. Ему удалось вылечить страшную болезнь, а затем снова выйти на ринг и стать чемпионом мира. Этот подвиг говорит о характере Джейкобса лучше всего.

Американец с большим уважением отзывается о Головкине и не скрывает своих опасений. „Бой с Головкиным, безусловно, самое трудное испытание в моей карьере. И я до смерти его боюсь. А кто бы не боялся? Этот поединок — самый большой вызов из возможных, и бояться в такой ситуации даже хорошо. Ты должен испытывать страх, чтобы заставить себя тренироваться еще жестче, чтобы ставить себя в ситуации, которые необходимо преодолеть“, — говорит 30-летний американец.

Головкин почти на пять лет старше соперника, но это не мешает ему быть явным фаворитом. В свои 34 Геннадий ни разу не дал повода в этом усомниться. Головкин по-прежнему очень быстр и невероятно силен. Победа над Джейкобсом может стать для него последним этапом перед боем, которого ждет весь мир, — с Саулем Альваресом. Если мексиканец 6 мая одолеет соотечественника Хулио Сезара Чавеса-младшего, переговоры о поединке с Геннадием неизбежно возобновятся».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксер Питер Куиллин (32-1-1, 23 КО) не против того, чтобы проверить свои силы в бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

— Я с нетерпением жду своего возвращения на ринг. Однажды я хотел бы встретиться с Головкиным. Kid Chocolate никого не боится.

Куиллин не выходил на ринг с декабря 2015 года — тогда он проиграл Дэниэлу Джейкобсу (32-1, 29 КО), следующему сопернику Головкина.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший тренер кубинского боксера Гильермо Ригондо Исмаэль Салас в интервью рассказал о предстоящем бое Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) с Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО).

— Я считаю, что шансы в этом бою 60 на 40 в пользу Головкина. Все считают, что Головкин — это лишь сила, но он больше этого. GGG — настоящий мастер нокаутов, уже доказавший это в боях с крепкими парнями, — сказал Салас.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Энтони Фаулер: «Головкин почти убивает своих соперников на ринге, но никогда не кичится»

Британский боксёр Энтони Фаулер отметил положительное качество казахстанца Геннадия Головкина.

«Я хочу вести себя так же, как GGG: пусть мои руки скажут за меня и устроят шоу для болельщиков. Головкин почти убивает своих соперников на ринге, но никогда не кичится, не оскорбляет своих соперников и не занимается глупой болтовней — ни до, ни после боя», — написал Фаулер в своем инстаграме.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Вышел очередной ролик про Головкина: «Меня не побьют»

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В своем твиттере анонсировал предстоящие мартовские бои.

«На следующей неделе нас ждет забавный бой между Кертисом Стивенсом и Давидом Лемье. А затем возвращается зверь — GGG!» — пишет Fight Nights.

Страница 204 из 312 ПерваяПервая ... 104154194202203204205206214254304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права